Нас уже 8385 человек!
Добавлено: 8/1/2020 - 6 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Проза
 

 

Роман с нетерпением ждёт ближайших выходных, когда он прибудет на службу в Армейский Фетиш Центр. Все три недели он исправно и доблестно носил ПВ, не пытаясь его вскрыть или подрочить. И сейчас он помнит, что за каждые сутки в ПВ начисляется вознаграждение, которое Роман будет использовать в АФЦ по своему усмотрению. Также идёт стаж службы, а Роман намерен дослужиться до прапорщика, чтобы на службе в АФЦ, в определённых случаях, получить право пользоваться своим членом для ебли других военнослужащих.

Весь рядовой состав ходит на территории АФЦ в ПВ и за свою службу и для укрепления воинской дисциплины и поддержания иерархии получает право пользоваться только дилдо-членом, который надевается вместе со сбруей поверх ПВ.


При входе в АФЦ каждый получает форму, нашивки, всё снаряжение и обмундирование в соответствии со своим статусом и заслугами и самостоятельно определяет время, на которое прибыл на службу. На это время он становится полноценным участником армейской действительности и в случае провинности подвергается строжайшему взысканию. Если время взыскания не вписывается в заранее определённое военнообязанным время, то боец всё равно освобождается от службы в оговоренный предварительно час, но в следующее посещение АФЦ его служба начинается с возобновления взыскания с самого начала, без учёта времени в предыдущее посещение.


Приходя на службу в следующий раз для отработки взыскания, боец снова самостоятельно определяет любое время для службы, однако ему следует учитывать, что погасить всё штрафное время без начисление штрафных часов разрешается только единым временным интервалом. При частичном погашении задолженности остаток неотслуженного времени умножаются на 1.6 и переносится на следующий раз. Некоторые распиздяи таким образом залипают в тотальном штрафе и им ничего не остаётся, как забыть дорогу в АФЦ или вечно пытаться отработать штрафное время по выходным. В АФЦ всё очень по-армейски жёстко и чётко. Либо ты служить и принимаешь условия Игры, либо ты идёшь нахуй.

Однако, есть и третий путь, взять отпуск или уволиться со своей текущей работы и пойти на службу в АФЦ на всё штрафное время. Именно таких военнослужащих имеет право пользовать состав прапорщиков. Хотя бы что-то, думал Роман. А так как у Романа не было достаточной суммы при зачислении на службу в АФЦ, чтобы сразу купить контрактное звание младшего офицера и получить право ебать весь рядовой состав, включая прапорщиков, то Роман решил дослужиться до этого права самостоятельно, начиная с самого начала, с рядового.


И сейчас он близок к праву начать пользоваться своим членом на территории АФЦ. Датчики внутри ПВ каждые 15 минут исправно отправляют данные в центр обработки данных о состоянии члена старшего сержанта, об утренней эрекции, о спокойных периодах, о пульсациях давления в  члене. Состояние сердечных ритмов также отслеживается. По этим данным система определяет, занимается ли боец самостоятельно своей физической подготовкой. Также собираются и отправляются данные, что подозрительных манипуляций с ПВ за период наблюдения не производилось и связь с дата центром не прекращалась.


За эти три недели старший сержант дважды являлся по приказу капитана Денисова на службу, исполнял поручения по доставке корреспонденции по заданным адресам и в точно заданное время. Это даёт вознаграждение в системе учёта выслуги военнослужащих АФЦ, не считая денежного довольствия, которое за исполнение своих поручений выдаёт уже сам капитан. Есть и дополнительный формат службы и он учитывается автоматически. Датчик в члене капитана успешно отправил информацию о посещении внутренностей старшего сержанта. Дважды. Пояс верности, который достаточно жёстко зафиксирован на тазовой кости Романа, не позволяя каким-либо образом вытащить член из трубки ПВ, также зафиксировал своей системой датчиков посещение старшего по званию. Дважды. Роман же весьма горд собой. Он тотально посвятил себя службе. И очень близок к своей цели.


Стоит уточнить, что на постоянную службу АФЦ принимает только тотальных штрафников и прапорщиков.


Штрафники служат на полном довольствии, однако денежное довольствие начинает накапливаться только после отработки двойного штрафного времени. Не стоит и говорить, что система заточена так, чтобы это происходило недостаточно быстро, чтобы соскочить с этой иглы и достаточно медленно, чтобы штрафнику не становилось тоскливо и безперспективно.


Прапорщиков принимают на полное довольствие, как доказавших своей службой свою преданность, исполнительность, прилежание, дисциплинированность и самоотверженность. Поэтому в качестве вознаграждения за службу они получают право покрывать штрафников. И служить на полном довольствии, исполняя приказы и поручения всех старших по званию.


Младший и старший офицерский составы же являются исключительно контрактниками. Они покупают контрактное звание и служат в соответствии с ним. Однако же, Совет Командиров в праве вынести взыскание облажавшемуся офицеру за проступок или ненадлежащую службу, вплоть до принуждения к ношению ПВ и службе в рядовом составе на конкретный срок. Отдельно оговаривается, может ли проштрафившийся офицер, погасить взыскание денежными средствами или он обязан погасить взыскание своей реальной службой в рядовом составе.


Но Роману это неведомо, потому что он метит в прапорщики.