Нас уже 7466 человек!
Добавлено: 17/10/2015 - 3 комментарий(ев) [ Комментарий ]
 

Лукич не любит черных – они торгуют наркотиками, баб - от них проблемы (бабы вообще суки, кроме матери, мать - святое), работу (ебаный корпоративный дух). Но, как настоящий мужик, он все эти проблемы решает самостоятельно. Чтобы не видеть черных, он не ходит на рынок. Корпоративный дух он выбивает, блюя на всех корпоративных вечеринках и приходя на работу к обеду. С бабами сложнее – тут он подвис, по ходу, надолго. Жена Лукичу попалась некрасивая и недобрая, всем недовольна, строжит Лукича, не дает, если пивом пахнет. А как не пахнуть, если он пьет его ежедневно и не по литру. Курить жена в квартире не разрешает. А еще и мать из деревни привезла, такую же злыдню – типа, мама себя плохо чувствует. Пришлось Лукичу с семьей в одной комнате ютиться. В принципе, можно выгнать их всех, на хуй, в их деревню, под Лодейное Поле, но настоящие мужики так не поступают. Лукич терпит.

Семья завелась у Лукича случайно. Как, он не успел понять. Ну, присунул девке - жиличка, комнату у них снимала, и вот уже типа жена, ребенок растет. Лукич – фаталист, семью не выбирают, а то, что баба–дрянь (кроме матери, естественно), он и раньше знал. Раз в несколько месяцев Лукич выходит с семьей прогуляться - в зоопарк, там, дочу сводить. Идут рядом – высокий толстый Лукич, сухонькая неприветливая жена, болезненный, как две капли похожий на жену, ребенок.
Пилит жена Лукича почем зря. Но Лукич – он же мужик. Он решает проблемы. Он старается дома поменьше бывать, пить побольше – так втыкать меньше хочется, да и привык уже.

Хорошо Лукичу летом. Жена с мамашей и киндером на родину отбывают. У Лукича дым коромыслом – бухает, курит в комнате, гуляет белыми ночами. Хочется, конечно, кого-нибудь выебать. Звонит Лукич всяким бабам знакомым. Он, как мужик настоящий, не привык особо обхаживать, вот и предлагает: «Приходи, футбол посмотрим». Не клюет никто, мается Лукич. Казалось бы, чего проще – вышел из парадного, 5 минут до Староневского – выбирай любую, а на Суворике - там еще дешевле. Лукич, однако, прижимист, (у него все рассчитано, никогда в кафе чаевых не оставит). Хотя на пл.Восстания минетчицы и вовсе задешево. А что у них зубов нет, так и Лукич – мечта стоматолога. Причина в другом – если Лукич купит еблю за деньги, он уже не мужик. Настоящим мужикам бабы дают бесплатно. А вообще у Лукича не так часто стоит последнее время, да и геморрой замучил, так что повтыкать он хочет скорее по привычке. Настоящие мужики – они же вообще не вынимают.

Есть у Лукича мечта – была бы дача, или машина, чтоб на рыбалку ездить. Хорошо там, никого нет, тихо…

Может быть, зря Лукич, стал настоящим мужиком, может, надо было оставаться самим собой?

 

P.S. Рассказик нашел в интернете. Чем-то он мне понравился...))