Нас уже 8075 человек!
Добавлено: 14/7/2011 - 10 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Мне было 25 и я очень хотел чтобы меня выпорол взрослый мужик. С ним мы познакомились на одном из сайтов и главным условием нашей встречи было то, что он будет обязательно пороть меня, всё остальное для него было второстепенно.
Я был высокий 180см неполный 75кг пассив, модный и даже немного гламурный. Кожа тела была постоянна загорелой, так как я посещал солярий, одевался тоже довольно ярко и привлекательно.
От встречи я хотел секса и может даже фистинга, для этого привёз с собой фаллоимитатор Bam 30x6см, ещё один поменьше и смазку для фиста. Также купил пару бутылок пива - выпить за встречу.
Мы встретились у него дома. С порога меня встретил огромный мужик, выше меня ростом на пол головы, с огромными конечностями и довольно мускулистым общим очертанием тела. Было ощущение, что его просто взяли и зуммировали в большую сторону – такой человек-великан 50-и лет.
Я разделся догола и собрался идти в ванную мыть кишечник, в это время он устроился за компом.
«Не засиживайся там особо», - в след услышал я.
Я достал двухлитровую клизму, фаллоимитаторы и смазку и приступил к процедуре промывания. Уже минут через 45 я был чист, моя гладкодепилированная и загорелая задница насаживалась для проверки на чёрный гигант Bam, как вдруг в ванную зашёл мужик. Он был очень удивлён размером и происходившим действием.
«Тебя пороть за такой разврат надо как сидорову козу!», - прорычал на меня мужик.
Я ещё раз посмотрел на этого гиганта, обратив внимание на его руку: «она точно в меня не поместится», - подумал я. И я оказался прав – его ладонь была ровно в два раза больше моей – я просто не дорос до таких размеров.
«Сегодня ты будешь выебан моим хуем, но для начала порот», - сказал мужик и повёл меня голого в комнату.
На столе в комнате уже лежали инструменты моего наказания: ремни, строгие плётки и куски провода разной длины и толщины.
Мужик разделся и обнажил своё огромное волосатое тело. Член его свисал и казался не столь огромным и выдающимся по сравнению с руками, ногами и размахом плеч.
«Встань раком на диван!», - приказал мне мужик, - «Я возбуждаюсь только от порки».
Я повиновался и начал понимать в чём дело – мой мужчина и правда хочет меня трахнуть, но для этого ему нужно стать садистом – видеть как я испытываю боль и её последствия у себя на жопе.
Он взял ремень и принялся наносить один за другим несильные, но довольно частые удары. Боль была вполне переносимая и даже приятная. Так я получил примерно 50 несильных ударов ремнём. По прошествии времени, я обратил внимание, что его хуй уже стоял.
«Смотри-ка, ему нравится твоя раскрасневшаяся от стыда за грехи задница», - в шутливой форме произнёс он намекая на своего красавца. Хуй у него был не такой огромный, но тем не менее довольно толстый в окружности.
Я встал с кровати и опустился на колени перед мужиком и начал сосать. Его головка упиралась мне в нёбо и я чувствовал что с каждым толчком в горло она становится всё более мягкая и не доставляет мне уже былого дискомфорта и удовольствия.
«Вот видишь, я тебя не допорол», - предъявил мне мужик, - «Вставай раком прямо на полу».
Он подошёл к столу с девайсами взял один из них и вернулся ко мне. Затем он сильно зажал мою голову между своих ног и я в миг ощутил острую боль на своей жопе. Выбранным девайсом оказался нетолстый провод, сложенный пополам.
«Это тебе за все твои грехи!», - приговаривал мужик во время порки, - «Жопу вон как выдрочил, что огромный резиновый хуй пролетает».
Я визжал как девчонка, но вырваться из лап этого великана у меня не получалось и прекратить экзекуцию я никак не мог. Он остановился и опустил мою голову ниже к полу, не отпуская её между своих ног.
«Держи яйца!», - приказал он.
В этот момент меня охватил ужас – я понял что он хочет сделать. Момент не заставил себя долго ждать – я получил первый удар по моему нежно-розовому депилированному анусу. Он нещадно сёк меня. Я скулил как щенок, слёзы сами выступили из глаз от пронизывающей боли.
Вскоре он сжалился надо мной и прекратил порку, положил меня животом на кровать. Задницу и очко драло адским пламенем, пронизывающим до костей. Я немного успокоился и увидел как всё время за мной наблюдает мужик с постоянным охуенным стояком.
«Ну что, ебать тебя будем - ты это заслужил», - проводя взглядом от своего хуя до моего несчастного надранного очка произнёс мужик и направился ко мне.
Он обильно смазал хуй, залез на меня сверху, раздвинул багровые ягодицы и впился своим хуем в истерзанный анус. Ощущение было как-будто его хуй раза в два-три больше своего размера. Я застонал и начал сопротивляться, но он был слишком мощным для меня. Вскоре я привык и к тому, что мой выпоротый зад и анус насилует строгий великан. Стояк, надо сказать, у него был отменным на этот раз. Кончил он довольно быстро, но на этом моё наказание не закончилось.
Он приказал мне принести из ванной тот самый фаллоимитатор и насадиться на него – я подчинился.
«А теперь вот так пойдём пить пиво на кухню, оно как раз остыло в холодильнике», - сказал мне мужик.
Мы сидели голые на кухне, пили пиво, курили и всё время нашего общения меня согревал и заставлял предельно уважительно и внимательно слушать моего мужчину - дилдак Bam в моём поротом очке.