Нас уже 8752 человек!
Добавлено: 27/6/2011 - 18 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Анальный фистинг – это, собственно, половой акт, в котором участвуют анус красивого мужчины и правый кулак без длинных ногтей, колец и часов.

Вводим: укладываем мужчину поудобнее. Ему, вероятно, захочется встать на четвереньки и картинно прогнуться – да, пожалуйста! Полюбуйтесь, почешите ненаглядному за ушком и попросите его лечь на спину, а под ягодицы подложите подушку.

Не экономьте на смазке, хотя она вполне способна подорвать бюджет; обильная качественная смазка - это наше все.

Не закрывайте баночку! Вам еще пригодится содержимое, как вы потом крышечку одной рукой отковырнете? Во-о-от, правильно, и поставьте поближе, но так, чтоб не смахнуть ненароком. Точно покончили со смазкой? Что смазали? Надо, чтоб смазка покрывала анальное отверстие и пространство вокруг него, диаметр покрытия - сантиметра три-четыре. Вы снаружи намажьте, а сами потихоньку продвигайтесь внутрь, целясь в пупок, ибо это и есть самый естественный изгиб тела. Указательным пальчиком.

Пока вы пальчиком шевелите, хорошая смазка делает свое дело - ткани становятся эластичными и разрывам совершенно не подверженными. Плохая же смазка жжется и вызывает чувство стекания, или стягивания, или еще какое неприятное чувство. Как только одному пальцу станет просторно, вводите еще один. Опять просторно? Еще один или сразу два - безымянный и мизинец, причем их надо сложить "клювиком".

Если вы все правильно делаете, то все пальцы, кроме большого, свободно входят до места соединения их с собственно ладонью. Если не свободно, то добавьте смазки и не торопитесь. Вы ж не хотите закончить поскорее, правда? Вот и не торопитесь, растягивайте удовольствие (и анальное отверстие) и морально готовьтесь к ответственному моменту – введению большого пальца. Его нужно подогнуть внутрь ладони, иными словами - сложить ладонь "ковшиком", и обильно смазать. Теперь осторожно, плавно, медленно... медленнее!.. вводите руку. Боюсь, что руке в это время не очень приятно, она может болеть, она может даже затечь, – терпите. Поверьте, есть ради чего.

Как только нижний сустав большого пальца вошел – все, самое страшное позади, вы уже точно ничего не порвете.

Желательно первые пару/сотню раз не совершать на этом этапе возвратно-поступательных движений, а впрочем – все в ваших руках. Буквально в одной. И следите, пожалуйста, за тем, чтоб в месте, гм, соединения руки и мужчины было побольше смазки, а то и руку натрете, и мужчину пораните, а оно вам надо? Когда вы уже вдоволь нагулялись по впадинкам и складочкам, самое время сжать руку в кулак.

Опять же медленно – вы не забыли, что мы все делаем медленно? – сжимаем руку в кулак, подогнув большой палец под все остальные, и медленно начинаем поворачивать кулак вокруг своей оси.

Не бойтесь испачкаться... или бойтесь, но это уже в точности по пословице "Волков бояться – в лес не ходить".

Прекращать ручной труд надо почти так же медленно, как и начинали. Не вздумайте резко выдергивать руку, результат может быть самым неожиданным в смысле... э-э-э... неприятных сюрпризов. Многие мужчины именно на этом этапе фистинга испытывают наивысший кайф.