Бастинадо и пытки ступней в рассказах. Фантазии-2 : -= GayBDSM.ru =-
Написал 1 месяц назад Alice в темы: Развлечение
Всего 655 просмотров и 5 комментариев
 

 В догонку еще один мой текст. В чем-то напоминает на предыдущий, схожи некоторые... позы, наказания и т.д. —  автора это заводит, потому он и повторяется) Довольно жестко (надеюсь, я не нарушаю никаких правил) Но, ясное дело, тоже фантазия, и в такую ситуацию вовсе не хотелось бы попасть на самом деле. Хотя... в каждой фантазии есть только доля фантазии...)))

Еще в коридоре майор услышал глухие звуки ударов. Кто-то кричал — не разобрать, то ли молодой мальчик, то ли женщина. Молчаливый конвоир, который сопровождал его мрачными галереями казематов, где пахло сыростью и крысиным дерьмом, остановился у камеры и позвенел ключами в замке.

Когда отворилась тяжелая дверь, оттуда пахнуло теплым спертым воздухом. Звуки обострились — прежде чем майор вошел в помещение, он услышал несколько хлестких ударов и следующий за ними сдавленный крик.
Посередине камеры подвешенное за руки к крюку в потолке висело существо — что-то среднее между мальчиком и девушкой. Прическа унисекс, но все же больше женская — лесбийская — ассиметричная с длинной чёлкой, покрашенные в пепельный белый короткие волосы были мокрыми от пота. Тело существо имело худощавое, и довольно широкие бедра. Но подойдя ближе и поздоровавшись с коллегами, майор увидел, что грудь у существа плоская, мужская. Разве что соски пухлые. Вытянутое же лицо с выступающими скулами и большими губами показалось майору довольно женственным. Майор любил пытать таких — «сладеньких».
Существо было одето только в серые плавки, они тоже были мокрыми от пота. Обтирали вспотевшие красные морды и коллеги — двое опытных, еще «тех» ментов. У одного в руках был широкий армейский ремень. Другой орудовал обрезком шланга.
Существо постанывало своим неопределенным голосом — голосом унисекс — и изгибалось, насколько это было возможно. Ноги существа были связанны в лодыжках, а за большие пальцы узких ступней привязаны к кольцу в полу, так, что тело было растянуто. Майор обратил внимание на красивый педикюр — ногти были перламутрово-розовыми, хотя стянутые тонкой веревкой пальцы слегка посинели. Спина и бока существа были в ссадинах и местами кровоточили.

alt

«Как успехи?» — майор отошел и сел на деревянную скамейку возле стены, где менты покидали кители и фуражки. Огляделся. В буржуйке в углу краснели угли, оттуда торчали железные прутья. На столе в другом конце комнаты различил полевой телефон ТА-57 — классика допросов. Там же светился экраном ноутбук, открыто было приложение для банкинга. Очевидно, чтобы зайти туда, нужен был пароль. Выяснением пароля коллеги и занимались. У майора же было несколько иное задание.
«Колем, товарищ майор», — один из ментов, тот, что со шлангом — Валера — размахнулся и влепил жертву по спине. Существо выгнулось и протяжно простонало. Майор отметил про себя, что голос существа раздражает — ни мужской, ни женский. Захотелось сделать этому куску мяса больно.
«Ну, продолжайте», — буркнул он и достал из внутреннего кармана сигареты.
Мент с ремнем (какой-то прапор, судя по погонам на кителе, майор не знал, как его зовут) стал впереди существа и хлестко вмазал по ребрам. Тут же Валера ударил шлангом по спине. Работали слаженно, били по очереди, не сильно спешили, давали подумать, осмыслить и прочувствовать жертве каждый удар. Существо стонало и извивалось.
«Пидар, блядь!» — негромко приговаривал прапор.
«Говори, мразь, — Валера схватил жертву за волосы и потянул, запрокинув ему голову. — Пароль, ну!»
Майор молча дымил, наблюдая за допросом. Существо кричало, но держалось. Что ж, тем хуже для него.
Коллеги почти не говорили между собой: кивнув друг другу, отложили орудия пытки и подтащили к существу железную конструкцию — козлы, вроде тех, на которых пилят дрова. Ноги отвязали от кольца в полу и, согнув в коленях, привязали к козлам. Шланг и ремень снова оказались у них в руках и тут же звонкие удары обрушились на ступни существа. Оно скулило и дёргалось. Валера лупил по пяткам, прапор полосовал ремнем посередине ступней.

«Мы ж только начали, — прапор остановился и, схватив существо за подбородок, глянул в перепуганные глаза. Валера продолжал пытку, звонко выбивая по пяткам. — Ты ж отсюдова живим не выползешь, пидар».

Он снова подошел к ступням жертвы и со всей силы ударил несколько раз. Существо протяжно завыло.
«Давай, блядь, говори уже. На кой тебе, мертвому, деньги?»

Майор скупил вторую подряд, наблюдая за пыткой. С возрастающим возбуждением он смотрел на извивающееся худое тело. Существо плакало и кричало, вытягивало носки под ударами, сжимая свои красивые длинные пальцы с розово-перламутровым педикюром.

Валера кинул шланг и увалился на скамью рядом з майором. От него разило потом и носками. Со свистом выдохнул и расстегнул форменную рубашку. Прапор тоже остановился и провел ремнем по вытянутому телу, существо конвульсивно дернулось и простонало.

«На, сука!» — он наотмашь щелкнул по исполосованной спине, жертва хрипло прокричала — от воплей голос начинал садиться.

Прапор бросил ремень и тоже плюхнулся на скамейку.
«Жарко, блядь», — он опустил пухлую красную морду и, оттянул сорочку и дунул себе на грудь.

Валера выудил из кармана штанов пачку и протянул прапору. Менты задымили и немного отдохнули. Уже с окурками подошли к существу — оно скулило и перепугано таращилось на мучителей. Валера выдохнул ему в лицо дымом и затушил сигарету о пухлый сосок. Глядя, как жертва кричит и извивается, он посмеивался и кивал: «Давай, ори, блядь, пидар». Тут же существо дернулось и закричало снова — в другой сосок прапор воткнул свой окурок и покрутил как в пепельнице.
Менты снова переглянулись и перемигнулись. Оба двинули к буржуйке. Еще до того, как они достали из печи раскаленные прутья, существо начало хныкать. «Нет... нет... мама... пожалуйста...» — майор впервые услышал от жертвы хоть какую-то связную речь.

Валера с прапором, держа перед собой прутья, ухмыляясь медленно подошли к допрашиваемому. Валера сунул раскаленную железяку ему под нос, почувствовав жар, жертва вскрикнула и попыталась отвести голову назад.

«Теперь по-серьезному. Пароль давай или спалим твою шкуру нахуй», — схватив существо за волосы, он поводил прутом вдоль тела. Потом заглянул в лицо существа и, не дождавшись ответа, кивнул прапору. Тот стоял позади жертвы, кивнул в ответ и прижал прут к пятке.
«А-а-а!!! Мама! Мама! Хватит!» — завизжало существо, выгнувшись.
«Какая мама. Похуй на тебя твоей мамке. Потому что ты пидар», — проговорил Валера, обошел его и прижал свой прут, прижигая существу вторую пятку. Майор видел, как на мокром от пота теле напряглась каждая мышца.

«А-а-а!!! Хватит! Хватит! Я скажу! Скажу...» — существо заплакало.

Прапор бросил на пол прут и пошел к ноутбуку.

«Ноль... восемь... один... четыре» — всхлипывало существо.

Прапор простучал по клавишам.

«Нихуя!» — обернулся он.

Существо торопливо заговорило: «Ноль, один... А-а-а!!! — Валера снова ткнул ему в пятку раскаленным железом. Майор почувствовал запах — смердело будто смолёной свиньей. — Хватит! Мама! Ноль-один-восемь- четыре!»

«Есть, бля!» — крикнул прапор.

Существо судорожно подрагивало и всхлипывало. Валера глянул на майора и довольно оскалился. Запихнув кочергу обратно в печь, он подошел к столу и склонился над ноутбуком.

Менты негромко переговаривались. Майор ёрзал на скамейке.
«Ну как? Готово?» — нетерпеливо спросил он.

Валера отлип от экрана и осклабился:
«Готово-то готово. А ебать мы его когда будем?»

«Когда скажу», — коротко ответил майор.

Валера подхватил ноутбук и, проходя мимо существа, хлопнул его по заднице и хохотнул. Менты кивнули майору, хлопнула тяжелая дверь.

Он встал и расправил спину. Медленно подошел к существу: его руки посинели, веревки стерли запястья и лодыжки до крови. На пятках остались три черные полосы ожогов. Спина с ровным бронзовым загаром — в синяках и напухших ссадинах. Майор остановился перед ним и на секунду замер. Жертва с ужасом смотрела на палача, тихонько скулила и дрожала.

«Я знаю о тебе все, — сказал майор. — Знаю, что мамке на тебя и правда ************** — родители от тебя отказались, когда их сынок решил, что будет теперь дочуркой».

Майор приблизился к существу и стянул мокрые плавки до колен. Когда он схватил и сжал выбритый член и яйца в кулаке, существо вскрикнуло и замерло — унялась даже дрожь во всем теле.
Майор ослабил хватку, а потом начал подрачивать тонкий член.

«Я знаю, как ты зарабатываешь, — продолжил он. — В чатах крутишь своей блядской жопой. Дрочишь на камеру. Ебешь себя самотыками. Пидор. Но у тебя хорошо получается, — он задвигал рукой быстрее, член существа начал твердеть. — Ты выйдешь отсюда живим. И почти невредимым».

На столе майор нашел веревку и перемотал вставший член существа у основания. Там же взял полевой телефон и намотал один провод на основание головки, а второй — вокруг яичек.
«Нет... нет... мама...» — залепетало существо, когда он взял в руки аппарат.

«Поздно маму звать, пидор», — майор крутанул несколько раз ручку.
Существо взвыло и задергалось.

Майор крутанул еще раз, и еще. Как только в небольшой паузе жертва открывала рот, чтобы попросить пощады, майор снова и снова крутил рукоять. Существо выгибалось и извивалось, воя осипшим тонким голоском.

«Слушай сюда, — сказал майор в одной из пауз, — ты отдашь мне все свои аккаунты — инстаграм, контакт, фейсбук — всю хуйню. Все твои фотки теперь мои и распоряжаться ими буду я. Отсюда выйдешь в сопровождении. Жить будешь в квартире, которую тебе снимут. И как и раньше, заниматься своими пидарскими делами на камеру. Только теперь работаешь на меня. Ясно?»

Существо торопливо закивало. Майор усмехнулся. «Хорошая девочка. Я скоро вернусь».

Он открыл дверь и, выглянув в коридор, негромко свистнул. Через минуту в камеру снова вошли двое ментов. Майор что-то сказал на ходу Валере и вышел. Тяжелая дверь затворилась. Валера посмеиваясь подошел к печи и, подвигав прутом в топке, достал раскаленное добела орудие пытки. Прапор взялся за рукоятку полевого телефона.

Уже покидая казематы в сопровождении молчаливого конвоира, майор услышал, что кто-то кричал — не разобрать, то ли молодой мальчик, то ли женщина.

Поделиться:  Facebook           
Комменарии доступны только для зарегистрированых пользователей