Догмы ли? : -= GayBDSM.ru =-
Написал 1 месяц назад LexZender в темы: BDSM
Всего 451 просмотр и 15 комментариев
 

Есть некоторые вещи в жизни, трудные и непонятные. Иногда они завораживают сознание, а иногда и пугают. И публицистичным текстом это не описать, но и одними фактами сложно оперировать. По причине того, что на этой планете существует огромное количество разнообразных личностей, ярких и не очень. Мрачных и светлых. И каждый рано или поздно начинает задумыватся, копатся в самом себе, в своих желаниях и мыслях. 

Одни фантазируют романтические отношения, конфетно-букетный период длинною в вечность. Другие мрачную и бестолковую жизнь собаки, в полном латексе, ампутироваными конечностями и обязательно кастрированную. Третьи видят раба, вещь, мусор, который можно рано или поздно выкинуть. Четвертые что-то своё. И каждый рано или поздно размышляет и на эту тему. И каждый находит тут свое. Кто-то боль и страдания, кто-то посвящает себя всецело себя человеку, растворяясь в нем, сливаясь в нем и теряя своё "Я", нарушая тем самым этику стандартного общества как таковое. Кто-то же напротив, видит себя только кадрами, живя нормальную жизнь, ни чем не отличимую от всех остальных. И лишь иногда погружается во все так сладкие, греховные муки.
И какими эти пути не были, рано или поздно люди приходят к единому. Сабмиссив по природе, начинает понимать, что вести не получается. Что не идет реализация его самого, как личности. И в сексуальном плане как-то все не то, и все не так. Какое-то постное, не яркое и без эмоций. Доминант же, удивляется таким субьектам. И иногда даже по доброте - пытается помочь, преодолевая собственные барьеры, что он сильный, и все должны быть такими же. И попадая в путы здравого знакомства, два человека придут к соглашению попробовать. Что-то новое для их самих. Хорошо, если у одного из них уже есть опыт, отлично если у обоих. Тяжело когда нет вовсе. Но с адекватностью - всё решится за чашечкой кофе или горячего глинтвейна в холодную погоду. В месте, где ничего не обязывает. Где два сформированных личностно - либо договорятся, либо нет. И если нет, пойдут дальше. А если да, тогда получат сполна то, о чем говорили "на берегу". 
И дальше, только хуже. Ведь бывает так, что понравилось. Бывает так что затянуло. Бывает так, что хочется ещё. И идешь, ищешь вновь. Что-то своё, что-то новое. А может и то, что было в первый раз. И раз за разом всё ярче и ярче. Эмоции зашкаливают, отдача наполняет. Обмен энергиями завораживает, а температура плавит металл в помещении. Красиво и даже в некотором роде романтично. Ведь тот, кто повел, что стал лидером, кто принял безграничное доверие, захотел чтобы это не кончалось. Никогда и ни перед чем. И тут, становится выбор. Пойдет ли тот за Ведущим. Или нет. Сможет ли Саб сам дальше идти по пути, или нет? И сможет ли он доверится полностью человеку, в которого давно влюблен, но пока и сам не верит в это? И сможет ли так легко оставить своё Чудо тот, кто повёл вперед, к звездам? Вряд ли. И он потребует, поставит перед выбором. Один раз. И когда выбор будет очевиден, сразу будет понятно что и как всё получается.
Доминант ведет. Управляет, знает как надо, видит цель, раскрывает субьект своего обожания и гордится им. Доверяет тайны и доверяет мысли. Может погрузится в увлекательные диалоги и утолить жажду спокойствия. Быть счастливым в обмен на яркие краски и эмоции. Раскрывая не только в личностном плане нижнего, но и в сексуальном. А может даже помогая стать тем, кем хотелось всегда быть и мечтать. И главное, защищенным. От любой непогоды.
А Саб, видя всё это своей проницательнотью, давно понял что отдал тот ключик от сердца и пойдет за любовью всей своей жизни куда угодно. Вплоть до неизведанных далей. Вплоть до уборки вего лишнего, что мешает его личности. Вплоть до того, чтобы сделать партнера счастливым. Делая завтраки в постель, обеды, и прочее. И даже бежа сломя голову, забыв обо всем и вся, забыв об ошейнике на виду, поправляя галстук посреди людных улиц. Так как обьект обожания не просто человек в глазах - это Бог. Он лучший и достоин лучшего. Быть здоровым, спокойным, знать что есть тот, кто сбережет его сон, и отдастся для любого удовольствия своего избранника, так как видит тайну собствненых желаний быть нужным и необходимым. И не важно, боль это будет, агония или сабспейс от перьев по лайкре, плотно облегающая тело. Главное чтобы это было удовольствие для человека, которому доверился. 
И это может быть вечно, покуда есть рост личности. Покуда есть фантазия. Покуда один ведет другого, а второй помогает идти. Ибо не хочет быть обузой. Не видит в этом морального права. Ведь его приняли именно таким, какой есть. Забрали и сделали лучше, чем всё золото Маккены. Нашли своё Чудо.

Махровый идеалист.

Поделиться:  Facebook           
Комменарии доступны только для зарегистрированых пользователей
Автор: LexZender
Архив
Категории