Нас уже 8779 человек!
Добавлено: 19/9/2013 - 26 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

 (Размещено по приказу Хозяина)

Все достали! Работа, друзья, знакомые. Целый год постоянного напряжения.

Я взял отпуск и забросив все дела, фактически отключив телефоны, рванул на юг. Я пидар, чмо, получающий удовольствие от этого, потому что я - нижний. Я могу отдаться почти любому, кто меня не знает, но может опустить и унизить или просто выебать с незнакомыми мне ощущениями. Лишь бы человек был хороший. Я принадлежу своему Хозяину, который меня хорошо знает и поэтому для целей такой кажущейся полной свободы действий пришлось выклянчить вольную на период своего отдыха. Так что, временно фактически бесхозный и бесконтрольный нижний, чмо без лишних ограничений и веса, отправился гулять в Одессу. Во время всего действия главной песней, которая постоянно крутилась в голове, была: «Но не было измен, но не было измен – всё это пустяки, не ветер перемен, не ветер перемен, а просто сквозняки».  Хотелось приключений и ой как не хотелось потом отвечать за них. «Надежды юношей питают...»

Получив такую условно вольную от Хозяина, пидар-блядь искал себе приключений на различные части тела, а особенно на его пидарское очко. Зная, как обстоят дела с виртуалами, пидар разработал специальную систему отбора кандидатур на роль ебарей и Верхних Господ. К сожалению, данная схема оказалась тоже не состоятельной. Наиболее интересные предложения всё же остались в рубрике виртуалов. Обидно до ужаса. Но приключения состоялись. J

Сразу по приезду пидар начал активно искать себе партнеров, задействовав все системы поиска. На одном из них чмошник познакомился с Господином К.

Господин К. приказал пидару прибыть к ТЦ «Сады победы» в 18 часов. Было приказано взять с собой подстилку, салфетки и воду.  Форма одежды не оговаривалась.   Раб на встречу пришел немного раньше.  Зашел в магазин, купил минеральной воды.  Все остальное, как и было приказано, уже находилось в его чмошничьем рюкзаке.

По смс Господин сообщил, что немного задерживается и приказал ждать его возле центрального входа в торговый центр.  Но Господин К. пришел вовремя и приказал следовать за ним.  Минут 10 мы шли с новым Господином.  А затем свернули к морю.  Подходя к спуску, Господин купил себе стакан кваса.  Через несколько десятков метров мы стали подниматься на холм.  Дойдя до известного Господину места, он приказал мне раздеться догола, пока он допивает квас.  Я быстро  выполнил приказ, оставшись в одних носках.  Господин, указав мне на свой пах, приказал приступить к оральной стимуляции. 

Я встал перед ним на колени и начал расстегивать его шорты. Слегка приспустив их, я достал из трусов член Господина, обхватил его губами и начал сосать.  Так продолжалось до тех пор, пока член Господина полностью не поднялся.  После этого он сел на подстилку и приказал продолжать.  Я встал на четвереньки, наклонился и продолжил работать ртом, не забывая вылизывать и его яйца.  Затем мне было приказано повернуться к Господину спиной, встать на четвереньки, прогнуться и раздвинуть ноги. Господин взял смазку и пальцами стал аккуратно разрабатывать мое очко.  После этого, надев презерватив, он вошел в меня и стал трахать мое пидарское очко.  Через некоторое время Господин К. кончил в меня и вынул свой член.  Снял презерватив и приказал мне ртом поднять его член для второго раза.  Господин лег на подстилку и я продолжил лизать ему член и яйца.  Когда член встал второй раз, я ртом надел на него презерватив.  Мне было приказано развернуться спиной и насадить свое очко на хуй Господина К.  Я начал двигаться на хуе, увеличивая темп.  Через некоторое время было приказано развернуться другой стороной (передком), снова сесть на хуй и продолжать.  Ноги у меня затекли, но я старался изо всех сил доставить удовольствие Господину ККогда Господин кончил второй раз, мы стали собираться. Спускаться было очень тяжело, так как ноги у меня очень устали от производимых в процессе ебли движений

На следующий день я познакомился с Господином, который назвался С.  Он сказал мне, что придет к 19 часам.  В этот же день позвонил Господин К. и сообщил, что свободен сегодня вечером.  Обоим Господам я сообщил о том, что они могут пересечься.  Но их это устраивало и они дали свое согласие.  Господин С. приказал мне ровно в 19 часов раздеться догола, открыть входную дверь, повернуться спиной к двери, встать на четвереньки, опереться на локти и раздвинуть ноги.  Именно в этой позиции меня и застал Господин С. От двери, в которую он вошел, открывался вид на прогнутую спину, открытую для досмотра задницу, свисающие яйца и, где-то за ними стоявший как кол пидарский писюн раба. По оговоренным правилам Господин должен был осмотреть чмошника и решить подходит ли он ему или нет. Во время осмотра чмошник должен смотреть в пол и не двигаться ни при каких обстоятельствах. Господин, досматривая свою будущую игрушку, лапал пидара, сжимал его яйца, рассматривал его очко и т.д.

После досмотра Господин приказал следовать за ним на четвереньках и прошел в комнату. Мне было приказано разуть Господина. Процесс проходил следующим образом: пидар на четвереньках поворачивался задом к Верхнему, расставлял широко ноги. Господин обутой ногой бил нижнего по яйцам, фиксируя ногу в положении удара. Чмошник, должен был свести ноги и зажать обувь Господина между своих ног. После чего, движением своего блядского тела, пидар обязан был добиться, чтобы обувь была снята. Взяв мокасины зубами, пидар относил их к входной двери. 

Господин приказал пидару снять с него ремень. Скажу сразу, с такой сложной системой замка я никогда ранее не встречался. Господин убрал руки за спину и  приказал начинать.  Я мучился, у меня ничего не получалось. Господин, увидев это сказал, что если я не расстегну ремень до того, как он досчитает до 10, то я буду наказан. Он начал считать. Я нервничал. С каждой приближающейся к десяти цифрой понимал, что у меня ничего не получается. «Десять» - я понимал, что уже заработал первое наказание. Встреча только началась, а я уже облажался. Тогда Господин сказав, что на замке есть крючок, который нужно потянуть. И добавил, что если на этот раз после «десяти» ремень не будет расстегнут, то Господин снимет его сам, а пидар получит этим чудо прибором 10 ударов по своей поганой заднице.  Так и произошло.

Уебку было приказано лечь на кровать лицом вниз. Подложить под пидарский живот подушку, оттопырить зад, слегка раздвинуть ноги и вытянуть руки вперед. Получая удар хуесос должен был считать удары и благодарить Господина. Господин снял ремень, и начал лупить саба. Чмо добросовестно стало считать удары. После После 10 ударов Господин решил, что саб достаточно наказан и что чмошник осознал свою тупость.

После этого Господин сел на кровать и приказал мне зубами снять с него носки. После чего  встал, достал из ширинки свой член и приказал мне с ним познакомиться. Я встал на колени, чтобы Хуй Верхнего оказался перед моим ебальником. Господин мне его представил. Я представился в ответ:  «раб-пидор-чмо». Облизал головку Господского члена и ненадолго взял его в рот.  После этой оральной стимуляции мне было приказано встать на четвереньки на кровати.  Господин стал писать на теле пидора оскорбительные и унизительные слова.  Эти надписи пидор-раб должен был угадать и озвучить их.  Если чмошник не угадывал слова, то получал ремнем по своей оттопыренной заднице. В общей сложности количество ударов посчитать сложно так как пидар был занят угадыванием и слова не считал. Но слова писались так быстро, что уебище не одного слова не угадало.  

Были задействованы следующие части пидарского тела: жопа, ебло и спина пидара.  Использовались такие надписи как: пидар, ебать сюда, чмо.  После этого надписи со спины были стерты, а вот на заднице были оставлены.  Господин, так чтобы я не догадался (для этих целей он линии букв в словах рисовал вразброс), написал на спине неизвестный мне текст.  Приказав мне надеть на себя шорты и тапочки, Господин приказал пойти в магазин и купить бутылку пива, а заодно узнать у продавца, что написано у меня на спине.  На все мне было отведено 7 минут.  Но я долго не мог собраться и выйти из дома. После чего Господин выпихнул меня за порог.  Я пошел в магазин и не заметил отрицательный реакции прохожих, и меня это успокоило, хотя действия происходили на центральной улице Одессы - на Пушкинской.  В магазине мне сказали, что у меня на спине написано фраза «я люблю Одессу».  Я вернулся домой и продолжил служить Господину С.  Из мероприятий, которые проходили в этот день, можно выделить презентацию БДСМ атрибутики пидара-раба.

Господин надел мне маску, закрывающую глаза и приказал танцевать для него голым. Господину очень нравилось, когда пидар шевелил тазом (бедрами). Если чмошник об этом забывал, то сразу получал ощутимый и неожиданный (т.к. глаза закрыты) удар ремнем, как правило, по жопе.

 В течение всего времени службы Господину С., Господин К. писал мне о том, что меня ждет какой-то сюрприз.  Об этом знал и Господин С.  Он предположил, что сюрпризом будет еще один Верхний в нашу компанию. С Господином С. Господин К. разминулся всего на несколько минут.  Перед уходом Господин С. написал у меня на спине пожелания  Господину К.  (Точный текст мне так и не стал известен. Но содержание было такое «Выебите этого пидара по полной»)

Господином С.  мне было приказано ждать Господина К. голым на коленях у двери и узнать, что у меня написано на спине.  Буквально через несколько минут после ухода Господина С., пришел Господин К. со своим другом.  Парню было 20 лет.  Прочитав надпись у меня на спине, Господа  прошли в комнату. Сразу из комнаты поступил приказ – смыть все надписи и подготовиться. Пока я принимал душ, Господа полностью разделись и ждали меня, сидя на кровати. 

Первое, что мне бросилось в глаза, это член друга Господина, а точнее его размер. Член парня длиной до двадцати сантиметров и толщиной сантиметров 7-8.  Такого огромного хуя у меня еще не было никогда.  Если бы рядом не было Господина К., то, пожалуй, я бы и не рискнул заниматься подобным экспериментом. Я такого еще не видел. Процесс ебли пидара состоял в том, что друг Господина входил в меня, делал несколько фрикций в течение 2-3 минут и после моих воплей выходил из меня под общий ржач двух Господ. Мне давали передышку где-то  1-2 минуты, и всё продолжалось. Снова в меня вставляли огромный агрегат, трахали 2-3 минуты и давали отдых. Это продолжалось минут 30-40.  После такой тренировки Господин К. уже не мог воспользоваться разработанным под своего друга очком. И поэтому ебал меня в рот.    

Странный был процесс. Ебля проходила в очень веселой и совсем не в  БДСМ-ой обстановке. Мне, чмошнику, было вначале очень больно. Но удивительная вещь тогда произошла. Пидар для себя понял, что трахаться с членами разного калибра нужно по-разному. Если небольшой член не доставляет неудобств на входе, но провоцирует  тупую  боль внутри (при некоторых позициях), то большой член, наоборот, доставлял серьезные болезненные ощущения на входе, но потом, находясь внутри, никаких болевых ощущений не создавал. Еще одна деталь: сложно было надеть презерватив на моего нового друга (огромный член Господина), т.к. член просто не помещался в пидарский рот и пришлось действовать руками. Но даже руками это было не просто, т.к. презик не раскатывался (просто не налазил). Как ни странно, во время всего процесса, Господа и пидар много смеялись, и мои ебари меня использовали как распущенного пассива, с которым можно экспериментировать, а не как нижнего пидара-саба. Так прошел еще один день. 

Перед своим уходом в предыдущий день Господин С. сказал мне, что на следующий день он придет ко мне с ночевкой и чтобы я подготовился: «Принял душ, промыл свое пидарское очко». А после этого приготовил ужин.  Ужин был утвержден в составе: макароны с сыром, чай, овощной салат.

На следующий день Господин С. сказал, что придет к 19 часам. К моменту его прихода я должен подготовиться следующим образом: голым  надеть утяжелитель-кольцо на яйца, привязать к нему бутылку с водой весом 1,5 кг (полтора литра). Общий вес груза вместе с кольцом составлял около двух килограмм. Надевать кольцо я должен был начать в 18 часов 30 минут.

Я выполнил все. Ровно в 18.30 я стал надевать кольцо на яйца. Оно немного не моего размера, поэтому надевается достаточно долго и неудобно. Но я справился. К боковым отверстиям кольца прикрепил специальные ушки, к которым подвесил бутылку с водой. К 18.40 бутылка раскачивалась на моих яйцах. Кольцо ужасно натирало, но снять его без команды Господина я не мог. Поэтому иногда руками перераспределял кожу мошонки внутри кольца, чтобы изменить болевые ощущения.

 В 19 часов Господин позвонил и сообщил, что прийти не сможет. Я очень расстроился.  Но через несколько секунд он мне сказал, чтобы я (пидар) быстро открыл ему дверь, и ждал его на кухне, расставив ноги, держа руки за головой. Господин вошел в дверь, прошел в комнату и позвал меня. Повторился процесс снимания обуви. Чмошник на четвереньках поворачивался задом к Господину, расставлял широко ноги и ждал удара по окольцованным яйцам. Господин обутой ногой бил нижнего по яйцам, фиксируя ногу в положении удара. Чмошник, сводя ноги и зажимая обувь меду ними,  подтягиваясь вперед и прогибаясь, должен был снять обувь. Взяв сандалии зубами, пидар относил их к входной двери.

Важным действием было приготовление ужина. Меню этого мероприятия было оговорено заранее. По приказу Господина раб должен был приступить к его приготовлению обнаженный и доложить о готовности еды стоя на коленях, приглашая Господина к столу. Еду я готовил из расчета только для Господина. Пидару есть в период  активной сессии, на мой взгляд, не положено.

Во время ужина Господин решил есть со мной за одним столом.  Как пидар понял, на время ужина сессия была приостановлена, хотя чмошник и был без одежды. Мы выпили немного бехеровки. Господин поделился со мной едой, т.к. посчитал, что есть одному ему скучно.

Перед прогулкой по вечерней Одессе Господин С. вставил мне в очко пробку, трусы надевать запретил, но позволил надеть шорты и майку. В таком виде я должен был гулять по Одессе.  Через некоторое время пробка начала выскальзывать из моего очка и мне приходилось придерживать её руками, что смотрелось, наверное, очень комично. Я стал просить Господина разрешить мне ее вытащить. Но он мне позволил сделать это только на центральной улице Одессы Дерибасовской, при условии, что если я ее здесь не достану, то гуляю дальше вместе с ней.  Народу на Дерибасовской в это время достаточно много и мне было очень трудно решиться на то, чтобы это сделать.  Мы остановились в самом центре улицы. И я постарался вытащить её как можно быстрее, не снимая своих шорт. 

Вернувшись на место одесского поселения пидара, в этот день Господин и я играли в собачку. Я должен был разучивать собачьи команды и выполнять их. Основные команды: сидеть, лежать, апорт, голос, искать. Господин надел на меня ошейник и принялся обучать собачьим премудростям. Когда обучение командам было закончено и Господин понял, что получил достойного и обученного пса, он принялся обучать животное правильно держать спину. Кроме того, как понял раб, яйца пса должны находиться сзади под очком, а не свисать под тазом. Для достижения этих целей Господин С. перетянул мне яйца и привязал их к ошейнику таким образом, что моя спина всегда должна быть прогнута и зад оттопырен. После чего продолжил обучение. Выполнять команды Верхнего стало сложнее. Взять зубами фаллоимитатор (он был вместо палки) теперь можно было только слегка кувыркаясь вперед, т.к. наклониться возможности не было: либо оторвешь яйца, либо задохнешься.

Очередной раз кинув резиновый член, Господин попал в унитаз (наверное, Верхний сделал это специально) и мне пришлось доставать его оттуда зубами, пока я пытался это сделать мою поганую голову несколько раз окатывало водой – Господин нажимал кнопку на сливном бачке. Но у пидара достать палку так и не получилось. То ли голова очень большая, толи унитаз слишком маленький. Пёсик усердно лаял, но задание так и не выполнил.

 Когда мы готовились ко сну, я залез на кровать. Господин сказал, что мне здесь не место и собаки спят на полу. Дал мне одеяло и приказал мне идти на свое место в угол.  Но все-таки позднее позволил мне перебраться на кровать. Рано утром я проснулся от того, что Господин тащил меня за яйца. Поставил меня раком и приказал ему отсосать. После чего попытался выебать меня в жопу.  Но у него это не получилось, так как пидар был не готов и не проходил гигиеническую проверку.  

 

Я приготовил Господину бутерброды и налил чаю. После этого мы договорились, что я буду просить Хозяина приглашать данного Господина в качестве дополнительного верхнего в наших сессионных играх (когда Хозяину хочется меня публично унижать и использовать).