Почему я люблю быть босиком : -= GayBDSM.ru =-
Написал 14 дней назад Alice в темы: Жизнь
Всего 180 просмотров и 12 комментариев
 

Почему я люблю быть босиком? О моей странности.

 

Возник к самому себе у меня такой вопрос — а почему мне нравится быть босым? Почему я такой странненький? 

Босоногость волновала меня с детства. Даже и не помню с какого возраста нравилось смотреть на босые ступни, причем только женские. Почему — загадка. В то же время сам страшно стеснялся своих ног, предпочитал закрытую обувь и оголял ноги только при необходимости — например, на пляже или дома, в ванной. При этом, оказываясь без обуви, я чувствовал сильное возбуждение. Первые эксперименты с мастурбацией были как раз таки связаны с ощущением, что я босой.

 

 

Со временем тяга к фут-фетишу усиливалась. По прежнему, сильно нравились именно женские ножки. И собственные обнаженные ступни меня тоже очень возбуждали, но долгое время это оставалось сугубо интимным удовольствием — я с наслаждением рассматривал себя в зеркало, со стороны, связывал ножки и мастурбировал. Кстати, сочетание связывания и босоногости тоже возникло так давно, что я уже и не помню, с чего началась эта страсть. Сейчас она уже так глубоко укоренилась и “зафиксировалась”, что иначе собственную сексуальность я уже не представляю. 

Мои первые “неодиночные” сексуальные эксперименты с фут-фетишем были уже в достаточно взрослом возрасте (так как и девственности лишился где-то года в 22 — уж не знаю, связано ли это как-то с моей странностью). И это было с девушками. Все это время вот это “стеснение” своих ног никуда не девалось. Я попрежнему неохотно оголял ноги при посторонних. Хотя попрежнему меня лично мои босые ноги страшно возбуждали. 

 

А потом что-то переклинило. Что-то щелкнуло внутри и в меня будто вселился демон эксгибиционизма, заставляющий демонстрировать босые ноги. С этой “одержимостью” разобраться проще, чем с первопричиной фиксации на своих ступнях. Началось после первого гей-опыта. Когда я наконец сказал вслух другому, постороннему человеку, что “нижний”. Хотя, ощущал себя в такой роли, сколько себя помню. Но как только мое увлечение вышло за пределы моей спальни, моего мира, босоногость как фетиш вырвалась наружу. Как нижний, как раб в ролевой игре, во время “экшна”, я не представляю себя в обуви. Пусть даже на мне будет какая-то одежда, но только не обувь!

 

Наверное, все дело в ощущении беззащитности, подчинения. Когда доминант (мужчина или женщина, не важно) сильнее, а ты не можешь убежать или сопротивляться, именно потому что босиком. 

 

А потом добавилось еще и страсть к наказаниям ступней. Что, опять таки, нравилось всегда. Это еще детские фантазии, после просмотра каких-то, уже не вспомню фильмов: камеры пыток, где босых пленников пытают, прижигая им пятки. А какой-то фильм, кажется греческий, где девушку били палкой по ступням — вообще был для меня открытием. 

 

С тех пор много раз меня связывали и наказывали по ступням, это да. Но… остается ощущение, что человека, которому по-настоящему нравилось бы именно это — связывание босоногого и наказания, вплоть до жестких, по ступням — я еще не встречал. Одно радует — тут, на сайте, встречаются единомышленники. В общем, здорово, если кому-то интересны мои странности и с удовольствием пообщаюсь на эту тему.

 

Поделиться:  Facebook           
Комменарии доступны только для зарегистрированых пользователей