Нас уже 7400 человек!
Добавлено: 13/12/2014 - 34 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Термины
 

Здесь я выкладываю свой материал, в связи с тем, что мне часто задают вопрос: «Что такое феминизация?».
А также в виду ограниченного контингента людей, которых ищу лично я. И мне очень неудобно повторяться!

Есть люди, которым нравятся феминизированные мужчины, а есть мужчины, которые хотят феминизироваться, но не знают с чего начать или боятся. Например: «Я что, должен буду сменить пол?» Или: «Мне нравится надевать  женскую одежду, это феминизация?». «Зачем мне феминизация, если я и так пассивная шлюшка?!». И т.д.  

А есть люди, которым это просто жизненно необходимо. 
Поэтому, для кого всё это лишь праздный вопрос – не читайте.  

Чтобы материал был максимально понятен в контексте БДСМ, я излагаю его в такой манере, которую считаю приемлемой. А сложных терминов и так везде хватает. Также привожу типичные ошибки представления о феминизации.

  
1. А что это такое?    

Феминизация - от слова femina - женщина, самка. Феминизация = женственность. Хотеть феминизироваться = хотеть быть похожей на женщину.

Но феминность – это псих. термин. Поэтому и феминизация тоже тесно связана с психологией. Об этом пойдет речь позже.   

Итак, как мы представляем женщину? Что первое приходит на ум? Это внешний вид. Женская одежда и аксессуары. Макияж. Отсутствие волос на лице, гладкие ноги. 

Далее, поведение и характер. Потому что феминность –  это комплекс психологических женских черт, который приписывает (навязывает) традиционное общество. Считайте, что это стереотип (который презирают некоторые дамы). Но что первое приходит на ум? Пассивность, мягкость, уступчивость, нежность, чуткость, чувствительность, излишняя эмоциональность, неумение принимать решения и зависимость от более сильного партнера. Феминные черты есть и в характере мужчин. Вопрос лишь в процентном соотношении с типично-мужскими (маскулинными).

Далее, природная потребность кокетничать и обольщать (опять же с помощью нарядов и женственных манер поведения). Которую не вырубишь топором. Даже на необитаемом острове найдет себе какую-нибудь х-ню, листок, цветок и т.д. и украсит себя. Осталось только найти объект для соблазнения, гориллу например…

 2. Значит, если я накрашусь, надену платье, женские трусы и чулки, подмигну и писклявым голосом скажу: «Ха-ай, детка!», – я как бы… кто? Это феминизация?

Если Ваш психологический пол – мужчина, то вы им и остаётесь. Гей или натурал, в чулках или без, с помадой или в парике – без разницы! Но я бы назвал это первым этапом феминизации:

Этап феминизации №1. 

Внешний вид. Переодевание с целью вхождения в женский образ. Белье, макияж, маникюр, бритье лица и тела и т.д.

*Этим часто занимаются Фетишисты и  Кроссдрессеры. Но они не обязательно геи или трансы. Они могут быть даже натуралами.  

Итак, Вы переоделись, накрасились, побрили ноги, задницу и повиляли ею. Вам нравится своё отражение в зеркале. Вы возбудились. Значит, вы трансвестит-фетишист. Потому что трансгендеры не приходят в возбуждение от переодевания. Для них это естественно.

3. Я уже в образе, хочу быть шлюшкой!

Поздравляю. Тогда как насчет второго этапа феминизации? 

Этап феминизации №2.

Так как феминизация тесно связана с женским полом, то пассивная роль в сексе – абсолютно естественна, тем более для пассивного гея. Второй этап можно спутать  с ролевой игрой. Это действительно игра, но… в постоянных D/S- отношениях принимает иные формы.

Этап №2 подразумевает женственные формы поведения по отношению к своему активному партнеру. Раз ему нравится ваш образ, значит его психология устроена несколько иначе, чем у обычного гея. Поэтому этап №2 выходит за пределы койки – это желание угождать мужчине в быту, умение создавать комфорт, встречать с мужчину с работы, готовить еду и т.д. И, конечно, подчиняться. Так что после секса в женском образе нельзя вот так просто смыть грим, скинуть туфли, закурить сигару и, почесывая яйца, сказать: «Эй! А есть чо пожрать?».

Есть, бля. Кочан капусты, сырая картошка и свинина. Так что, благославляю, вперед на кухню, готовить борщ.   

4. Всё, я готов к феминизации.  

Ок. Тогда:

Этап феминизации №3.

В контексте БДСМ этот этап будет неприемлем большинству. От этого надо отговаривать, а не прельщать, потому что человек должен, прежде всего, оставаться самим собой. Быть самим собой! Потому что №3 связан со здоровьем и телом. Это прием гормонов. Гормоны – для тех, кто действительно хочет, чтобы тело было более женственным, кто внутренне ощущает себя девочкой, но совершенно не нуждается в смене пола. А также для тех, чья внешность не подходит под феминизацию №1 и требуются более радикальные меры.  

Этап №3 не подходит для принудительной феминизации, потому что нельзя заставить человека ощущать себя тем, кем он не является. Он может лишь лгать и притворяться. 

Что делает мужчину мужчиной? Это гормон тестостерон. Тестостерон «покрывает» тело волосами, делает голос грубее, а кожу толще. Тестостерон провоцирует упрямство и бесстрашие, побуждает драться и воевать.

Цель этапа №3: понизить уровень тестостерона в организме. Сделать кожу более гладкой. Прекратить рост волос на лице, груди и ногах. Для этого принимают женские гормоны: эстроген, антиандроген и прогестаген. В малых дозах они не провоцируют рост груди (лично меня, например, вообще раздражает женская грудь).

Такая феминизация – обратима, но не безопасна для того, кто считает член своим главным достоинством. Однажды утром кое-кто может сделать для себя великое открытие: «Он не стоит». Боже, какая жалость… Ну ты же хотел быть «девочкой»? Нарушения эрекции при приеме гормонов – это естественно. Для кого-то это катастрофа. Для кого-то норма. Например, для некоторых видов трансегдеров, потому что «Красота требует жертв». Для них важно нравиться и себе, и своему партнеру. Возбуждать его.

5. То есть это как бы смена пола?

Нет! Потребность в смене пола – исключительная редкость. Только ядерный транс доходит до смены пола. Большинству трансгендеров и шимейлов комфортно в своем теле. А чтобы нравиться себе и своему партнеру – достаточно остановиться и на третьем этапе, т.к.:  

Этап феминизации №4

Это операционное вмешательство с целью смены морфологического пола (операция на гениталиях). К такой радикальной перемене прибегают люди с серьезным гендерным сдвигом (несоответствие генетического пола с психическим и душевные страдания, настолько, что охота повеситься на дереве в ближайшем парке). Но дабы не случился обратный эффект суицида, типо: «Я ошибся, верните мне мой член, твари!), операции предшествует работа с психологом. Если он выяснит, что истинный внутренний пол – мужской, всё п-ц. Не видать вам вагины. Разве только что лечь под скальпель какого-нибудь сумасшедшего доктора в подполье. Исключение: страны, в которых за деньги не только пол поменяют, но и вообще готовы превратить в мутанта из сказки.   

6. Но я хочу кастрации!!!

В БДСМ кастрация – это разновидность экстрим-модификации раба. К феминизации не имеет никакого отношения.

Примеры модификаций: бритье наголо, тату, пирсинг, шрамирование, клеймение, обрезание крайней плоти.

7. Тогда я всё равно ничо не понял по феминизации…

Если не понял, значит забудь о феминизации. Забудь вообще и не вспоминай больше. Никогда. Потому что главное – это оставаться самим собой!