Добавлено: 7/2/2015 - 19 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

В продолжение блога am888 про омут и голову… заранее говорю – будет долго, нудно и пространно!

Прелюдия: есть у меня знакомый - успешный паренек на хорошей должности, фетишем которого является сосание членов в подъездах, туалетах бизнес-центров, и прочих публичных местах, обязательно сопровождаемое моральным унижением, а мечтой – остаться после всего на коленях в кабинке со связанными руками, со спермой на лице и надписью на лбу несмываемым маркером ЧМО или вафлер. Он очень любил чтобы сам процесс снимали на фото и видео, а потом пересылали ему. Делал все это с повязкой на глазах, что доставляло ему дополнительное удовольствие. Соответственно – днем руководитель отдела в не маленькой фирме, а ночью  поддатый вафлер, полирующий члены и полоскающий рот золотым дождем.

Днем он четко понимал, что все, что он делает ночью, разрушает его жизнь, а к вечеру готов был убить за член во рту и очередную порцию мата и унижений в свой адрес. Границу между днем и ночью он поставить не мог, разделить Доктора Джекилла и Мистера Хайда или убить одного из них не захотел сам, и кончилось плохо – алкоголизмом, жестким нервным срывом, попыткой суицида и медикаментозной терапией. Сейчас он вроде выкарабкался, понял что нужно научиться жить с двумя желаниями в голове, научиться их контролировать и получать удовольствие без саморазрушения. Я очень за него рад.

Мораль той басни: am888 прав, мало кому удается реализовать все мечты, совмещать желания быть публичным и успешным, и одновременно быть публично униженным. Здесь недостаточно мега-умного Топа и послушного нижнего. Здесь нужен выстроенный персональный мирок, за пределы которого не уходит ничего из того, что происходит внутри него, и очень гибкая психика у нижнего, позволяющая переходит от нормы в повседневной жизни к подчинению в личной. Особенно это важно если с верхним ты общаешься не только дома, но приходится и на работе, при походах в кино, ресторан или общении с друзьями, которые вне темы. 

Большинство нижних ломаются на том, что днем  и при людях верхний общается с ними на улыбке и в норме, а вечером, приходя домой, надевает ошейник и ставит на колени. Для многих нижних, верхний должен быть бруталом 24/7, носить в кармане косухи плетку и анальную пробку, а приходя с нижним в кафе стелить ему коврик рядом со стулом и ставить миску на пол. Да, есть и такие места, но это как раз возвращает нас в теме замкнутого изолированного мирка в размерах клуба, общины, хостела (есть такие в Берлине), но не реализуемо в рамках Москвы или Воронежа. Есть мечты и реальность, есть мир идеальный и мир повседневный, в котором мы живем. Я не говорю, что такие мечты реализовать невозможно – возможно все, просто нужно четко понимать и давать себе отчет в том, чем ты готов за это заплатить. Я знаю ребят, которые купили дом в далеком мухосранске, уехали из города и организовали себе отличный BDSM рай в отдельно взятой глуши. Теперь, даже если их фото появятся на первых страницах газет, повредить им это никак не сможет – они вне этого мира, внутри своего маленького идеального мирка. Зато практически все фантазии и мечты они смогли реализовать. И за них я тоже очень рад. 

Заключение: У нас всех есть свой Джекилл и свой Хайд. В жизни я улыбчивый и уверенный в себе парень, который предпочитает удобную, а не модную обувь, джинсы, футболки и свободные свитеры, любит погулять по городу, посидеть с друзьями в кафе или просто прокатиться на машине по ночным улицам. Много путешествую, а в силу профессии и просто любви к общению общаюсь с большим количеством людей. В теме я очень спокойный и не менее уверенный в себе верхний, который знает чего хочет для себя и чего ждет от нижнего, который стоит перед ним. Прежде чем замутить с кем-то сессию, я сначала приглашаю человека встретиться, посидеть, поговорить, выпить чаю-кофе и посмотреть друг на друга.  Многих я разочаровал – ребята, искренне извиняюсь, но я честно предупреждал перед встречей, что у меня типаж менеджера, а не командос, и я не ношу дилдаки с собой. Многие разочаровали меня, но это другое. Так что ребята, давайте разделять желания и реальность хотя бы по той причине, что когда неожиданно желания сбываются, многие оказываются совсем не готовы к такой сбыче мечт…

Добавлено: 14/12/2014 - 25 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Жизнь
 

Случилось у меня тут на днях забавное происшествие, решил поделиться.

Договорился с пареньком встретится, а так как все спонтанно получилось, условились, что обслужит он меня в моей машине. Подхватил я его, отъехали в сторонку на темную улочку в пром-зоне (район Перово), перебрались на заднее сидение и я разрешил пареньку начать, благо машина высокая и просторная, с качественной тонировкой,. Паренек, видать, застоялся, полирует классно, языком работает во всю, но не суть.  Прямо посередь процесса, паркуется рядом с нами патрульное авто, из него выходит пара полицейских, которые подсвечивают фонариком сценку с моим членом в главной роли и вежливо стучат в окошко. Успокаиваю парня, прячу стояк в джинсы и, застегивая ширинку, вылезаю к ребятам, одновременно прокручивая в башке различные сценарии развития событий.  И вот тут-то начинается самое неожиданное!

Первое, что сделали блюстители порядка - поинтересовались у «девушки» внутри моей машины, все ли у нее в порядке и по своей ли воле она здесь. Рассмотрев, что это далеко и совсем не девушка, ребята даже бровью не повели, и повторили свой вопрос. Парнишка, пребывающий в полнейшем шоке, кивнул и сказал что с ним все в порядке.

После этого ребята так же вежливо попросили меня предъявить документы на машину и паспорт. Убедившись, что здесь тоже все в полном порядке, полицейские попросили разрешения осмотреть мою куртку на предмет запрещенных веществ и оружия. Получив разрешение, они осмотрели куртку, которую я держал в руках.

Дальше очередь дошла до паренька, которого еще раз вежливо спросили все ли с ним хорошо, попросили предъявить документы и таким же образом показать куртку. Паспорта у парня с собой не оказалось, равно как и вообще каких-либо документов, удостоверяющих личность, но  у меня паспорт был, и полицейским хватило моего заверения, что парень московский и живет недалеко. Осмотрев куртку паренька с ним закончили и вежливо разрешили вернуться в машину.

После этого последовала просьба осмотреть машину. Получив мое согласие, машину именно ОСМОТРЕЛИ  - подсветили фонариком ковры, ниши дверей и подстаканники, попросили открыть бардачок и осмотрели его издалека, при этом ни тот ни другой полицейский даже не делали попыток войти во внутреннее пространство машины.

Все это было проделано максимально вежливо, аккуратно, без малейшего наезда или грубости, с улыбками и парой шуток по поводу пикантности ситуации, и очень профессионально, причем  в паре был довольно взрослый мужик и молодой парень.  Закончив с нами, блюстители порядка попрощались, посоветовали быть аккуратнее, ответили на мой вопрос о наличие других патрульных машин в районе, сели в свой автомобиль и спокойно укатили.

Со стороны все это выглядело образцово-показательной постановкой и работой на камеру, если бы только в пром-зоне Перово было на кого работать и для кого выкладываться.

После такого потрясения парнишка, конечно, был не в форме продолжать начатое,  но я получил удовольствие другого плана – я видел как могут и должны работать стражи порядка в любой ситуации, даже в такой.  Респект ребятам, и низкий поклон!

 

P.S. Кстати, спасибо пареньку, который со мной был, за то, что не сорвался, не начал истерить, и очень спокойно пережил все происшедшее.  Судя по всему, в такой ситуации он оказался впервые, а в таких ситуациях главное – не делать резких движений.