Бастинадо на собственных пятках : -= GayBDSM.ru =-
Написал 2 месяца назад Alice в темы: BDSM
Всего 549 просмотров и 13 комментариев
 

Коротко о бастинадо из собственного опыта.

 

Конечно, прежде чем дать кому-то поиздеваться над моими ступнями, я должен был проверить — как это. И экспериментировал сам. С этим были проблемы… Выпороть самому себя нормально не получалось (кто проводил подобные опыты, поймет). Подержать ступни над пламенем свечи — тоже не вариант, потому что инстинктивно убираешь ноги, как только становится по-настоящему горячо. Покапать горячим воском… Ну, это довольно слабенькое наказание. Короче, эксперименты над самим собой удачными не были, но желание, даже я бы сказал — голод, никуда не делся.

 

После этого был период, когда я “тренировался на кошках" — экспериментировал в роли верхнего с девушками. Нижние относились к этому без особого энтузиазма. Визжали иногда, но терпели. Мне-то, конечно, и вид связанных ножек, и их довольно эмоциональная реакция нравились. Но не могу сказать, что кто-то из попавшихся мне партнерш по-настоящему разделял мой фетиш.

 

Наконец, я решился впервые встретиться с парнем, Верхом. Оказалось, что он совсем не имеет опыта, хотя имеет желание. Когда мы обсуждали “сценарий”, я попросил его (хотя, согласитесь, просить — это совсем не то!) выпороть меня по ступням. Он послушно (лол) исполнил мою просьбу, используя бамбуковую палку — наверное, часть удочки. Так старался, что от палки аж отлетело несколько кусков. Я же не могу сказать, что было как-то больно. Короче, первый ком блином.

 

Но тенденция сохранилась: просить партнеров о таком виде наказания мне приходилось всегда. Настоящего ценителя бастинадо я так и не встретил (хнык). И, после первого блина, по босым ногам я получал всего трижды.


Один раз Верх (точнее, свитч, но не важно) без особого рвения пошлепал по ступням ремнем. 

 

Еще один знакомый парень, как оказалось — гей (забавно было получить от него сообщение на “тематическом” сайте, где мои фотки в анкете были без лица), подошел к делу серьезнее. Он использовал стек (или не знаю, как это правильно назвать), которым погоняют лошадей. Дело в том, что хозяйка квартиры, которую я арендовал, занималась в молодости конным спортом. Так на съемной хате оказался этот девайс. 

 

Нужно сказать, по пяткам парень прошелся хорошо. Я даже впервые кричал. Парень тоже не был фанатом фут-фетиша и, естественно, бастинадо для него было в новинку.  Но, судя по всему, ему таки понравилось) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А после переезда в столицу я познакомился в контачке с любителем порки (но, к сожалению, не по ступням) и мы договорились о встрече. Вот этот порщик отделал мне ступни хорошо…

 

Девайсы у него были, конечно, из подручных средств. Но какая разница, когда он с такой фантазией ими пользовался? Я испытал на своих ножках провод, тонкий шланг, ремень (самое лайтовое!) и самое страшное — скакалку. Скакалкой он порол меня дольше всего. Наверное, потому что на этот девайс я сильнее всего реагировал. Порол сильно, почти не делая пауз между ударами. И в какой-то момент мне хотелось вырваться, спрятаться от ударов, куда-то деться. Было такое чувство, будто какой-то врач-садист тыкал мне в ступни иглой шприца. Но я вытерпел. Не помню, о каком мы количестве ударов договорились, но мне казалось, что он сек мои ступни минут десять, не меньше.

 

А после, пока я отходил от порки, он взял утюг и начал прижигать мне пятки. Не сказать, что прямо экстремально…  Какой была температура я не знаю, где-то около минимума — для глажки синтетики. Но ощущения… Когда он прижимал носик утюга к пятке,  сначала чувствовалось только легкое тепло. Потом оно резко усиливалось и пятку будто пронзало горячим гвоздем. Тогда я кричал и он убирал утюг, но боль сразу не прекращалась! Еще несколько секунд жгло так, что пробирало до самой макушки. 

 

Утюгом он меня пытал недолго, может, несколько минут (порщику уже очень не терпелось закончить с пытками и получить то, что я  пообещал ему взамен). Несмотря на то, что было достаточно больно, следов на пятках почти не осталось.

 

С тех пор опыта бастинадо у меня не было.

Поделиться:  Facebook           
Комменарии доступны только для зарегистрированых пользователей