Нас уже 8775 человек!
Добавлено: 4/1/2010 - 1 комментарий(ев) [ Комментарий ]
 

Осень. Прохладный полдень. Солнце уже низко в небе. В воздухе холодный лёгкий бриз. А тем временем в квартире на 20-ой Ист с великолепным видом на город с заходящим солнцем собирается группа мужчин. Что заставило этих членов GMSMA (Ассоциация мужчин гомосексуалов садомазохистов) прийти сюда этим вечером? Всё очень просто. Их объединяет общий интерес к садомазохизму в части поклонения ступням мужских ног и мужским ботинкам. В течение следующих нескольких часов им предстоит исследовать свои интересы и некоторые свои фантазии.

Обсуждение поделено на три части: ступни ног, сапоги, и ступни в с/м играх.

Алан, возглавляющий основанную в Нью-Йорке организацию поклонников ступней (Foot Friends), “седлает любимого конька”. Он представляется и объясняет, почему именно стопы мужских ног вот уже много лет завораживают его воображение. Жизненный опыт Алана в этой области впечатляющ. Мы узнаём, что многие парни имеют зависимость от того, в каком качестве они рассматривают объекты своих вожделений. Эта зависимость может быть весьма специфической. Кому-то нравятся крупные ступни, а кто-то отдаёт предпочтение небольшим. Кто помешан на ступнях источающих запах пота, другие нет. Форменная обувь и даже тапочки также имеют своих приверженцев.

Холодный август. Полдень в Копенгагене. Уличное кафе на шикарной брусчатой площади. Он широко шагает в толпе блондинов – божественных громовержцев: молодой, тёмноволосый, дерзкий итальянец-турист в солнцезащитных очках и футболке. Его вспаренные ноги передвигаются как у пьяного. Он босой. Чёрные волосы щекочут его оливковые голени и подъёмы ступней. Его arches up (дуги стоп) сворачиваются подобно котам, готовыми немедленно атаковать. Ваш кофе становится холодным.

Возможно, что кое-кто фетишизирует носки, и даже здесь может быть определённая специфика: одним нравятся белые спортивные носки, а другому подавай тонкие нейлоновые чулки. Генитальным фетишистам этого не понять, но стопа является неким мощным сексуальным образом. Всем известно, как много гетеросексуальных парней теряет голову при виде женских туфлей на высоком каблуке. Но есть секрет поважнее, но о нём знают пока немногие, а заключается он в том, что вожделением мужчин могут являться и ступни парней.

Чем может привлечь один фетишист другого? Мы говорим о поклонении ступням ног, которое может срабатывать в широкой вариации садомазо сцен, начиная игрой отец-сын, преподаватель-студент, спортивный тренер–воспитанник, заканчивая бизнесиграми, вроде начальник–секретарь или начальник-посыльный. Показательным является небольшой фрагмент из демонстрируемого собравшимся членам GMSMA видеофильма со сценой последней комбинации. Привлекательный молодой посыльный проводит потрясающе время в поклонении тонким нейлоновым носкам начальника. Не вызывает сомнения, что оба актёра тащутся по всему этому на самом деле.

Но среди мужчин, которым нравится кожа и грубая материя, их взгляд явно обращён на сапоги. Хорошо посещаемый семинар GMSMA, посвящённый ступням ног и сапогам, проведённый 4-го декабря 1998 года в LURE, не оставляет относительно ведущей роли сапогов в кожаном садомазо сообществе никаких сомнений, поскольку к ним обращено особое внимание даже тех мужчин, которые не находят удовольствия в их фетише.

Оба координатора, Джон и Адам, представляют в местном масштабе Национальную Сеть поклонников ступней, имеющую подписчиков по всему миру (почтовый ящик 790, Бруклин, НЬЮ-ЙОРК 11215), которая публикует персональные объявления и истории её членов. Они вели обсуждение, которое коснулось большинства вопросов, но сосредоточились на двух аспектах фетиша ступней, которые часто являются самым важным для таким парней: оскорбление и боль.

При подсчёте голосов становится очевидным, что оскорбление – существенная часть сцены почти для каждого из них. Однако, судя по объявлениям, это не является истинным для общей популяции поклонников ступней.

Представьте. Жаркий август. Полдень в Нью-Йорке. 30-ти градусная жара. Асфальт уходит из-под ног. Повсюду голые ноги. Вдруг вы ощущаете иной ритм. Прежде, чем увидеть их, вы сперва слышите их приближение. Вы довольствуетесь силуэтами прежде, чем они попадут в поле зрения. Так и есть! Большие, тяжёлые, горячие ботинки инженера. Пыльные снаружи и потные внутри. Любимый размер. До самых коленей. Хорошие бёдра. Промежность, талия, грудь, лицо. Вы задираете голову на 180 градусов и набиваете синяк о препятствие на своём пути…

Для того, чтобы аудитория получила представление о фетишистах, я процитирую подлинное описание сексуальной одиссеи одного пылкого обожателя ботинков. Автор рано осознал всю привлекательность мужских ступней и туфлей, и ещё до половой зрелости мужские ботинки превратились в его навязчивую идею и стали его манией. Его первой мессией был дружок его родной сестры, но стоило ему достичь совершеннолетия, как его внимание перекинулось на конную полицию и прочих типов в униформе. Чтобы реализовать свою манию, он начал распространять среди местных полицейских свои визитки, предлагая чистку обуви по бросовой цене. И вот, в один прекрасный день они появились на пороге его дома, готовые вверить ему свои сапоги. “Ничего не может превзойти того возбуждения, - рассказывает он, - которое я чувствовал сидя с первым в моей жизни сапогом полицейского, ласкающим себя между ног, а кожаное голенище вздымалось к моим губам в то время как владелец сапога пристально следил за тем, насколько хорошо я исполнял свою работу”. После этого он никогда уже не смог остановиться. В течение полутора лет он полировал туфли в здоровенной высотке офисного здания. Он продолжил своё совершенствование в полировке сапогов на кадетском корпусе A&M штата Техас, моторизованных полицейских на региональном “родео”, и в течение ещё нескольких счастливых недель своей “ссылки” - на полиции штата в казармах около его дома. Для него сапоги олицетворяли власть.

Из этого легко вывести общую связь фетиша обуви с фетишизированием форменной одежды. Как известно, сапоги и ботинки заканчивают надлежащую униформу. Кавалерийские сапоги или армейские ботинки ассоциируются с военной формой; высокие резиновые сапоги – с резиновой одеждой; футбольные бутсы – с футбольной униформой; коньки – с формой хоккеиста или костюмом исполнителя спортивных танцев на льду, ботинки “Катерпиллар” – с рабочим комбинезоном и так далее. Как видим, в почёте форменная обувь, но несомненным фаворитом всё же остаются сапоги, которые несут на себе отпечаток унижения и боли. У многих людей сапоги ассоциируются с властью и высокомерием, сопровождающим её.  

Полировка и лизание сапогов являются ни с чем не сравнимыми способами признания власти того мужчины, который их носит.

Роль сапогов в lethersex и s/m легендарна. Ношение тяжёлых, грубых сапогов придаёт их владельцу чувство силы и власти. При ходьбе вы не только становитесь выше, но при этом ботинки производят глубокий, резонирующий звук, возвещающий о вашем приближении. Сапоги ассоциируются с властью (мощью) и властью (полномочием) и очень часто имеют другие ассоциации мужественности. Как уже говорилось, они соответствуют определённым ролям и типам обуви, например: военная, полицейская обувь, строительные ботинки, сапоги охотника или ковбоя, футбольные бутсы и другие.

Некоторые парни просто млеют от запаха и ощущения вкуса сапогов. Эти желания могут удовлетворяться путём их облизывания, которое по-настоящему срабатывает в сценах господства-подчинения. Для подобных отношений уход за обувью, её чистка и полировка может стать важной частью соглашения между двумя мужчинами.

Облизывание сапогов, целование ступней, покорность и стояние на коленях – являются приблизительно универсальными символами раболепия. Чтобы принизить себя перед другим, нужно стать уязвимым и подчиниться власти (силе). Вылизывание своим языком подмёток человеку, которому вы поклоняетесь, является торжеством самоунижения и одновременно торжеством самоутверждения вашего господина. Помните выражение “он ему и в подмётки не годится”? То есть, этим актом вы демонстрируете себе и своему господину состояние своего полного ничтожества. Полировка чужой обуви – это не просто оказание некоторого рода услуги, а имеет гораздо большее значение (если, конечно, работа выполнена хорошо). Чистильщик обуви, прислуживая господину, должен держать свои собственные желания при себе. С эстетической точки зрения эти действия охватывают определённый спектр фетишизма: красоты, заключённой в грязи, и красоты в лоске и блеске. В принципе, цель лизания обуви заключена в умиротворении господина. Конечно, это не всегда срабатывает. Но если боль – это ваша сцена, сапог легко может превратиться в инструмент для её причинения, не говоря уже о том, что существует ещё большая культурная ассоциация сапогов с насилием, если они надеты на солдата, ковбоя или полицейского. Поскольку они тяжёлые и грубые сами по себе, то надетые на мужчину, они приобретают и мощь всего его тела. Ими можно не только передвигать предметы, но и обездвижить человека, удерживая ногой какую-либо часть его тела, легко наносить удары и пинать.

В заключение хочется поговорить о том, как можно играть со ступнями ног в сценах с/м.

Ступня является очень чувствительной частью тела и открывает широкий диапазон возможностей для сексуального стимулирования боли.

Сперва пара слов о безопасности. Ступня хрупкая часть в человеческой анатомии, состоящая из множества косточек. Допустимо бить и хлестать ступни ног, но при этом следует применять гораздо меньше усилий, если бы вы делали то же самое со спиной или ягодицами. Традиционной же формой наказания или пытки с применением ударов по стопам, является бастонада. Как уже отмечалось, подошвы ног очень нежные, и любому, кто захочет этим воспользоваться в садомазохистском контексте следует быть очень осторожным и использовать мягкий хлыст или другой лёгкий инструмент.

Находясь в пределах границ безопасности, в вашем распоряжении всё ещё остаётся масса неиспользованных возможностей. Всё, что нужно, так это чуточку воображения и здравого смысла приключения.

Стопы – прекрасный объект для применения температурной пытки при помощи горячего воска и холодного льда.

А бондаж, в сапогах или без, так это вообще саморазумеющийся способ игры со ступнями.

Голые ступни представляют самую желанную цель для щекотки.

Ну а если вышеприведённые способы поклонения ступням слишком сверхестественны для вас, нет никакой причины для того, чтобы вы не могли наслаждаться хотя бы их массажем. Эта форма поклонения ступням ног может быть весьма полезна обоим партнерам.

По материалам NewsLink, зима 1998-1999, by David W. and Joseph D.

Перевод ООО "Институт Святого Приапа". Все права принадлежат PriapusRu!