Нас уже 8780 человек!
Добавлено: 2/4/2020 - 15 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Разное
 

Те из нас, кто родом из 80-х, ничего ни про какой БДСМ конечно не знали. Потому отследить момент начала интереса к теме довольно трудно.

Конечно, с самого детства помню какое-то странное томление, когда в советских фильмах проскальзывали нечастые сцены наказаний детей, подростков или, например, сцены пыток партизан.

На тот момент я сам не понимал, что чувствую, только испытывал какое-то возбуждение и смущение. При этом, в присутствии родителей, старался делать вид, что не заинтересован тем, что происходило на экране (почему-то было стыдно). Что-то подобное ощущалось и при сценах, которые можно было с некоторой натяжкой назвать «эротическими» (с точки зрения сегодняшнего дня, это и близко не эротика конечно).

Казалось бы, раз по телевизору показывают, значит ничего стыдного там быть не может, но кровь приливала к лицу, и, одновременно к тазовой области…

Потом были игры с одноклассниками в карты. На «поджопники», на раздевание, на желание. Даже не помню, кто первый предложил порку. Вроде бы не я. Но это было прикольно. Тем более (нам было по 13-14) это совпало с началом подростковой гиперсексуальности. Что интересно, чем бы мы тогда ни занимались, это не казалось каким-то «извращением». В этом плюс пубертатного возраста: подростки исследуют мир, себя, своё тело, друг друга и ещё не успевают войти в состояние взрослого ханжества: «ах, это неприлично!» и т. д.

Это было невероятное ощущение, когда проигравший спускал штаны, становился раком, а ты, казалось, имел над ним полную власть, пока выдавал ему положенное число ударов. Потом ещё долго можно было дрочить на воспоминания этой сцены.

Самому конечно было стыдно заголяться и подставлять задницу, но в какой-то момент и от этого стал ловить кайф (так наверное и зарождаются свитчи).

Как я понимаю, главные предпочтения закладывались именно тогда.Вот и сейчас, порой прикольно раскинуть картишки с кем-то, кто в теме и немного вспомнить то подростковое волнение (помимо основной практики конечно).