Нас уже 8686 человек!
Добавлено: 6/1/2010 - 1 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Gay новости
 

В январе 1998, после семи лет пребывания в состоянии перманентного запора, пытаясь превратить в золото все те фекалии, которыми столь трудолюбиво пытался окружить себя за время пребывания в рядах Советской армии экс-педрида № 1 экс-СССР, наконец-то решил выставить за двери своей благоухающей пражской кабинки свой маленький горшочек армейских мемуаров наш любимый, дорогой Димка Лычёв. (Интро)миссия – это гимн мазохизму, небрежно заретушёванному чувством фальшивого сострадания инфантильного циничного отщепенца к тем, кто легкомысленно позволил себе наматывать на свой хуй лычёвские сопли в то время, когда на самом деле ебали его собственные мозги. Именно поэтому мне думается, что книга не найдёт положительного отклика у большей части обыденной геевской среды. Но благодаря тому, что каждая её страница пропитана запахом солдатской спермы разящего потом с примесью крови, его книга легко бы могла стать бестселлером среди тех крайних извращенцев, кому адресован сей журнал. Только приходится лишь сожалеть о том, что рукопись предварительно не попала в руки хорошему редактору и корректору. Но, впрочем, не приходится ожидать ничего интересного от того жанра, в котором, увы, позволил себе работать автор. В тексте полно опечаток, такое впечатление, что писавшуюся 7 лет книгу сверстали за неделю. Это чем-то напоминает затянувшуюся прелюдию и последующий за ней перепихон наскоряк, только потому,  что неожиданно объявился некто, кто может им помешать. Первые сто страниц повести просто вымучены, хотя нужно отдать должное автору за его искромётный юмор. Ближе к концу наблюдается разительный скачок в художественном мастерстве, похоже, последние главы были написаны им буквально год-два назад. Ещё в 1993, будучи в Москве, Димка жаловался мне о своих муках по написанию «Миссии». Но даже сегодня,  когда автор в связи с выходом книги в свет полон оптимизма и воодушевления на будущие свершения, мне думается, что это была его первая, но, увы, и последняя работа такого масштаба. Но при всех моих пессимистических прогнозах, я желаю ему осуществить все свои творческие планы. Ну а о его финансовом благополучии  придётся позаботиться Вам, дорогие мои читатели, поскольку только Вам решать, покупать или не покупать сей «шедевр». Напоследок позволю себе опубликовать маленький фрагмент из его повести.

«…Нерешительность постепенно переходит в извращённо-садистское желание помучить его. Пытка бездействием выводит его из себя. Трясётся от течки. Дышим друг другу в лицо… Проходит несколько секунд, и я уже чувствую вкус и запах крови. Мои губы не выдерживают столь решительного натиска. Вкус крови подстёгивает меня, и вот он уже стонет от боли, сделанной ему сзади. Мне хочется причинять ему только боль. Утопить его в ней. От неё он мгновенно улетает в заоблачные выси. Для него боль сильнее и лучше анаши. Серёжка становится настолько податливым и беспомощным, что я боюсь отпустить руки, держащие его, чтобы он не разбил себе голову… Сегодня я действовал решительно, как никогда. Два солдатских ремня, взятые специально, связали его по рукам и ногам. Теперь я мог делать с ним то, чего бы он никогда не позволил, будучи несвязанным. И я это делал! Пришлось всё время зажимать ему рот, чтобы никто не проснулся от воплей и стонов. Малыш бился в конвульсиях, но ничто не могло помешать мне в ту ночь сделать из него первоклассного мазохиста.

На следующую ночь мы поменялись ролями. Иногда мне казалось, что лучше быть в части, чем в Серёжкиной постели. Лишь к утру я понял, как заблуждался, думая об этом. Его садистские наклонности, подхлёстываемые анашой, вызывали восхищение. Во всяком случае я первый и последний раз в жизни смог кончить девять раз. Иногда  мне безумно хочется повторить эти сказочные дни, но я понимаю, что это невозможно. Их не возвратишь. Такое было возможным  только с ним, и без него не имеет никакого смысла».

Опубликовано в журнале "Содом" № 1/98. Все права принадлежат ООО "Институт Святого Приапа".