Нас уже 8685 человек!
Добавлено: 13/7/2011 - 14 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Я отношусь к тому поколению, которое принято называть Generation П. Рождённый в СССР и имеющий ностальгические чувства по всему тому, что было в детстве. Видимо это является также одной из причин - почему я люблю всё сделанное в СССР, особенно взрослых мужчин – которые выросли и стали мужиками в СССР.
Ему было примерно 50, темноволосый, невысокий мужик инженер-конструктор – не качок, но с очень крепким полноватым телом, которое даже на фото возбуждало и тянуло в сто крат сильнее, чем гора мускул. В нём всё было так естественно, по настоящему. Его хуй на фото был примерно 18 см, необрезанный и с богатым рельефом выступающих вен. Можно было бы назвать его вполне обычным, типичным гражданином СССР, если бы не то, что он хотел от меня в сексе.
Вот часть сообщения, полученного от него через один из ресурсов сети: «Я в сексе буду доминировать над тобой. Побрей лобок, задницу и очко. Сделай глубокую клизму. Будешь нещадно выебан. Ты пишешь, что хочешь чтобы тебя выпороли – будет тебе настоящая порка.»
В день встречи я сделал всё что он мне сказал – волос на теле после крема не осталось совсем, три кружки Эсмарха промыли полностью мои кишки. От регулярной ебли в попу и промывания кишечника – моё 28-летнее тело выглядело гораздо моложе, чем у сверстников натуралов.  Как я понял, его привлекал именно такой типаж безволосого пассивного юноши. Морально, перед встречей, я был настроен не столь серьёзно, так как ждал чего-то обыденного или привычного.
Я захватил с собой попперс, заготовленный лубрикант j-lube и сравнительно небольшой 20х4,5 фаллоимитатор. Через час дороги я оказался у его порога и позвонил в дверь.
«Проходи!», - сказал мужик, встретивший меня в спортивных советских трениках и обычной болотной футболке, - «Раздевайся до гола!».
Я выполнил его приказ и прошёл за ним в комнату. Он сел на диван и начал разглядывать и трогать мои бритые член и яйца.
«Хорошо, всё чистенько, гладко побрил. Теперь повернись ко мне задницей, нагнись и раздвинь очко!», - раздался новый приказ.
Я понимал, что мужик меня осматривает и рассматривает, но неприятных ощущений и мыслей у меня не было на этот счёт.
«Встань раком на кровать!», - скомандовал он.
Я подошёл к кровати и начал на неё залезать, в это время он снял с себя футболку, достал из шкафа пакет и вынул всё его содержимое: пару довольно узких, старых и потрёпанных ремней, средний по размеру фаллоимитатор и какой-то тюбик.
«Сейчас поработаешь немного очком», - услышал я его голос сзади меня.
Он взял дилдак в одну руку и тюбик, выдавил немного его содержимого мне в очко и себе на пальцы. Я узнал знакомый запах – у меня был шок – мужик смазывал моё очко вазелином!!! В современном мире разнообразия лубрикантов я давно уже отвык и забыл что это такое, оставив место вазелину в гомофобных шутках и юморе про анальный секс. Вдруг меня это стало дико заводить – я начал осознавать, что этот взрослый мужик, годящийся мне в отцы, смазывает моё гладкое и нежное очко вазелином и сейчас начнёт драть его.  Мой член встал колом от возбуждения.
Он медленно ввёл в меня фаллоимитатор, отчего я почувствовал натяжение внутренней и внешней кожи ануса, которую уже давно не испытывал. Резиновый хуй ходил во мне плавно, но с натягом. Я начал стонать. Ощущения варьировались от приятных до дискомфортных и даже болезненных. Так продолжалось несколько минут.
«Ложись на живот!», - сказал резким утвердительным тоном мужик, и вынул резиновый хуй из моей жопы - «Буду тебя пороть!».
Я подчинился и лёг, сдвинув ноги вместе.
 «Ты получишь настоящую порку», - грозно сказал он и взял один из ремней.
Порол он очень сильно. Первые три удара я просто не понял, хотя по звуку рассекающегося воздуха и шлепку, понял что порет он в полную силу, а вот уже на пятый удар я начал кричать, умолять прекратить, извиваться и пытаться спрятать пылающую попу.
«Ещё десять получишь!», - пригрозил мне мужик, - «Тебя до этого наверное и не пороли по настоящему.. так.. гладили, поди ремнём.»
Я неистово орал и пытался заплакать, но все 15 ударов получил.
«Ну успокойся», - утешал мужик поднимая меня за талию и ставя раком на кровати, - «Сейчас поработаешь дырочкой на меня».
Он плюнул мне в очко и ввёл, смазанный вазелином хуй. Я немного успокоился и начал ловить ощущения от его проникновения в мой огненный задний проход. Чувства становились всё более интенсивные, мне стало просто пиздец как приятно. Я перевернулся на спину и задрал ноги. Мужик снова плюнул мне в анус и продолжил ебать. Он поцеловал меня страстно в губы и я полностью ему отдался, стал доверять его последующим действиям. Вскоре он потянулся за резиновым хуем и снова поставил меня раком. Я чувствовал как моя прямая кишка заполнилась сначала горячим мужским началом, а потом и прохладным резиновым – всё это происходило при помощи вазелина. От растяжения и раздражения ануса я начал стонать. Ебля продолжалась, но вдруг я понял, что мужик вынул из меня резиновый хуй решил войти кулаком. Я вскочил с хуя и быстро достал из рюкзака бутылку с j-lube, передав её мужику. Он интуитивно схватил что для чего и вылил её себе на руку, смазал моё очко. Я попросил чтобы он залил немного внутрь и после этого входил в меня.
«Хорошая скользкая смазка, скажешь потом где берёшь», - сказал он и его пальцы начали раздвигать мою жопу. Немаленький кулак оказался полностью в моей прямой кишке и сильно надавил на простату изнутри. Я вдохнул попперс и мужик начал долбить мой зад своей рукой. Мне хотелось стонать и плакать от нахлынувших ощущений. Это длилось несколько минут – моё очко то раскрывалось, вбирая в себя воздух и кулак мужика, то выдыхало и выплёвывало вазелин и смазку. Мы работали как слаженный механизм: я в роли отверстия, а он в роли поршня.
«Или кончай сейчас или получишь ещё десять ударов ремнём по жопе как настоящий пидор», - пригрозил он, продолжая драть кулаком моё раздолбанное дупло.
Мне стало страшно, что если я кончу с кулаком в жопе, то вынимать его потом будет адски больно. Хоть капли спермы уже и без стимуляции моего члена капали на кровать – кончать я отказался, вместо этого слез с кулака возбуждённого мужчины и принял позу для наказания.
Он взял ремень и подошёл к концу кровати, где я лежал головой. Схватив меня за волосы он начал насаживать мой рот на ствол своего хуя.
«Соси, давай!», - громко приказал мужик, вставляя свой хуй в моё горло и делая первый замах рукой с ремнём в сторону моей жопы, - «Ты ведь этого хотел!?».
В конце наказания у меня лились слёзы – то ли от долбления в глотку и рвотных позывов, то ли от жгучей боли всего моего зада. Я почувствовал как мужик кончает. Вся его сперма стекла мне в рот и горло. Я жадно проглотил её. Состояние полной обессиленности и расслабленности настигло нас с ним. Мы немного полежали, я улыбнулся и поцеловал его в губы, после чего засобирался ехать домой.
Помню, что сидеть в метро мне было очень больно и следы на попе от порки проходили недели – зато я теперь уверен полностью – в СССР секс был, да ещё какой.

PS Снова почти реальная история. ;)