Нас уже 8775 человек!
Добавлено: 25/10/2020 - 8 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Термины
 

  Поговаривают, что в красной империи секса не было. Согласен, зато дружба была, социализация была. А сейчас нет ни секса, ни дружбы, ни социализации. Есть зануление смыслов слов и вещей.

Как это секса нет? И среди меньшинств тоже нет? - Безусловно нет, потому что это не секс. В общем, и меньшинств никаких нет, это симулякр, есть просто мужчины, которые в разные периоды своей жизни имеют сексуальные контакты то с женщинами, то с мужчинами. Они неопределившиеся перманенто - живут по квантовым приципам: сегодня я такой, а завтра это уже совсем не я. Это ведь не сообщество, а диффузный признак. А сексуальные контакты эти так или иначе в связке с субстанцией власти, владения, повеления.

Потому что продолжается красная, тоталитарная традиция: секс заменяется на атрибуты власти, он становится наконец атрибутом власти, - в конце концов он перестает быть самим собой, - это уже паллиатив, пустышка. 

Наш человек не занимается сексом? - Да ладно? - Да какой там секс, мало кто уже понимает, что где-то даже среди вроде бы гетеросексуального большинства есть любовь или что-то ей подобное. Что люди вообще могут любить друг друга. Любовь гость незванный не только среди несуществующих меньшинств, но и среди тех, кого называют гетеросексуалами. А зачем она, если вместо нее есть патернализм, есть огромная потребность во взаимной опеке?

Когда сексуальная энергия подавляется, исчезает, начинается эпоха асексуального. Когда вместо нее накачивается энергия власти, присоединяется бдсм. 

Таким образом, в области зануленных смыслов: 1) секс становится орудием доминирования 2) отсутствует нормальное отношение к любви, себе, личности другого человека 3) бдсм-культура прорывает свои границы, теряет четкую форму, существует в виде всеобщего коллективного бессознательного набора ритуалов