Нас уже 8737 человек!
Добавлено: 6/7/2011 - 11 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

В начале лета мы познакомились с ним на одном из сайтов и договорились о встрече. Его типаж и то, что он хотел от встречи со мной - заставляло меня чувствовать higher каждый раз как я представлял и прокручивал всё в своём воображении.
Он был старше меня почти на 20 лет, высокий, коренастый, даже крупный мужик с широкими плечами, тёмными волосами на груди, животе, ногах и особенно на руках, проседью на голове, которая делала его ещё более зрелым и привлекательным для меня.
Член на его фото был средним, но в сравнении с моим – гораздо более выдающимся. Примерно 17-18 см необрезанного мяса, диаметром примерно 6 см, что заставляло уже при виде его трепетать, восхищаться и  мысленно подчиняться его величию.
И наконец то, что он позиционировал себя в теме как Master, любящий доминирование, порку и фистинг – не заставило меня долго колебаться.
Во мне его привлекла открытость к экспериментам и сексуальному общению без границ. 28-летний пассив-submissive, высокий, светловолосый, сероглазый, с круглой мускулистой попой, которая способна принять немаленький член и даже кулак мужика. Ему понравилось что я следил за волосами на интимных местах, а точнее то, что их просто не было. Постоянная депиляция кремами делала кожу попы и ануса очень нежными, гладкими и бархатистыми. И самое главное - это немного затянувшийся виртуальный диалог, в котором мы описывали свои желания и сцены сексуального общения, которые могли заставить кончить кого угодно. Это были желания двух взрослых мужчин, которые точно знали что они хотели, выраженные в текстовой форме.
Мы договорились, что как только у него будет возможность – он меня пригласит. И вот наконец-то мой iPhone пиликнул «Трезвучием» - это было сообщение от него: «Буду ждать тебя завтра в 19-00 у метро».
 У метро он ждал меня на своём чёрном авто. Когда мы встретились с ним в переходе – зависла пауза в воздухе. Это был connect – наши глаза жадно впились друг в друга с желанием, которое невозможно было скрыть. Кажется кто-то из идущих сделал нам замечание, что мы препятствовали потоку безликих, плывущих по подземному переходу людей, что в принципе никак не помешало нашему знакомству. Мы поздоровались, потом он пригласил меня в авто и мы проехали до его дома.
Он вежливо и обходительно провёл меня в свою ванную комнату и сказал чтобы как я буду готов, проходил в его комнату голышом и начнётся то, чего мы оба очень хотели.
Не знаю сколько я провёл времени в ванной, но мне хватило чтобы полностью промыть и подготовить кишечник для принятия внутрь себя моего мужчину.
Я вышел голышом из ванной и приоткрыл дверь в комнату: «Готов!? Иди сюда, будешь моей девочкой!», - приказал он.
Я вошёл в комнату и увидел сидящего на диване своего мужчину в распахнутом халате, из под которого выпирал стоячий хуй, который показался мне ещё больше чем на фото, а также его волосатый живот и грудь.
«Иди сосни мужского хуйца! На колени», - скомандовал он.
«Сегодня ты будешь моей девочкой, настоящим моим пидором», - уверенно произнёс он.
Я припал лицом к его ногам, распахнул шире халат и поцеловал его хуй. После этого я оголил залупу стоявшего хуя, её запах заставил меня жадно и резко вставить весь ствол до нёба. Я почувствовал вкус своего мужика у меня во рту – это заставило мой член набухать.
«Соси.. вот так.. я вижу как тебе это нравится», - проговорил мужик.
Я начал работать языком более тщательно и медленно губами спустился по его стволу к яйцам. Этот запах заставлял меня чувствовать приближающееся безумие.
Он положил меня спиной на кровать, так что голова оказалась свисать с края кровати, а ноги были поджаты в коленях к животу. В этой позе я с легкостью заглотил весь его толстый и упругий кусок плоти до самых яиц. В это время мужик стал играть пальцами с моим очком. Он плевал и вставлял то один, то два пальца мне в попу – я испытывал нарастающий драйв от его фрикций, чувствуя набухшую залупу глубоко у себя в горле.
«Пойдём в ванную, моя девочка», - обратился ко мне мужик, слезший только что с меня, – «Помоешь своего мужчину».
Тут он поцеловал меня. Я почувствовал как его горячее дыхание пахнет настоящим мужским ароматом, по которому я так изголодался. Жидкость из его рта проникла в мой, а он обхватил мои набухшие от работы губы своим нежным, но сильным ртом и направил следующий поток своей слюны в меня. Мы оба закрыли и закатили глаза в поцелуе – это был fusion, симбиоз двух одинаковых начал, слившихся в обоюдном желании.
Через несколько минут в ванной я уже намыливал и поливал своего мужчину, лаская всё его тело.
«Молодец, девочка, хорошо моешь», - похвалил меня мужик.
«Если будешь также ублажать меня – получишь для начала несильную порку», - заигрывающе произнёс он.
«Хорошо, Хозяин», - послушно сказал я и принялся вытирать его полотенцем.
Мы прошли в комнату, мужчина приказал мне лечь животом на кровать и достал флогер с 12-тью концами.
«Для начала я разогрею твой зад перед еблей. Ведь ты же знаешь что я люблю ебать таких пидоров как ты в поротый и горячий зад», - грубым командным голосом произнёс он.
«Да, Хозяин, выпори меня», - сказал я принимая позу для наказания.
«Считай!», - скомандовал он.
Порка оказалась не сильной, все 50 ударов я получил с удовольствием. Попа стала ярко розовой и желала ещё больше. Хуй моего мужчины не заставил себя ждать – смазанный j-lube он вонзился и проткнул её. Я застонал. Через мгновение мне было уже совсем не больно – домашние самотренировки сказываются  =)
«Вот так, чувствуешь хуй своего мужчины в своей горячей попке?», - в полголоса сказал мужик, склонившись над моим ухом.
«О, да-а!», - вытянул я, получая очередную резкую фрикцию вглубь себя.
  Он ебал меня всё жестче и жестче, а на плазменном ТВ в его комнате какой-то мужик порол связанного парнишку по жопе. Я слышал только его крики и стоны, так как рот мой занимали то пальцы моего мужчины, то его мощный рот и щетинистый подбородок. Во время небольших пауз, не вынимая хуя из моей попки, он сплёвывал мне в рот и снова продолжал долбить меня.
Мы немного устали и решили пойти с ним на кухню – покурить. Я встал с кровати первым, подошёл к рюкзаку, лежащему на полу, и нагнулся достать сигарет. Тут я почувствовал резкий толчок и мгновение боли в анусе:
«Не поворачивайся раком к своему Хозяину!», - громким приказным тоном сказал мне мужик. - «За это ты будешь наказан», - продолжил ебать меня ещё несколько минут в такой позе.
После мы выкурили по сигарете и он приказал мне идти в комнату, расстелить полотенце и встать раком на диван. Он пришёл через пару минут и в руке у него был длинный двусторонний фаллоимитатор и широкий такой отцовский ремень.
«Сейчас мы из твоей жопы будем настоящую пизду делать!», - сказал он.
«А пока я строго накажу тебя», - грубо сказал он и я получи свой первый обжигающий удар ремнём по попе. Я кричал, пытался убирать и прикрывать попу после 15 ударов, но вместо двадцати получил 30 ударов, при чём последние пришлись по анусу.
«Раздвинь дырень!», - приказал мужик.
Он обильно смазал фаллос и залил немного смазки мне в очко. Я почувствовал как прохладная головка уперлась в мой скользкий и влажный анус и начала раскрывать его. Вскоре все 25-30 см этого двустороннего чуда гуляли у меня по жопе как только что смазанное поршневое устройство.
«Ну готовься, пиздень», - проговорил мужик и вынул фаллоимитатор из моей жопы. Он смазал свою правую руку и начал вводить палец за пальцем, лаская и пощипывая моё горячее анальное кольцо до тех пор пока я не расслабился и кулак оказался полностью у меня в очке.
Я вдохнул попперс «Bolt» и мужик начал долбить меня своим волосатым кулаком в кишечник: «Уаааа! А-ахуенно!», - стонал я. «Вот так, со мной ты забудешь что оттуда надо срать, настоящая пиздень, да!», - приговаривал мужик и драл моё очко всё резче и глубже. Это продолжалось несколько минут, но из-за нарастающего драйва мне они казались часами. Затем он резко вынул кулак из меня, я взвыл, и остатки воздуха и смазки вырвались на свободу вместе со спермой из моего члена.  Я проперделся смазкой и воздухом, попавшими в кишки при фистинге и даже не заметил как очко снова заполнилось хуем и начало работать . Мужчина повалил меня животом на кровать, нежно обнял и продолжил «насиловать».
«Какая красивая красная и горячая жопа, как хорошо её ебать», - восхищался и делал комплименты мне мужик.
 Я целовал его руки и брал в рот пальцы, периодически мы останавливались, я поворачивал шею назад и мы целовались.
«Нежная моя, девочка», - хвалебно приговаривал он во время экшена.
Он обильно кончил и слил мне в очко. Я чувствовал как его ствол выбрасывает в мою прямую кишку горячую сперму, разливающуюся внутри меня. Его вскрики и гримасу кайфа во время оргазма я запомнил очень хорошо – в эти моменты он мне казался особенно близким, как-будто я разделял с ним этот момент ощущений.
Остатки его спермы я слизал и проглотил, после чего мы обнялись, поцеловались, пожелали друг другу спокойной ночи и проспали с ним до утра. Позавтракав, он отвёз меня до метро, а сам поехал на работу. Так закончилась наша долгожданная встреча.
Продолжение, возможно, следует ;)

 

PS Почти что не придуманная история...