Нас уже 8089 человек!
Добавлено: 4/8/2019 - 9 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Жизнь
 

Один мой партнер сказал, что его очень возбуждает контраст между моей интеллигентностью и развратностью.

 - Таких больше всего люблю. За чашкой чая - мальчик-философ, Серебряный Век и студенческие бунты шестидесятых. Ум-ни-ца, на любую тему говоришь, будто реферат готовил, а хуй перед носом увидишь и два слова связать не можешь. Шлюха ты розовозадая.

Возразить было нечего, к тому же на комплименты не возражают. А если бы и пришлось возражать, два слова я действительно в этот момент связать не мог, хуй был не перед носом, правда, а усердно осваивал мою заднюю щель, как нога разнашивает тесную обувь. Какие-то слова вылетали, но смысла в них не было даже для деревенского дурачка.

А все вот это - чулки, разорванные кружева и неприличные взохи с задранными к люстре острыми каблуками, начиналось с пустяка. С детства возбуждала порка. Обычная - ремнем, но лучше розгами. В кино, в книгах. И в какой-то момент нашелся добрый человек, выпорол мальчика у себя дома. Участливо выпорол, без жести, с пониманием потребности. Раз выпорол, другой, а потом предложил нарядить в девочку. Девочек ему пороть было слаще.

Помню трусики были простые, белые, хлопчатобумажные, сверху платьице короткое, чулки - и прочие шлюшистые аксесуары мне уже потом самому приглянулись, годами позже. А тогда был просто девочкой, без косичек правда. Нравилось ему юбку задирать и белые трусики стаскивать. А после порки в таком наряде в моей попе впервые оказался мужской палец. От стыда можно было провалиться. Сделал вид что не заметил. А в следующий раз уже ждал этого момента. Не обсуждали, и когда в очередной раз я заметил на столе в комнате две упаковки презервативов, не стал спрашивать, зачем.

Поговорку "сравнил хуй с пальцем" я проверил еще до того, как впервые ее услышал. Сравнение было непростое, если с пальцем было только стыдно, но не больно, то хуем было и стыдно и больно и очень страшно. Страшно потому, что когда хуй после долгих мытарств развигал преодолевал все сфинктеры и оказывался в самой глубине, мужчина начинал шалеть, просить помедленнее и поаккуратней я стеснялся, расслабиться было сложно, оставалось только выть и закусывать палец.

И когда, наверное, устав сомневаться и сопротивляться, попа послушно отдалась во власть своего первого мужика, а я, закатив глаза, только сопел под ритмичным нажимом, стало доходить, что как не объясняй происходящее, факт в том, что меня дерут как девку, и задранное до лопаток платьице роднит меня с тысячами теряющих невинность молодых девушек. И хотя вместо цветов и ухаживаний перед сексом я получил полторы сотни ударов ремнем, это именно секс.

А потом было много стыда и переживаний, и попа болела еще долго. и мне казалось - никогда больше, и страшнее всего было, что кто-то об этом узнает.И даже пришлось вежливо отказаться от наших дальнейших сеансов порки. Но когда пришло время, появились другие члены в моей попе, и среди них тот, ценивший интеллигентность, но это уже совсем другая история.