Нас уже 8737 человек!
Добавлено: 23/2/2012 - 6 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Уроки верховой езды

(Перевод с английского Badboy,  www.badboy-spb.narod.ru )

"Вперед!" - "Вы оба спите? Двигайтесь!" Его окрики сзади кажутся мне ударами хлыста; жесткие команды моего инструктора верховой езды. Я сильнее сжимаю свои колени, чтобы удержаться в седле, даю жеребцу шпоры, и хлыстом бью его по бокам. "Хорошо!" слышу голос сзади, и это вводит меня в искушение расслабиться. Мы поработали сегодня неплохо, я и мой жеребец; но сразу же я слышу звук удара кнутом по заду моего жеребца, и чувствую, как он начинает скакать быстрее. Это еще один урок верховой езды с Филиппом, моим инструктором; он роскошный мужчина; высокий, атлетического телосложения, блондин с голубыми глазами - и очень привлекательный в своих бриджах и сапогах для верховой езды. Он жесткий, инструктор, но я уверен, он знает всё о верховой езде…

Часом спустя я чувствую себя выжатым; мои сапоги мокрые от моего пота внутри, а снаружи от вонючего пота жеребца. Черт возьми, сколько раз я сжимал коленями его бока и бил по них пятками в течении последних 60 минут; сколько раз я пришпоривал его, как часто мой хлыст направлял его? Я не знаю; но он может быть уверен, так же как и я что на сегодня урок закончен. Рукой в кожаной перчатке я похлопываю его по шее. Я хочу слезть с седла, но Филипп велит мне подождать, и зовет мальчика-конюха, который немедленно прибегает в манеж; он знает, как нетерпелив может быть Филипп. "Помоги своему господину вылезти из седла, бой, быстро!" командует он. Конюх подходит, становится рядом с жеребцом, и складывает свои руки на манер стремени. Я пользуюсь предложенной мне помощью, вытаскиваю свой сапог из стремени и ставлю на его сложенные руки. Затем я вытаскиваю из стремени второй сапог и спускаюсь вниз. В спешке я не смог поставить ногу правильно; вместо того, что бы встать на сложенные руки конюшего подошвой, я встал на его ладони острым краем каблука. Должно быть я причинил ему сильную боль, в тот момент, когда всем своим весом оперся на его руки; он сжал свои губы, но не издал не малейшего звука. Филипп подошел к нам и приказал конюху отвести лошадь в стойло и вытереть насухо. Конюший ушел, склонив голову вниз, ведя лошадь на поводе. "Вы узнали больше о верховой езде сегодня!", сказал мне Филипп. "Всадник должен управлять обоими - своей лошадью и конюхом." Мы идем в комнату, где Филипп меняет свой длинный кнут на более короткий и берет пару шпор, таких же, как у меня. Маленькие, стальные, на колесиках острые зубья…. Мы идем на конюшню и находим там конюха, который ухаживает за жеребцом в стойле. Тяжелое кожаное седло, сверху на него положены поводья и уздечка. После того, как мальчик закончил заботиться о лошади, Филипп велел ему позаботиться о сбруе. Мальчик начал вытирать пот и пыль с кожаных ремней мокрой тканью, затем добавил мастику и воск, и тщательно начал полировать. Филипп и я стояли сзади него и смотрели, или правильнее сказать наблюдали за ним. Пока мы смотрели как мальчик чистит кожу, я обратил внимание на его прекрасное телосложение; узкий в талии, задница, обтянутая джинсами, слегка вьющиеся каштановые волосы были коротко подстрижены, зеленоватые глаза, которые были влажными всё время. У него были мягкие черты лица, по-моему.

Наконец, мы получили то чего ждали. Филипп увидел, что мальчик забыл вычистить стремена . Тогда он начал бить мальчика по заднице своим коротким выездным хлыстом. После 20 ударов, он толкнул мальчика в зад ногой, обутой в сапог и приказал ему заняться чисткой седла. "Давайте доставим ему еще несколько "приятных" минут", предложил Филипп, я согласился.. Я знал, что последует дальше.

Когда мальчик уже закончил свою работу. Филипп приказал ему отнести седло в комнату, где хранилась сбруя. Затем немедленно вернуться. Хоть он и вернулся быстро, Филипп был недоволен его быстротой. "У тебя сейчас есть последний шанс", сказал он мальчику, "снимай свои штаны, футболку и ботинки". Мальчик выполнил этот приказ, и стоял перед нами в одних трусах. "Сейчас, бой, ты нужен мне, что бы вылизать эти сапоги дочиста. Но мы поможем тебе", сказал Филипп, и взглядом приказал мне встать около мальчика. Я встал прямо перед ним, как внезапно Филипп ударил его хлыстом по подколенным впадинам. Мальчик упал на колени, и Филипп сапогом, поставленным на его плечо, пригнул его к моим ногам. Пока он вылизывал низ сапог, шпоры и кожаные ремни, которыми они были пристегнуты к сапогам, Филипп управлял им с помощью своих сапог. "Это также как верхом на лошади", сказал он мне "Бьешь пятками по бокам, при необходимости бьешь хлыстом, и он тебе подчиняется". Спустя 20 минут он закончил, тогда Филипп приказал ему повернуться и лечь на спину. Теперь он должен был вылизать подошвы и каблуки, пока Филипп играл носком сапога с его яйцами, просматривающимися под трусами. Когда Филипп приказал мальчику "Подняться!", мои сапоги сияли, и теперь пришла очередь сапог Филиппа. Теперь я стал выполнять роль всадника и встал над мальчиком; слегка бью его сапогом слева, сжимаю его бока, бью его сапогом справа… Он приподнял голову и грудь, и Филипп приказал мне пригнуть его снова. Я поставил ногу, обутую в сапог ему на плечо, и как следует надавил. Я почувствовал как острые края каблука впиваются ему в плечо, и как мальчик снова опускается вниз. Следующие полчаса я управлял им с помощью шпор. Это было замечательно, видеть как его язык начинает двигаться быстрее после хорошего удара шпор, и чувствовать его тело содрогается, когда острые шпоры впиваются ему в бока; дополнительный энтузиазм он демонстрировал когда моя плеть хлестала его по бокам; я почти сожалел, когда пришла очередь чистить подошвы сапог Филиппа; но я знал что Фил забыл. Я приказал мальчику скинуть трусы, и его яйца получили немного справедливой порки, пока он слизывал дерьмо с подошв сапог Филиппа. Наконец он закончил, и прикрепил шпоры к свежевычищенным сапогам Филиппа.

Мы решили - сделать так, что бы сапоги блестели еще лучше - мальчик должен был снова их вылизать. Но вначале мы переместились в гостиную Филиппа, так удобно расположились с банками пива в руках; мальчик забрался под стол и принялся за свою работу. "Не вздумай оставить хоть одно пятно на коже сапог, бой; ты знаешь какие будут последствия!" Прикрикнул Филл. Затем мы стали разговаривать между собой, и только чувствовали как мальчик полирует языком наши сапоги. "Я уверен, ты освоишь этот урок быстро", сказал мне Филл. "Но если мальчик оставит хоть одно пятно на коже сапог, у нас будет много возможностей повторить всё то, что мы изучали сегодня об управлении конюхом".