Нас уже 8384 человек!
Добавлено: 8/1/2020 - 6 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Проза
 

 

Роман с нетерпением ждёт ближайших выходных, когда он прибудет на службу в Армейский Фетиш Центр. Все три недели он исправно и доблестно носил ПВ, не пытаясь его вскрыть или подрочить. И сейчас он помнит, что за каждые сутки в ПВ начисляется вознаграждение, которое Роман будет использовать в АФЦ по своему усмотрению. Также идёт стаж службы, а Роман намерен дослужиться до прапорщика, чтобы на службе в АФЦ, в определённых случаях, получить право пользоваться своим членом для ебли других военнослужащих.

Весь рядовой состав ходит на территории АФЦ в ПВ и за свою службу и для укрепления воинской дисциплины и поддержания иерархии получает право пользоваться только дилдо-членом, который надевается вместе со сбруей поверх ПВ.


При входе в АФЦ каждый получает форму, нашивки, всё снаряжение и обмундирование в соответствии со своим статусом и заслугами и самостоятельно определяет время, на которое прибыл на службу. На это время он становится полноценным участником армейской действительности и в случае провинности подвергается строжайшему взысканию. Если время взыскания не вписывается в заранее определённое военнообязанным время, то боец всё равно освобождается от службы в оговоренный предварительно час, но в следующее посещение АФЦ его служба начинается с возобновления взыскания с самого начала, без учёта времени в предыдущее посещение.


Приходя на службу в следующий раз для отработки взыскания, боец снова самостоятельно определяет любое время для службы, однако ему следует учитывать, что погасить всё штрафное время без начисление штрафных часов разрешается только единым временным интервалом. При частичном погашении задолженности остаток неотслуженного времени умножаются на 1.6 и переносится на следующий раз. Некоторые распиздяи таким образом залипают в тотальном штрафе и им ничего не остаётся, как забыть дорогу в АФЦ или вечно пытаться отработать штрафное время по выходным. В АФЦ всё очень по-армейски жёстко и чётко. Либо ты служить и принимаешь условия Игры, либо ты идёшь нахуй.

Однако, есть и третий путь, взять отпуск или уволиться со своей текущей работы и пойти на службу в АФЦ на всё штрафное время. Именно таких военнослужащих имеет право пользовать состав прапорщиков. Хотя бы что-то, думал Роман. А так как у Романа не было достаточной суммы при зачислении на службу в АФЦ, чтобы сразу купить контрактное звание младшего офицера и получить право ебать весь рядовой состав, включая прапорщиков, то Роман решил дослужиться до этого права самостоятельно, начиная с самого начала, с рядового.


И сейчас он близок к праву начать пользоваться своим членом на территории АФЦ. Датчики внутри ПВ каждые 15 минут исправно отправляют данные в центр обработки данных о состоянии члена старшего сержанта, об утренней эрекции, о спокойных периодах, о пульсациях давления в  члене. Состояние сердечных ритмов также отслеживается. По этим данным система определяет, занимается ли боец самостоятельно своей физической подготовкой. Также собираются и отправляются данные, что подозрительных манипуляций с ПВ за период наблюдения не производилось и связь с дата центром не прекращалась.


За эти три недели старший сержант дважды являлся по приказу капитана Денисова на службу, исполнял поручения по доставке корреспонденции по заданным адресам и в точно заданное время. Это даёт вознаграждение в системе учёта выслуги военнослужащих АФЦ, не считая денежного довольствия, которое за исполнение своих поручений выдаёт уже сам капитан. Есть и дополнительный формат службы и он учитывается автоматически. Датчик в члене капитана успешно отправил информацию о посещении внутренностей старшего сержанта. Дважды. Пояс верности, который достаточно жёстко зафиксирован на тазовой кости Романа, не позволяя каким-либо образом вытащить член из трубки ПВ, также зафиксировал своей системой датчиков посещение старшего по званию. Дважды. Роман же весьма горд собой. Он тотально посвятил себя службе. И очень близок к своей цели.


Стоит уточнить, что на постоянную службу АФЦ принимает только тотальных штрафников и прапорщиков.


Штрафники служат на полном довольствии, однако денежное довольствие начинает накапливаться только после отработки двойного штрафного времени. Не стоит и говорить, что система заточена так, чтобы это происходило недостаточно быстро, чтобы соскочить с этой иглы и достаточно медленно, чтобы штрафнику не становилось тоскливо и безперспективно.


Прапорщиков принимают на полное довольствие, как доказавших своей службой свою преданность, исполнительность, прилежание, дисциплинированность и самоотверженность. Поэтому в качестве вознаграждения за службу они получают право покрывать штрафников. И служить на полном довольствии, исполняя приказы и поручения всех старших по званию.


Младший и старший офицерский составы же являются исключительно контрактниками. Они покупают контрактное звание и служат в соответствии с ним. Однако же, Совет Командиров в праве вынести взыскание облажавшемуся офицеру за проступок или ненадлежащую службу, вплоть до принуждения к ношению ПВ и службе в рядовом составе на конкретный срок. Отдельно оговаривается, может ли проштрафившийся офицер, погасить взыскание денежными средствами или он обязан погасить взыскание своей реальной службой в рядовом составе.


Но Роману это неведомо, потому что он метит в прапорщики.


Добавлено: 24/11/2019 - 37 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Разное
 

 Всем привет.

Не могу понять, а были какие-нибудь попытки организовать какой-то центр, как американский JTC, в котором бы отыгрывались разные military или army темы?

Может спонсор какой-то даже на эту тему найдётся?

Сейчас конечно польётся, что да что, да в нашей стране.

Давайте без нытья. Кто-то что-то предпринимал?

Добавлено: 14/11/2019 - 13 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Разное
 

Младшему офицерскому составу разрешалось трогать трубку ПВ 1 час в сутки в определённое время. При неисполнении этого приказа автоматически насчитывалось штрафное время. Прогрессивная шкала начиналась с 1 часа за каждое касание. Высокотехнологичный ПВ различал прикосновения и поглаживания. Микрочип ПВ интерпретировал случайное прикосновение через одежду или же поглаживания через одежду и конечно же он однозначно определял прикосновения пальцами рук, постукивания или другие резкие движения. По степени и характеру воздействия делался вывод о психологическом состоянии и настроении бойца или офицера. Система могла выдать электростимуляцию в головку члена, чтобы снять пик напряжения, но при этом оставить военнослужащего без реализации возбуждения. Готовность служить и подчиняться при таких воздействиях только повышалась. Лояльность военнослужащих поднималась на новый, недостижимый доселе уровень. В бойцах дрессировалась собачья верность.


Капитан гладил подсвеченную зелёным трубку ПВ, наблюдая как тикает обратный отсчёт. Неизбежность запрета на следующие 23 часа возбуждала его сильнее самого ПВ. Это было странно и нелогично. Но такова была природа капитана. Он подчинялся ей. Капитан осознавал воздействие ПВ на свой мозг и ему это нравилось. Уходили сомнения в приказах, в командирах, становилось абсолютно пофиг. Дрессированная похоть делала своё дело. Капитан грезил подчинить этому процессу дерзкого и своенравного сержанта и у него были на этот счёт некие тактические ходы.


Энергетического полностью автономного запаса ПВ хватало на неделю. После чего ПВ начинал подпитывать себя за счёт разности температур внутренней и внешней сторон ПВ. В мирное время военнослужащий был обязан подключаться к док станции для подзарядки ПВ. Иногда это делалось автоматически каждый раз, когда рядовой стоял по стойке смирно дневальным в наряде на тумбочке. ПВ был задуман как технологический центр управления бойцом или офицером. В качестве поощрения он выдавал миостимуляции для расслабления и успокоения плоти. Для взыскания характеристика тока и период воздействия был совсем иной. Постоянное и мгновенное принуждение к исполнению приказов отлично мотивировало военнослужащих. Здесь командование сделало верный шаг. ПВ передавал местонахождение военнослужащих, их пульс, давление и прочие характеристики, включая уровень бодрости и прочие показатели, которые уже давно были в каждых часах и фитнес-трекерах. Одним словом командование не только знало и мониторило, кто, где и в каком состоянии находится, но и управляло своими биороботами, выдавая им необходимые стимуляции в режиме реального времени.


ПВ капрала находился в режиме радиомолчания. Нельзя было допустить ни малейшей возможности провала операции. Однако все показатели записывались во внутреннее хранилище ПВ, чтобы потом быть обработанными. И либо вынести капралу выговор и вменить дисциплинарное взыскание в виде электро воздействия через ПВ в момент вынесения взыскания или же наоборот поощрить капрала. ПВ, полностью пригасив свою красную подсветку, записывал в память показания болевых ощущений капрала и его стойкость и расслабленное принятие этого факта. Капрал не выказывал никакого беспокойства. И через четыре часа, зашитая в ПВ микропрограмма запустила микровоздействия для снятия болевого синдрома в яичках капрала. Капрал знал, что удовольствия он от этого не получит. ПВ реально управлял капралом, его состоянием, настроением и готовностью служить. Капрала это пугало. Но он служил.

Добавлено: 10/11/2019 - 7 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Разное
 

Набросок текста

====

Капрал был в дозоре уже вторые сутки. Правое яйцо томно нудело третий час. С тех пор, как за ношение ПВ стали выплачивать двойное денежное довольствие, пошёл второй год. И только несколько бойцов согласилось на этот эксперимент. Мозг капрала сейчас был готов кинуть его тело на любого врага и загрызть зубами, выдрать кадык, лишь бы исполнить свой долг и приказ своего командира. Капрал хотел заслужить благодарность. Кроме благодарности капрал планировал выиграть право кончить руками, как минимум, а как максимум вдуть рядовому Георгу, который также служил в ПВ. Молодое и мускулистое тело капрала жаждало этого соития. Он представлял, как член рядового будет болтаться в ПВ между ног рядового, когда капрал будет брать рядового с каждым разом всё глубже и глубже. Ненасытное Эго капрала раздувалось от этих фантазий. Рядовой будет стонать и орать, но не сможет отказать капралу, капрал выше по званию. Рядовой должен подчиняться и исполнять любые приказы старших по званию. Даже приказы сексуального характера. Запертый в ПВ член капрала и его правое яйцо возвращали капрала в реальность, в которой это были всего лишь грёзы, а приказ и дозор были реальными. Равно как и взыскание за ненадлежащее исполнение приказа. Ещё одно взыскание капрал боялся не осилить.


Этот ебучий приказ с дозором был отдан сержантом, который знал, что делает ПВ с солдатами и как он на них влияет. Сам сержант от службы в ПВ отказался. Сержант предпочитал смотреть на это действо со стороны. Ему доставляло удовольствие смотреть, как служащие в ПВ солдаты и некоторые офицеры проявляют верх исполнительности, усердия и прилежания. В случае успешного завершения эксперимента служба в ПВ должна будет стать обязательной для всех солдат и сержантского состава. Сержант планировал заслужить звание прапорщика к тому времени. Как при этом перепрыгнуть звание старшего сержанта и необходимую временную выслугу сержант не знал. ПВ же очень отчётливо маячил на горизонте. Сержант искал любую возможность. Саботировать эксперимент было рискованно. Служба могла пойти по пизде. Да и в других подразделениях этот эксперимент также проводился уже много месяцев. И какие там были результаты оставалось неразведанным. Поэтому сержант заслал свой билет в прапорщики выполнять невозможное, с прытью которого и с ПВ, висящим на яйцах беспрекословного капрала, можно свергать любые горы и правительства условного противника.