Добавлено: 4/6/2010 - 19 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Жизнь
 

Совершенно недавно оказавшись в теме по собственному стремлению расширить кругозор, задался я вопросом, может ли Господин любить совего раба, которого он регулярно опускает? Может ли унижение быть проявлением любви? Я часто встречаю анкеты тех, кто ищет ЛС, но если раб - это вещь, то любовь становится проявлением фетишизма? Или все же спальня отдельно, жизнь отдельно? Но тогда сражу возникает проблема: что чувствуют оба вне спальни? Может ли раб позволить себе спорить с Господином, ведь жизнь - это поиск компромиссов.

Слашал мнение, что БДСМ-практики могут проходить ради игры и остроты чувств, с чем я вполне согласен, но где граница? Что может стать роковым для обоих? Чего не сможет пережить нижний партнер? На каком этапе может произойти разрыв?

Предлагаю обсудить данные вопросы.

 

ИМХО Секс со стандартным набором элементов становится скучным в отношениях достаточно скоро, и новые ощущения доставить могут элементы БДСМ, ограниченными определенными рамками при взаимном доверии. Для одного моего знакомого была проблема быть с завязанными глазами во время секса, но опять таки по моему скромному мнению можно получить невероятные ощущения будучи связанным с закрытыми глазами - то бишь совершенно в беспомощном состоянии, когда твой партнер, которому ты же доверяешь, будет совершать весма широкий спектр действий. Наверное это не тот сайт, но эффект от ласк в этом случает становится невероятно ярким. (Вопрос что я здесь делаю - проверяю себя на прочность, выбираю то, что мне интересно)