Нас уже 8440 человек!
Добавлено: 24/5/2019 - 32 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Несколько дней назад были размещены два опроса об отношении к наказанию и реакции на него. Отдельный для низов - какие чувства и желания они испытывают, получив наказание. Верхним также предлагалось ответить - что они ожидают, на какие чувства и действия нижнего рассчитывают. Опросы ещё не закрыты, но предварительные итоги можно подвести. На данный момент откликнулись 12 верхних и 21 нижний. Результаты довольно неожиданные - несовпадением пожеланий верхних и теми результатами, которое наказание производит в их низах.

Первый вывод - наказание является важной частью отношений верхних и нижних, не оставляет  равнодушным ни одного нижнего, и ни один верх из участников опроса не считает, что реакция нижнего неважна. То есть все нацелены на результат. Чего же ждут верхние от своих низов и что получают в реальности? Верхние ждут, прежде всего, благодарности за воспитание, при этом большая часть - 33% ценит именно спонтанные проявления ее. Чтобы наказанный низ сам решил, как нужно отблагодарить своего верха, проявил инициативу и творчество. Это говорит о том, что наказываемый низ остаётся для верха партнёром, а не бесчувственным бревном для отработки техники наказаний. Каждый четвёртый из ответивших  верхних рассматривает наказание как средство влиять на поведение нижнего, ожидает, что тот исправится и станет более совершенным. 8% рассчитывают, что наказанный низ отблагодарит их ударной работой по дому или массажем. Для каждого четвёртого верха важен ритуал целования рук или ног, орудия наказания после порки. Немного удивительно, что никто не ждёт от наказанного низа сексуального ублажения. Но это только доказывает, насколько ответившие на опрос верхние серьезно и ответственно относятся к процессу наказания. По-видимому, оно является для них самодостаточным действием и забирает все силы.

А что нижние? Для них самое важное - целовашки (38%). Это основной пункт по которому они совпадают с верхними. Ещё 5% готовы отблагодарить словесно, 14% - работой по дому. При этом только 5% чувствуют после наказания потребность изменить своё поведение и больше не косячить! Пять процентов - в пять раз меньше от ожиданий верхних!   То есть практической пользы можно ожидать только от 14 + 5 = 19% наказанных нижних! В остальных случаях либо слова, либо целовашки ног. Ещё 14% готовы ублажить сексуально (чего не ждёт на самом деле ни один из опрошенных верхних). То есть верх должен мало того что выпороть, ещё и выебать! А низ поцелует за это ремень. Может быть. Причины такого потребительского отношения к верхним - в них самих. 19% нижних не удовлетворены качеством наказания и считают, что их верхние ленятся. Каждый пятый недопорот! Один дерзкий нижний (5%) ещё собирается срывать зло на своих собратьях-пацаках. 

Такие вот результаты. 

Выводы. 1. Целование ремня, руки или ног верха имеет большое значение для обоих участников процесса и рекомендуется как непременный ритуал. 2. Пороть, пороть и пороть! Пороть чаще, дольше и сильнее, чем хочется нижнему. Чтобы ценили воспитательные труды своего верха  - не только словами и поцелуями, а делами, поведением отвечали на его заботу. 

 

Впрочем, данные предварительные, опросы не зарыты - все ещё может измениться...


Добавлено: 31/8/2018 - 26 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Вопрос практикующим строгую дисциплинарную порку... Требуется экспертное мнение  

У нас с другом есть договор - за нарушение некоторых обязательств полагается строго определённое число розог. Оба считаем розги лучшим орудием воспитания, практически незаменимым. Но бывает так, что не получается по времени заготовить для сессии розги, приходится использовать плеть (мартинет), толстый дисциплинарный ремень с ручкой (есть цельный и есть разрезанный на два хвоста). Иногда же вынуждены довольствоваться обычным брючным ремнём (из добротной кожи, довольно толстым). Фото всех девайсов на моей страничке.

Вопрос

Каково должно быть соотношение ударов разными девайсами, чтобы сила воспитательного воздействия была сопоставима? 

Я предлагаю: 1 розга = 2 плети = 4 дисциплинарных ремня (лучше разрезанный) = 10 обычных ремней

Друг настаивает: 1 розга = 1 плеть = 1 дисциплинарный ремень = 2 обычных ремня 

Кто из нас прав? Или предложите свою пропорцию. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавлено: 10/8/2018 - 31 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Вопрос к нижним и свичам, практикующим строгую порку, а также к верхним, контролирующим восстановление своих "питомцев".

Чем лучше обрабатывать задницу после строгой дисциплинарной порки, чтобы она поскорее была готова получить новую порцию?

Собственно, правильнее разбить вопрос на два:

- Что применять для обработки свежих просечек и ссадин - сразу после сечения розгами, когда сочится кровь и сукровица?

- Чем лечить ссадины со следующего дня, когда образовалась корочка, и до полного заживления?

Сейчас появилось в аптеках много новых средств, да и в медицине изменились воззрения на пользу спиртосодержащих растворов и некоторых других традиционных средств...

Конечно же интересуют не фантазии и теоретические познания, почерпнутые у друзей и из интернета, а собственный реальный опыт.