Нас уже 7452 человек!
Добавлено: 27/7/2018 - 38 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Заголовок означает ~Приятное плюс Полезное~, а не то, что вы подумали.

Я не большой любитель физических воздействий. Нижний должен слушаться меня и без некого условного ~стимула~, которым его тыкают посильнее. Физические методы воздействия использую исключительно как наказание за реальную провинность. И это всегда очень больно.

Однако иногда мне хочется повеселиться. Ну и почему бы в такие редкие минуты не совместить приятное с полезным?..

~Приятное~ заключается в том, что низ, как ни старайся, всё равно получит наказание. Он это понимает, но также осознаёт, что всё-таки существует небольшой шанс избежать болезненной экзекуции. Потому пыжится изо всех сил. А мне от этого весело.

Подавляющее большинство современных людей удручающе безграмотны. У некоторых есть глубокие знания в профессиональной области, но в целом уровень общей грамотности чрезвычайно низок. И я решил воспользоваться этим бездонным колодцем, зачёрпывая из него немного удовольствия для себя лично. Экспериментально выяснилось, что самый простой и доступный способ - это русский язык.

Идея до безобразия тривиальна. Берётся саб, ему торжественно вручается ручка и бумага, всё это обустраивается за столом (иногда под столом, на полу или стоя - как мне захочется), затем я выбираю один из любимых отрывков из классических произведений русской литературы и начинаю диктовать.

По итогам диктанта болезный получает определённую порцию механических повреждений на поверхности спины, задницы или подошв. Строго в соответствии с количеством сделанных ошибок.

Иногда, для разнообразия, я варьирую правила оценки диктанта, вводя сглаживающие или усиливающие коэффициенты. Например, ошибки, сделанные по невнимательности (опечатки, описки и т.п.), идут с коэффициентом 2. А вот неправильную пунктуацию в действительно сложных случаях оцениваю в щадящем режиме. Ну, если даже не каждый филолог ориентируется в навороченных оборотах и заимствованных словах, то чего уж тут требовать с какого-то среднестатистического олуха? Я ж не изверг какой.

Будучи в приподнятом настроении, я выбираю тексты попроще. Шукшин хорошо идёт, Катаев, Шолохов. Одним словом, отдых, а не испытание… Но если у меня внутри человек-какашка - держись, парень: на тебе Тургенева, Толстого, Достоевского. И не дай бог переспросишь какое-нибудь слово или пошевелишься, пока я читаю для тебя текст. Ух!..

Должен сказать, что с течением времени таким вот образом написанные диктанты становятся всё чище и грамотнее (и именно в этом заключается ~Польза~ моей затеи). Читать их всё приятнее, а вот тексты посложнее отыскивать мне становится всё труднее и труднее.

Но это мелочи. На русском языке ведь свет клином не сошёлся.

PS. Коллеги-Топы, если кому идея приглянулась - дарю, мне не жалко, пользуйтесь на здоровье. :)