Не переживай! Думай! Оставайся дома максимально!
Нас уже 8516 человек!
Добавлено: 23/1/2020 - 6 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Жизнь
 

Мне доводилось испытывать его с ранних лет, поначалу даже не понимая, что это. Это не совсем сексуальное желание и даже не зуд острых ощущений, это похоже на спонтанный транс, когда то и дело проваливаешься в ноющую пустоту внутри себя самого и чувствуешь, что ее необходимо наполнить.

В этом голоде есть сладость и тоска, покорность и страх, жадность и благодарность. Мне приходилось утолять его по-разному, но всегда в этом участвовали крепкая мужская рука и крепкий мужской член.

Я сижу на коленях, склонив голову. Ветер с балкона забирается между голых ягодиц, щекочет анус. На мне из одежды только тяжелый собачий ошейник. Я слушаю шум воды в ванной и жду. Шум прекращается, я ощущаю, как дрожью сводит мои лопатки, перебираю в голове привычные указания, как нерадивый школьник у доски - не поднимать глаза выше члена без приказа, не говорить, пока не спросят, не сводить колени, не закрывать полностью рот. Дальше вспомнить не успеваю, слышу шаги, вижу босые ноги и проваливаюсь во что-то темное и тягучее. Откуда-то сверху доносится глубокий мужской голос, я не думаю, просто тело подчиняется само, его пальцы оказываются у меня во рту, трогают язык, уверенно пробираются глубже в горло. Я ощущаю как вопреки рефлексу мой рот раскрывается еще шире и язык высовывается дальше демонстрируя полную готовность ублажать не только руку Хозяина, но и его горячий требовательный член.

Другое воспоминание. Совсем другая квартира и другой человек. У нас есть полтора часа и он не терпит промедления. С порога скидываю с себя одежду и иду следом за ним на кухню.

 - Ложись животом на стол. - Говорит он, по-хозяйски сжимая рукой мою задницу. Я ложусь, чувствуя прохладную клеенку животом и грудью, хватаюсь руками за противоположный конец стола.

- Нет. Правое колено на стол подтяни и за ступню себя держи, сучка. 

Я немного неуклюже выполняю этот приказ, сначала мне кажется, что это очень неудобно, но вскоре ощущаю, как сильно возбуждает меня эта раскрытость моей задницы, этот неизбежный прогиб в спине. Чувствую как мужская ладонь легла между моих лопаток и прижимает к столу. Пальцы быстро и небрежно смазывают мой пульсирующий от похоти анус. И буквально сразу я чувствую как в нем уже есть что-то, что больше не даст ему сомкнуться. Я принимаю член, вжимаясь в кухонный стол и держа себя за ногу. Член внезапно входит глубже, я слышу шлепок тяжелых мокрых яиц по моему телу, и начинаю натурально выть. Проклинаю себя за похоть, за голод, но все так же покорно задираю ногу, открывая податливую щель. Рука вжимает меня в стол так, что я едва дышу, и тут что-то во мне расслабляется окончательно и я проваливаюсь в самый сладкий и глубокий транс.

А иногда это был обычный секс раком с поводком и тяжелыми шлепками по неповоротливым ягодицам, с поочередной долбежкой то в попу то в горло. Иногда мне приходилось прыгать верхом, придерживая сползающие чулки. Иногда - лежать на спине, раскинув ноги в стороны с подушкой под копчиком и чувствовать себя какой-то дефлорируемой невестой. Видеть мужское лицо перед собой и быстро приближающуюся руку, бьющую меня по щекам, когда он чувствует, что его член теряет упругость.

И всякий раз потом мне казалось, что теперь я могу питаться впечатлениями очень долго, но голод приходит снова и снова.