Нас уже 7326 человек!
  Мои статьи   Настройки статей   Обзор Статей  
Категория: Все Статьи >> Рассказы

Часть первая

Паренёк я уже был взрослый. 16 годов. Гиперсексуальный. Стоялу меня по любому поводу и без повода.
Случилась эта история со мной вчера. История моя имеет скорый конец, теперь я в ожидании мучителя. Он должен прийти за мной со своими помошниками с минуты на минуту. Скорее всего, всё произойдёт прямо здесь. Мне страшно, но я готов.
Мои друзья решили на спор забраться в дом господина, что живёт на опушке леса, недалеко впрочем от города. Место удобное, отсюда и сюда не доносятся какие-либо посторонние шумы, какими громкими бы они не были. Так вот, решили мы забраться на территорию дома, влекло нас сюда, дом постоянно окружала тайна, ну а нам по малолетству было интересно узнать всякие тайны. Готовились к набегу мы долго, то у меня не было возможности улизнуть из дома, то у моих друзей. И вчера ноконец-то такая возможность появилась. Мои родители уехали на ярмарку в другой город. У меня было в запасе 6 дней. Ближе к закату, мы втроём вышли за ворота города и двинулись вдоль реки к таинственному дому. Как потом выяснилось, что ничего таинственного не было в том месте, а только неприятности. Добравшись до высокого ограждения, стали мы искать дерево, чтобы взобраться по нему на забор и спрыгнув, оказаться во дворе. Такое дерево было найдено и, вскарабкавшись по нему, мы мягко и тихо спрыгнули на землю двора. Было тихо, вокруг шелестели листья деревьев, а в глубине двора, довольно далеко виднелись постройки. Их было несколько. Скорее всего, это были жилые дома и несколько прилегающих к ним загонов для домашних животных.
Ничего не предвещало неприятностей, вероятно хозяев не было дома. Как же я ошибался. Но, ничего не подозревая, отправились мы небольшими перебежками к самому большому строению. На пути были большие деревья, мы их легко огибали и... последнее что я увидел, это расходящаяся у моих друзей под ногами земля, они с криком падали в яму, а мне по голове ударило что-то тяжёлое и я отключился.
Не знаю сколько прошло времени, но я очнулся в кромешной тьме, мне казалось, что я ещё сплю, если бы не шишка на затылке и головная боль. Ощупав себя я прищёл к выводу, что лежу на земле, повертев руками в разных направлениях, я обнаружил кирпичную стену справа от себя. Приподняв голову, я ощутил сильную боль в голове и отключился.
Придя в себя, я увидел склонившихся надо мной молодых людей, крепкого телосложения. Они осматривали меня, не приветливым был их взгляд, да и не мудрено, это я оказался на их территории, как воришка пробрался в дом и, наверное мне теперь придётся не сладко. Руки мои были связаны крепко за спиной, меня грубо подняли на ноги и потащили из камеры. Выволокли меня в коридор, в который выходило несколько других дверей, на стенах горели факелы и грубо втолкнули в дверь напротив. За дверью стоял стул и стол, на который меня усадили и оставили в полном недоумении. Скоро открылась дверь и в комнату вошёл невысокого роста коренастый мужчина. Сев за стол напротив меня, он положив руки на стол, стал пристально меня рассматривать. Я парень крепкий, работа у меня связана с физическим трудом, мне стесняться своей фигуры нечего. Но его пристальный взгляд вводил меня в ступор, подавлял. Наконец он спросил, как моё имя. Кайл, ответил я. Он спросил, сколько мне лет, кто я, откуда и зачем я пробрался в его двор. Я откровенно рассказал, что я из города, а здесь мы с друзьями просто ради любопытства. И кстати, где мои друзья. Он ответил, что они сбежали обратно. И продолжил, он сказал, что я нарушил границы его владений и теперь меня ждёт наказание. Он щёлкнул пальцами и его помошники, теперь уже почему-то голые по пояс набросились на меня, смяли и, я отключился.
Я пришёл в себя лежащим на столе. Руки мои были зафиксированы на запястьях, сам я раздет до гола, а ноги раздвинуты и зафиксированы на щиколотках так, чтобы в любой момент можно было раздвигать их в стороны и приподнимать немного вверх, оставляя доступ к моей заднице свободным. Ужас сковал моё тело, я пытался вырваться из стяжек, но путы были очень крепкими и, мне оставалось только ждать страшного продолжения кем-то задуманного сценария. Сценарист не заставил себя ждать и, я увидел приблизившихся ко мне пятерых мужчин. Среди них был человек, который задавал мне вопросы. Все они были раздеты до гола, у некоторых уже стояли их члены. Я задёргался, но не смог сдвинуться с места. Самый крепкосложенный мужчина забрался на стол и перед моим лицом оказался его стоящий член. Двое других руами зафиксировали мою голову, открыли мне рот и, крепыш засунул в него свой орган. Я стал задыхаться, хрипеть, пытался закрыть рот, укусить трахающего меня, но все мои попытки не увенчались успехами. Крепыш тем временем стал наращивать движение соего члена в моём рту, он стал хрипеть и наконец мощная струна его спермы залила до краёв мой юношеский рот. Я стал захлёбываться, но мне ничего не оставалось, как проглатить сперму. На этом мои мучители не остановились, второй мускулистый парень начал овладевать моим ртом. У него был длинный член, что повергало меня в ужас, что я сейчас задохнусь, но мои мучители были очень умелы, они хорошо умели насиловать. Пытки продолжались, третий мужчина начал массировать мою дырочку, что, не скрою, начало доставлять мне удовольствие от которого я начал постанывать. Мои стоны завели верхнего насилующего мой рот, он всё быстрее и быстрее двигался в такт моим стонам и, вот его сперма уже наполняет рот, а я всё глотаю и глотаю солёную на вкус жидкость. В рот мне вставили сразу два члена, я стал бояться, что они првут мне его, но мучители стали наслаждаться моими страданиями, это заводило их и в мой рот погружались сразу два длинных и толстых члена, в то время мой анус размяли и стали вводить туда свои огромные детородные органы. Внутри меня как-будто разорвалось едро, выпущенное из пушки и боль стала рвать мою жопу из нутри. Я закричал от боли, но мой крик потонул в кляпе из двух массивных членов. Я потерял сознание, но видно очень скоро очнулся, потому что мои мучители не прекратили своих трудов над моими ртом и задницей. Наконец, одновременно, все три струи, две в рот, одна в анус, наполнили моё тело до краёв. У меня уже не было сил, но мои палачи всё менялись местами, то по двое вводя мне в рот свои члены, то трахая меня в жопу. Я несколько раз терял сознание, но меня приводили в сознание и грубо продолжали трахать трахать трахать трахать...
Наконец, их силы иссякли, меня оставили связанным и измазанным спермой одного. Немного позже пришёл один из моих мучителей и сообщил мне, что меня ждёт наказание, что меня выведут во двор и придадут страшному наказанию. какому, он не сказал. Подойдя ко мне, он ударил меня по голове чем-то тяжёлым и, я отрубился.
Пришёл в сбя я на полу моей темницы, голова страшно болела. Неудачный исход, теперь я в ожидании мучителя. Он должен прийти за мной со своими помошниками с минуты на минуту. Скорее всего, всё произойдёт прямо здесь. Мне страшно, но я готов.
Дверь в темницу отворилась и камеру заполнили полуголые мускулистые парни в набедренных повязках. Насмотря на боль в голове мне стали нравиться их прекрасные фигуры, литые мускулы на руках, красивые грудные мышцы, широкие плечи. Я стоял напротив них, полностью голым и мой, так не к стати набухающий член выдал моё нарастающее возбуждение. Ухмыльнувшись, трое красавцев направились ко мне, двое схватили меня за плечи и руки, а третий опустился на колени и взял мой член в рот. Ооооо, такого наслаждения я не испытывал никогда, я был ещё девственником, моё тело пронзила сладкая дрожь и парню, сосущему мой член это, видимо, стало доставлять немалое удовольствие. Он погружал мой член всё глубже и глубже в свой рот, наращивая темп, от чего вся моя сперма очень скоро заполнила его рот.
Когда весь запас моего семени закончился, парень всал с колен и, поцеловал меня крепко и страстно. Я не смог не ответить и, губы наши слились в едином поцелуе, танце, что свивиает языки во рту в единое целое. Как горько, что этот миг очень скоро закончился.
Двое других крепышей грубо подхватили меня и поволокли по коридору по направлению к дверям, что находились в конце коридора. Когда отворили створки дверей, яркое солнце ослепило мои глаза. Я зажмурился, но очень скоро мои глаза стали различать силуэты и очертания предметов двора. Через мгновения, я смог видеть весь двор. Двор был очень большим, с высоким забором в несколько метров, видны были верхушки деревьев, стены были очень гладкие, свкорабкаться на них я не смог бы при всём желании и дотянуться до верха забора. Но мой взгляд привлекли скамьи, которые стояли в несколько рядов перед сооружением, которое возвышалось посередине двора. Меня вели в том направлении, поэтому я правильно предположил, что это есть эшафот, на котором меня ждёт неведомое наказание. Очень скоро я оказался прав. Меня подвели к помосту, парни осмотрели меня с ног до головы, ощупали каждый сантиметр моего голого тела и подталкивая по лестнице вытянули на помост...
прдолжение следует...

Просмотры: 3217 просмотров    Пожаловаться на эту статью
Комментарии (5)  [ просмотреть все комментарии ]
garson - 14:16 26/7/2011 ответ | сообщение
ужасно
Eugene30 - 14:28 1/2/2012 ответ | сообщение
Красиво!
78sven - 17:59 30/10/2012 ответ | сообщение
Его столько раз били по голове, что ничего кроме головных распирающих болей, двоения в глазах и тошноты - этот пацан явно бы не испытывал.... Как то автор переборщил.... Да и вообще зачем его надо было вырубать постоянно, все равно не убежишь...
Vlad1 - 22:26 26/8/2015 ответ | сообщение
Хард
alex391710 - 01:06 14/12/2015 ответ | сообщение
А когда ждать продолжения?