Нас уже 8305 человек!
Добавлено: 29/3/2019 - 22 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Развлечение
 

Я расскажу собственную историю. Я не хочу никого пугать, нравоучить, отговаривать или осуждать. Это мой опыт, с которым хочу поделиться.


Несколько лет назад я пристрастился к фистингу, в обоих ролях. Поэтому к моменту моей истории я уже был опытен. 


В двух словах - меня порвали.


А теперь подробнее. 

Я в пятницу вечером договорился с моим опытным знакомым (с супер опытным актом в фисте) на ночь развратного фиста. Мы уже до этого переодически встречались. 

Все было готово: ведро j-lube, перчатки, пеленки, бумага, салфетки, попперс. Замечу, что никакого допинга не было. 

Он активно разрабатывал мою дырку: пальцы, игрушки, рука. Разогревал мое очко к активному траху. Потом стал растрахивать  дыру кулаком, растягивая сфинктер и активно мусоля простату. Спустя час - полтора мы сделали небольшой перерыв.

После этого он предложил потрахать в глубину.  У меня ничего не вызвало сопротивления. Опыт уже был, я принимал и до этого по предплечье руку. Работал он медленно и нежно постоянно спрашивая о моем состоянии. Я старался как можно больше расслабиться и получать удовольствие. В какой то момент его кисть прошла через узкое отверстие. Его рука была во мне глубже локтя. Движения остановились, рука не шла не в глубь, не наружу. Мы согласовали каждое его движение, договорились, что он постарается очень осторожно вынуть руку. Я пытался просто расслабиться. Ничего не вышло и я сказал что я попытаюсь по-тужиться, а он попытается вынуть осторожно руку. 

Рука действительно вышла медленно и осторожно. 

Но я почувствовал резкую боль. Меня скрючило. При том что у меня заниженный порог боли. Партнер пытался расспросить, что случилось, но я в течении первой минуты пытался просто мысленно справиться с болевым шоком. Через пару минут меня немного подотпустило. Парень намекал на вызов скорой, но я его остановил (основная моя ошибка, но о ней чуть позже). Я полежал не шевелясь минут 10. Друг пытался чем нибудь помочь: открыл окно, дал воды, предлагал анальгетики. Боль отпустила. Я попытался встать, и как поднялся на ноги снова та же резь. Я снова лег, боль под отпустила. Я выпил обезболивающее, отказываясь от скорой. Сходил до туалета по-тужился, была смазка, немного розовой слизи, но откровенной крови не было. Что и успокаивало.  Но боль полностью пока не проходила. Я лег в кровать, умудрился поспать около часа. Знакомый не отходил от меня и наблюдал за мной. 

Проснувшись, радостный от того, что вроде нет боли мы решили закончить и я поехал домой. У меня была слабость. Но я все связывал с бурной ночью. 

Дома я лег спать, проспав еще несколько часов. Поднялся и чувствовал, что силы меня покидают. Не было боли, не было температуры, была сильная слабость.

Отписался верхнему, что  все хорошо. Написал друзьям по ориентации, рассказал историю, они приехали и заставили меня съездить сделать узи.

Суббота вечер - мегаполис  - а клиники где можно сделать узи и снимок невозможно найти. Нашли клинику на другом конце города. Проктолог посмотрела анальным зеркалом, пощупала, ничего существенного не нашла. Сделал снимок, и сидел ждал узи. Сделав узи, выяснилось, что в полости живота жидкость и воздух. Проктолог сказала, что кишечник порван: вариантов не много, либо она вызывает скорую либо я пишу отказную. Так же сказала с учетом того что после инцидента прошло более 15 часов, моя жизнь может идти на часы. Насколько я боюсь медицины, врачей и тем более операций (которых в жизни у меня не было), мы вызвали скорую.

Скорая достаточно быстро приехала, проктолог отозвал врача, что то ему сказала, и меня быстро доставили в больницу.


В больнице я так же рассказал все как было, не тая деталей и не придумывая историй. И на своей шкуре прочувствовал, как относятся к геям в нашей стране. Ординатор просто не стеснялся унижать. А все обследования которые делал приемный покой продолжались часа 3. Время шло.

В связи с затягиванием ситуации, врачи приняли решение промыть полость и вывести стому (вывели кишечник) на живот, а не сшить кишечник, как бы сделали сразу вызови скорую еще ночью. 

Операция прошла успешно, далее было 2 недели восстановления в больнице. 

После этого было 3 месяца с мешком (калоприемником) на животе.

Затем была повторная операция по сшиванию кишечника, специальным степлером с титановыми скобами. 

Теперь во мне титановые скобы.

Весь этот период меня поддерживал и помогал партнёр с которым мы развлекались. И до сих пор общаемся.

Вот такой опыт. Прошел год после официального выздоровления. 

Живу полной жизнью. Только следы от операций в напоминание остались.

Если кому интересно задавайте вопросы, я отвечу.

Мне так же  может быть у кого-либо такая ситуация случалась, пишите пообщаемся.