Нас уже 8752 человек!
Добавлено: 11/2/2012 - 5 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Прибрежный город.

(Перевод с английского Badboy)

"Могу ли я вам помочь?", - спросил симпатичный парень-блондин, подходя ко мне. Я слегка покраснел, и чувствуя как розовеют мои щеки, одновременное почувствовал некоторое напряжение в паху. "Д-да" - сказал я. "М-м-могу ли я померить этот?". "Конечно да, приятель. Иди за мной". Покак я шел за ним, от волнения споткнулся. Я зашел в примерочную с с гидрокостюмом в руках и мой член снова напрягся.

Я недавно переехал в прибрежный город и был рад увидеть здесь небольшой магазин гидрокостюмов. Раньше я видел некоторые TV-программы о водных видах спорта; гидрокостюмы, туго обтягивающие тело спортсмена, стали для меня своего рода фетишем. Но не смотря на то, что я видел гидрокостюмы по TV, я никогда сам их не видел вблизи. Я жил в маленьком городе за много километров от моря, там все было очень тихо и обычно, и узнав о моем фетише люди бы удивились.

Как я уже сказал, я обнаружил этот магазин гидрокостюмов в первый день пребывания в городе. Я пошел гулять по набережной, может быть надеясь увидеть на пляже спортивных парней в облегающих гидрокостюмах. Но никого не увидел - было слишком холодно даже для прогулки по пляжу, не говоря уж о купании. Но к моей радости, я увидел этот магазин и не спеша подошел к нему. Чувствуя напряжение в паху, я с тоской смотрел сквозь стекло витрины на великолепные гидрокостюмы. Но магазин был закрыт. Я быстро отметил время его открытия. Чувствуя что это мой шанс примерить на себя несколько гидрокостюмов. Всю первую неделю или около того, я был занят переездом, распаковывая свои вещи, у меня не было времени на то, что бы вернуться в магазин на набережной. Но это время появится. Мои мечты были горячими и влажными, мечты о гидрокостюмах, таких близких ко мне сейчас, и возможность надеть один из них.

В первый раз, когда я зашел в магазин, я быстро огляделся вокруг, слегка смущенный тем что зашел сюда. Высокий темноволосый парень стоял около кассы, наблюдая за мной, заметил, как я с возбуждением смотрю на гидрокостюмы и вдыхаю прекрасный запах неопрена. Я заметил краем глаза, что он подходит ко мне, и покинул магазин. Почему я так поступил? Он мог подумать что я какой-то ненормальный.

Через несколько дней я осмелел, и снова зашел в магазин. Темноволосого парня там не было - был только симпатичный блондин, такого же роста и телосложения как и я. Я снова прошелся по магазину, зная что сейчас могу осмотреть все лучше, останавливаясь на долго возле стендов с моим любимым гидрокостюмом - Orca speedsuit. Но в магазине было много других парней, и я ущел из магазина слишком быстро.

Итак, в субботу я в третий раз за неделю снова вернулся в магазин. Светловолосый парень стоящий возле кассы улыбнулся, и подмигнул мне. Из служебного помещения вышел темноволосый парень и подошел к блондину. Правильно. Он был здесь. Но я не мог уйди из магазина не примерив на себя один из гидрокостюмов Orca. Не имеет значения что произойдет, я должен почувствовать его гладкость на себе.

Я медленными шагами пошел по магазину, останавливаясь очень часто, стараясь казаться не слишком заинтересованным. В конце концов я выбрал один из гидрокостюмов, и дотронулся до него. Он был прохладным на ощупь, его запах был замечательный. Затем светловолосый парень подошел ко мне и спросил чем может мне помочь. И тогда все произошло!

Я поспешил в примерочную чувствуя как мой член начинает твердеть. Будет ли заметен мой напряженный член через гидрокостюм? Я быстро разделся, сел на краешек стула, просунул одну ногу в штанину гидрокостюма. Затем другую ногу. Я потянул верхнюю часть костюма и просунул руки в рукава. Он хорошо сидел на мне, мне было приятно чувствовать как он крепко обжимает каждый сантиметр моего тела.

Не будучи опытным в надевании гидрокостюмов, мне было сложно застегнуть молнию на спине. Я высунул голову из примерочной, что бы позвать на помощь светловолосого парня. К моему ужасу (или радости), он уже стоял возле примерочной, как будто ожидая когда я закончу надевать гидрокостюм. Быстро показав мне как надо застегивать молнию, он вывел меня из примерочной и подвел к большому зеркалу. Пока он вел меня к зеркалу, своей ладонью поглаживал мне зад. Что бы это значило? Нет, видимо это мне показалось. Он подвел меня к зеркалу и выравнял складки гидрокостюма на моих плечах, бедрах, сжимая мои мышцы а затем я почувствовал его ладонь на своем паху. Несмотря на то, что я был несколько испуган, мне понравилось как он своими пальцами слегка сжал мой вставший член. Мы стояли так нескоторое время, наслаждаясь моим отражением в зеркале, когда я заметил что блондин посмотрел в сторону другого парня, который в ответ подмигнул ему и улыбнулся мне.

"Мы заметили что тебе нравятся гидрокостюмы", - сказал светловолосый. "Мы заметили что ты заходил несколько раз в магазин на этой неделе и думали что хочешь померить один из гидрокостюмов. Это у тебя в первый раз?" Я быстро кивнул головой и покраснел. "Я - Роб, а это Дайв", - сказал блондин. "Мы подумали, и раз тебе этого так хочется, мы разрешим тебе поносить гидрокостюм несколько дольше".

Затем он принялся объяснять что Дайв унес мою одежду из примерочной, и мне придется остаться одетым в гидрокостюм еще на некоторое время. Как оказалось, пока я был в примерочной они закрыли магазин, что не могло меня не встревожить. Но по-видимому, они не могли оставить магазин закрытым до конца дня, ведь могут прийди покупатели, значит они скоро снова откроют магазин.

"Так как тебе очень понравился этот гидрокостюм, ты будешь демонстрировать его для нас - если ты хочешь снова увидеть свою одежду". Я был смущен. Я буду демонстрировать его надетым на себя? Им было приятно смотреть на меня; я мог видеть, как их изучающе смотрят на на тело, затянутое в гидрокостюм. Что они задумали?

"Мы должны надеть на тебя еще несколько деталей для полного комплекта, что бы сделать тебя моделью, ты должен только вернуться в примерочную, а мы подойдем туда через несколько секунд." Я вернулся в примерочную, пытаясь понять, что же произойдет далее. И правда, моей одежды в примерочной не было - как и сказал Дейв. Что я мог сделать? Мне нравились гидрокостюмы, но что эти парни задумали?

Появился Роб, неся в руках остальные части гидрокостюма: гидроботинки, перчатки, шлем и маску с дыхательной трубкой. "Вот, одевай все это и выходи в магазин". Мне сложно было надеть неопреновый шлем и маску с трубкой, но я надел их, и вышел из примерочной - парни смотрели на меня их их улыбки становились более широкими. Затем я увидел, как Дейв убирает манекен с витрины. Это как-то связано с тем, что они мне рассказали?

"Если ты будешь демонстрировать гидрокостюм в витрине до конца дня, мы подумаем о возращении твоей одежды", сказал Роб. "Только ты должен все время стоять неподвижно, или мы снимем с тебя шлем с маской, и ты будешь опозорен". Я медленно кивнул, покоряясь своей участи. Это будет долгий день. Но по крайней мере, на мне был надет гидрокостюм! Как долго я смогу пробыть в нем?

Дейв подошел ко входной двери магазина и открыл ее. Почти сразу же, зашли два парня и стали рассматривать разные гидрокостюмы. Один из них, более высокий чем я, задержался проходя мимо меня, посмотрев мне в глаза, но я старался не двигаться. Он направился вперед, поминутно оглядываясь назад в мою сторону. Он шепнул что-то своему приятелю, и они рассмеялись. Затем он спросил Роба о новом манекене. Роб сказал ему, что это новый манекен, изготовненный по современной технологии, имитирующий дыхание и легкие движения тела, и похоже убедил парня, хоть тот и смотрел все время на мой пах.

Спустя час или около того, Дейв позволил мне выпить воды, пока в магазине никого не было. Но до конца дня, я получал удовольствие от такого своеобразного лишения моей свободы. Я запомню этот день на всю жизнь, я всегда мечтал об этом. Я должен найти возможность купить свой собственный гидрокостюм и надевать его дома а может быть даже плавать в нем в воде.

В конце-концов настало 5 часов вечера, и магазин должен был закрыться. "Интересно, что же произойдет дальше" - думал я. Конечно, они отдадут мне одежду, и я смогу вернуться домой. Но у парней были другие планы…

"Ты слишком долго получал удовольствие от этого гидрокостюма, чтобы прекратить это прямо сейчас. Почему бы тебе не пойти к нам домой? Иначе ты не получишь назад свою одежду. Фургон припаркован за магазином. Пошли."

Какой выбор был у меня? Если бы я не согласился, они не отдали бы мою одежду назад, и пришлось бы идти по городу голым. Я спустился вниз с выставочного стенда, и последовал за Дейвом к фургону. Что же будет дальше?