Нас уже 8168 человек!
Добавлено: 25/1/2019 - 14 комментарий(ев) [ Комментарий ]
 

О вреде пива (рассказ).

 

Жили-были два друга. Одного звали Вася, другого Стася. Вася был постарше на три года и посерьезнее - из военной семьи, сам отслужил срочную, со спортом дружил… Не последнюю роль в становлении Васи сыграл отцовский офицерский ремень, который гулял по его заднице каждую субботу, а иногда и несколько раз в неделю, очень закаляя его силу воли до самого призыва в армию. Ну, а Стася был просто избалованный рас***дяй, зато более приспособленный к жизни, с хитрецой парень. Такие разные характеры.  А внешне друзья были очень похожи друг на друга, только у Стаси немного животик уже начал расти… И работали они менеджерами: Вася в торговой сети на букву М, а Стася – тоже на букву М, но в другой. 

И вот как-то после изнурительной работы по впариванию лохам ненужных им вещей решили друзья расслабиться - сходить в баню и хорошенько выпить пива. Завернули они по дороге в супермаркет, он был тоже на букву М, и затарились там пивом – на букву Ж, но не аутентичным. Две большие сумки взяли пива и почти без закуси. Тут-то и подошел к ним старичок - скоромный, худенький, чисто и скромно одетый, на палочку опирается, глаза только молодые и веселые. Посмотрел он проницательно на Васю и Стасю, на их тяжелые позвякивающие сумки и вдруг серьезно так, укоризненно даже произнес: «Нехорошо, ребятки… В пьяную голову что только ни придет… И что только потом ни случится…» И, не дожидаясь, пока о**евшие от такой дерзости парни придут в себя, растворился в толпе покупателей!

Ну, ребята не придали значения этому неприятному эпизоду, потом только вспомнили слова старичка… Пришли в сауну, разделись, расставили бутылки и закусь. Парилка была плохо прогрета, друзья решили пока суть да дело выпить и попи*деть. Немного посетовали, что баб не пригласили, но чисто формально - знали по прежнему горькому опыту, как сложно с бабами в сауне - визг, суета, и ублажи их, и вдуй - никакого отдыха и расслабона. Да и расходы на пиво в два раза больше. Тут Вася увидел полочку с порнодисками, взял один наугад и поставил - для времяпровождения. Потом открыл пиво, налил другу и себе… Пока друзья накатывали, ничего интересного на экране не происходило. Какая-то жирная мулатка крутила жопой, потом встала на четвереньки и начала трясти грудями… Васе она категорически не понравилась. Он любил **ать девушек молочно-белых, скромных, стройных и образованных. А Стася с явным удовольствием смотрел на б***ские экзерсисы мясистой мулатки и после первой бутылки начал даже вяло подрачивать. Вася, пока друг наслаждался видеоискусством, прибрал немного на столе, открыл новые бутылки, друзья продолжили квасить. Обоим уже в лом было подняться и проверить, как там парилка… Пока Вася прибирался, Стася во весь рост вытянулся на кожаном диване, так что другу пришлось присесть у его ног на низенький пуфик… Но так ему даже удобнее было следить, чтобы на столе не оставалось пустых бутылок, и кружка Стаси была всегда полна пенным… 

И вот, когда половина запаса горючего уже была уничтожена, диск с мулатками закончился. Вася метнулся к полке с видео, но поскольку уже изрядно принял, неловко опрокинул коробку, диски рассыпались по полу калейдоскопом жоп, сисек и торчащих членов. Стася не поленился встать и как бы в шутку отвесить за этот косяк Васе несколько смачных шлепков резиновым тапком по голой заднице. Впрочем, привыкшая с детства к порке васина жопа даже не порозовела. Смущенный своей неуклюжестью парень опустился на колени и принялся собирать диски, а Стася злорадно усмехаясь лично выбрал один из них и вставил его в щель проигрывателя. Собрав с пола диски и поставив на полку, Вася поднял тапок, которым его только что наказали, и хотел заботливо надеть его на ногу Стасе, чтобы того не продуло. Но нога у Стаси оказалась такая холодная, что Васе пришлось опуститься на колени перед другом, хорошенько растереть и помассировать его ступни, пока Стася потягивал пиво… 

Друзья так были увлечены разогреванием Стасиных ступней, что совсем забыли про видео. Вдруг резкие звуки - щелчки и отчаянные крики обратили их внимание на экран. И смотрел на них с экрана давешний старичок! Но одет он был не в скромный плащ made in USSR, а в умопомрачительный кожаный прикид, держал в руках черную нагайку и немилосердно лупил ею по голой жопе здоровенного мужика-бычару, прикованного к грубому станку посреди какого-то мрачного помещения со сводами. Хотя порка только началась, мужик уже вовсю орал, настолько нестерпимой была боль! Стася даже забыл про пиво - так его заворожил вид оттопыренной и огромной как два арбуза (куда там мулаткам!) мышцатой задницы, которую старичок уверенно расписывал  аккуратными алыми полосками! Мужик был жестко зафиксирован, но жопа судорожно сжималась и дергалась в этом страшном неподвижном танце, всеми силами рвалась из оков - если бы станок не был привинчен к полу, мужик бы его точно перевернул… Потом старичок вдруг предстал тренером проигравшей футбольной команды, которая выстроилась в раздевалке на коленях в ряд со спущенными трусами, ожидая заслуженного наказания… Самым органичным был образ учителя в старинной церковно-приходской школе, где учились лбы лет по 25… Старичок прогуливался между рядами, придирчиво посматривая на своих питомцев, а в корыте томились в ожидании отличные ивовые розги! 

Стася почему-то так разволновался от этой картины, что осушил одним махом почти целую бутылку пива какой-то странной марки, не на букву Ж, потом протянул ее Васе, который сделал свой глоток… И тут произошло, то о чем старичок предупреждал друзей в супермаркете - свершилось! Осознали друзья свою тематическую сущность. И почему-то сразу поняли, что Стася будет верх, а Вася низ. И очень вроде бы удачно это у них вышло - ведь если бы оба оказались топами, так бы и остались порнуху смотреть-пересматривать, пока сауну не закроют. Но друзья решили действовать - выпороть розгами новоиспеченного низа Васю. Как в церковно-приходской школе. Васе до этого приходилось иметь дело исключительно с отцовским ремнем, розог он не знал, поэтому очень разволновался. Но он видел, как возбудили друга экранные розги, да и права на дискуссию он уже не имел. Стася, наслаждаясь по полной своей новой ролью, приказал Васе бежать за розгами как был - нагишом, даже кроссовки не разрешил натянуть. Вот каким безответственным верхом оказался Стася! Ведь беззащитно-голого Васю могли запросто увидеть на улице одноклассники или коллеги по работе, а то и постоянные покупатели торговой сети на букву М. И даже его девушка - беленькая, стройная и очень начитанная из самой интеллигентной семьи! Что бы они подумали тогда? И простудиться Вася мог, хоть и закалялся - на улице-то зима, мороз… 

К счастью, баня была возле речки, где росло много ивы. Вася припустил к речке, как будто хотел окунуться в прорубь после парной… Народу практически никого не было, да и стемнело уже. Только с противоположного берега реки благосклонно взирала на прыжки по сугробам голого Васи одна мамаша с коляской, заскучавшая в своем декрете… А несознательный верх Стася в это время, продолжая злоупотреблять своими правами, и не думая об огромной ответственности, которая легла ему на плечи вместе с «генеральскими погонами», спешил до возвращения друга выжрать все оставшееся пиво… И выжрал-таки, хоть его и так изрядно уже пучило!

Когда закоченевший Вася пробрался в сауну, пряча  от любопытной администраторши за спиной розги, Стася, даже не дав другу погреться с мороза в парилке, велел замочить мерзлые прутья в джакузи, а самому лечь на лавку. Понимая, к чему идет дело, Вася сам вытянул из джинс отцовский офицерский ремень, с которым до сих пор не расставался, подал его другу и лег кверху попой на лавку… Пороть Стасе очень понравилось. Все его радовало новизной: и смачные звуки ударов толстой кожи по обнаженному телу, и вид Васиной жопы, которая танцевала, не хуже чем в клипе и уже была вся красная, кое-где бордовая с проступающей сукровицей… Но. в отличие от клипа, где Стася был пассивным зрителем, здесь все было в его руках, его власти. Когда ремень снова ложился на эти наиболее пострадавшие иссиняченные места, Вася особенно отчаянно дергал попой и даже немного брыкался ногами. Но в целом  держался молодцом, Стасю даже трогало, что в отличие от мужика-бычары в клипе, Вася без всякой фиксации терпит порку и даже старается оттопыривать задницу навстречу ремню. Вид этой покорно оттопыренной, красной и горячей жопы прекрасных мужских форм и вся спортивная фигура Васи, распластанная на лавке, его сжимающиеся и расслабляющиеся в такт ударам ремня мышцы - все это изрядно возбудило Стасю, так что член его смотрел уже в потолок…. 

Тут-то и пришло возмездие, произошла вторая вещь, о которой предупреждал старичок! Возбужденный и разгоряченный пивом Стася неудачно размахнулся и со всей дури стеганул себя толстенным ремнем по торчащему члену! Крики, визги… Весь оставшийся банный час пришлось Васе утешать друга, дуть на его распухший, превратившийся в сплошную гематому, член, ставить компресс - ничего не помогало… наконец, с трудом натянув на Стасю джинсы, друзья уныло потянулись по домам. Так и не воспользовались ни парилкой, ни розгами, которые остались сиротливо мокнуть в джакузи вместо средневекового корыта… Их потом нашла там одна семейная пара и очень осталась довольна, стала всегда потом требовать, так что администрации пришлось включать розги в прейскурант наряду с вениками… Но это совсем другая история.

А Вася и Стася после того случая долго не ходили в сауну и долго не пили пива. И виноват в случившемся был целиком Стася - как верх. И сам пострадал, и Васе порку сорвал, так и не удалось ему тогда попробовать розг, зря только мерз из-за них на морозе…. Но зато после того случая парни начали уважать старших, так что в их магазины так и потянулись пенсионеры, повысив объем продаж. Оба перед Новым годом получили премии. И на пиве и сауне много денег съэкономили. Так что хоть и горький получили урок, да не без пользы. 

      Место действия, имена и торговые бренды в данной истории изменены.