Нас уже 7361 человек!
Добавлено: 6/8/2018 - 13 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Конечно, каждый нижний уникален по-своему. У каждого свои закидоны, свои достоинства и недостатки, но каждого можно вписать в семь наиболее распространённых психотипов. Вот они. . .

1. Маленький мальчик
Всегда смущающиеся, краснеющие, покорные – такие нижние прекрасны в своей детской непосредственности. Они виртуозно пользуются ужимками, улыбками и розовыми щёчками, чтобы их считали самыми милыми. Истинные мастера жанра! Они буквально сочатся няшностью и слащавой ванильностью, благодаря чему побуждают всех Верхних (а иногда и нижних) в радиусе 100 километров проверять их на прочность. Однако такие “мальчики” всегда ревнуют к себе подобным, они весьма эгоцентричны и требуют, чтобы всё внимание было обращено только к ним. Они не особо жалуют полиамурные отношения, ибо не готовы делиться своим Верхним с другими “няшками”. Положительный момент этого типа в том, что, выбрав партнёра, они всецело сосредотачиваются на нём и не допускают конкуренции. Они очень верны и вряд ли станут инициировать разрыв отношений. С психологической точки зрения, однако, было бы весьма полезно понять, не являются ли их ванильные повадки прикрытием для серьёзных проблем с самооценкой и самоопределением.

2. “Приручи меня!”
Эти нижние отличаются изрядной непокорностью, волевым характером и частыми конфронтациями с Верхними. По их словам, они хотят найти сильного мужчину, который сломает и “заточит” их под себя, ибо сами не всегда знают, на что готовы ради своего Хозяина. Они не понимают, что повиновение, которое демонстрируют мятежные и волевые по своей натуре нижние, обычно заводит Верхних куда больше, чем безвольность объезженной клячи. Если тебе попался такой нижний и ты сумел приручить его, не обольщайся, ибо мятежный нрав твоего “питомца” таков, что, подчинившись тебе и поняв, на что ты способен, он начнёт думать о новом уровне подчинения и, скорее всего, о новом партнёре. Положительный момент этого типа нижних в том, что они будут надёжны и верны, пока им не станет с тобой скучно. Так что тебе придётся всё время пробовать что-то новое, расширяя границы дозволенного настолько, насколько позволяют твои моральные и этические устои. Ты должен будешь вынуждать их пересиливать себя и подчиняться твоей воле снова и снова.

3. Самоуверенный мазохист
Ещё один тип “проблемного” нижнего, отличающийся живым умом и острым языком. Этот парень за словом в карман не полезет, но столь вызывающе он ведёт себя лишь с теми, кого хорошо знает. В начале отношений он может быть весьма покладистым и учтивым, но не радуйся раньше времени: он просто изучает тебя, ищет слабые стороны, исследует границы дозволенного. Потом он начнёт дерзить, хамить и стебаться – всё с целью спровоцировать тебя на некую игру. Лучшее наказание для такого нижнего – не вестись на провокации. Но если ты вдруг решишь как следует проучить его, он будет просить пощады, оправдываясь тем, что просто заигрывал с тобой. Может даже оказаться, что он никакой не мазохист. Впрочем, не всё так плохо. С этим типом нижних всегда весело — они темпераментны, интересны в общении и очень игривы. Говоря психологическим языком, они вовсе не хотят быть наказанными, а своей язвительностью лишь привлекают внимание и выражают привязанность – пусть и весьма эксцентричным способом! Чтобы подчинить их, достаточно пары резких слов, ведь они прекращают свою игру, как только поймут, что перестали быть забавными и им сейчас влетит.

4. Забияка
Это тот же самоуверенный мазохист, только более наглый, агрессивный и вызывающий. Он не подчиняется никому, кроме своего Хозяина. Атакует едва ли не каждого потенциального Верхнего, зная, что Хозяин не даст его в обиду. Важно отметить, что со своим Хозяином забияка, как правило, покладист и не позволяет себе никаких вольностей, зная, что может огрести крепких люлей. В целом, это очень хороший нижний. Но не для окружающих. Если ты стал жертвой нападок забияки, просто скажи об этом его Хозяину, ведь столь отвратное поведение проистекает исключительно из чувства защищённости.

5. “Мой Хозяин – Бог!”
Этот тип превозносит своего Хозяина во всём: Хозяин всегда самый умный, самый сильный, самый красивый . . . Он может часами рассказывать, чем они занимаются в постели, и эти истории могут повторяться так часто, что собеседник скорее сожрёт битое стекло, чем ещё раз выслушает их. Впрочем, такой нижний действительно предан своему Хозяину. Он реально без ума от него! Подобное поведение, как правило, свойственно начинающим, неопытным нижним, и, разумеется, им часто попадаются такие же начинающие, неопытные Верхние.

6. “Я – Раб, сучки!”
Их жертвенность попросту недостижима. Представители этого типа уверены, что если другие нижние не служат своим Хозяевам в режиме 24 / 7, то они никакие не нижние и не рабы, а просто ванильные сосочки. Впрочем, такие парни часто забывают о скромности и о том, что настоящего раба Хозяин должен скорее видеть, чем слышать. Вместе с тем они действительно преданы своему Верхнему, выполняют любые приказы, терпят любые пытки и унижения и крайне редко пользуются стоп-словом (у многих его попросту нет). С точки зрения психологии, уровень их эго противоположен качествам раба, так что сначала хорошенько заткни им рот.

7. Истинный нижний
Этот тип часто является воплощением желаний Верхнего. Он, как правило, застенчив, ревнив и готов на всё ради своего Хозяина. Такой нижний сначала поинтересуется твоими требованиями и желаниями, но ни словом не обмолвится о своих, если ты не спросишь. Он опрятен, следит за собой и готов служить любому, кто назовёт себя Верхним. Он не тусуется и не взаимодействуют с публикой открыто: ты не встретишь его на передовой ночного или тематического клуба, ведь он всегда держится в стороне. Такого нижнего можно “настроить” под себя, задать любой тип поведения — достаточно лишь поощрить его. Но эта гибкость может сыграть с тобой злую шутку, ведь очень легко превратить “истинного” нижнего в один из шести описанных типов. Так что бойся своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться.