Нас уже 8075 человек!
Добавлено: 19/7/2011 - 12 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

 

Есть люди, рождённые доминировать, а есть люди, рождённые подчиняться. О прелестях этих двух ролей я и собираюсь поведать вам в этой истории.

 

Сколько себя помню, во мне всегда присутствовало желание быть нижним в теме BDSM, даже когда я ещё не знал, что такое существует. Эпизоды старых фильмов с телесными наказаниями и изнасилованиями с детства сводили меня с ума. Я постоянно думал о них и представлял в эротических фантазиях себя в роли наказуемого более сильным и властным партнёром мужского пола.

 

Я вырос и в 25 лет, уже набравшись опыта однополого секса, решил, что пора расширить границы и попробовать то, к чему я так долго шёл на практике.

 

Хозяина я выбрал взрослого и опытного. Им стал седой, коренастый мужик 54 лет, ростом примерно 190см, плотного телосложения с аристократической бородой и усами, которые вселяли в меня доверие.

 

Мы не стали с ним долго переписываться через сеть. Я написал ему, что хочу, чтобы он меня опустил и научил быть своим рабом.

 

В назначенный день, мы созвонились и он встретил меня на своей машине. Я молча сел к нему на переднее сиденье и мы тронулись. Он доехал до ближайшего безлюдного переулка и притормозил у обочины.

 

«Ты готов к нашей встрече?», - спросил меня мужчина, - «Я писал тебе, что мне не нужен просто секс. Какие у тебя табу?»

 

Не дождавшись ответа, он расстегнул свою ширинку и начал водить в трусах своей рукой.

 

«Да в принципе никаких, кроме сильной боли.» - ответил я.

 

Его рука, только что теребившая его хуй и яйца в трусах стремительно направилась к моему лицу. Он просто смотрел на меня и ждал что я стану делать. Я в момент понял и уткнулся в огромную ладонь, пахнувшую его промежностью губами и начал её лизать. Ему понравилось. Далее он задрал мою верхнюю одежду и осмотрел моё полностью депилированное, довольно стройное тело.

 

«Ну что же, посмотрим, может быть из тебя чего и получится.», - сказал он и завёл мотор.

 

Через 15 минут мы оказались у него дома. Он прошёл в комнату первым, затем зашёл я.

 

«Раздевайся догола!», - скомандовал он.

 

Я стащил с себя верх и джинсы, затем носки и стринги – после чего остался полностью обнажён.

 

Он достал из большого чёрного пакета какие-то девайсы и приказал мне:

 

«Одевай одежду раба: ошейник, наручи и кандалы на руки и ноги».

 

Он помог мне надеть и застегнуть ошейник.

 

«В следующий раз - сам и без напоминания должен так одеться!», - с нарастающим раздражением сказал он.

 

«На колени!», - получил я следующий приказ.

 

«Раздевай своего Хозяина», - услышал я уже встав на колени.

 

Я снял сначала один носок, затем другой, после начал снимать брюки и уже был готов стащить трусы, потому как оттуда уже виднелся немаленький хуй.

 

«Не спеши, раб должен заслужить хуй своего Хозяина!», - уловил я.

 

Хозяин поднял ногу и направил её к моему лицу. Я начал облизывать и брать в рот его пальцы. Он получал удовольствие, но хвалить меня не спешил. Так продолжалось несколько минут – пока я полностью не вымыл языком ноги своего Хозяина.

 

Его хуй уже вовсю стоял и выпирал из-под трусов. Я инстинктивно стащил с него трусы и взял хуй в рот.

 

«Кто тебе разрешал?! За это ты будешь наказан!», - возмутился мужчина, но тут же стал ебать меня рот.

 

«Ты пока не достоин называться рабом. Ты просто пидор», - указал мне Хозяин, засаживая свой хуй по самое горло.

 

Я поднялся, помог Хозяину окончательно раздеться и принялся лизать его грудь и подмышки.

 

«Вот так, когда Хозяин будет доволен – он будет давать целовать себя», - одобрительно произнёс он.

 

Я вылизал его подмышки и соски, затем он позволил поцеловать себя в губы и прижал меня к себе.

 

«А сейчас ложись, получишь своё первое наказание – порку плетью», - приказал снова он.

 

Я лёг на широкую и мягкую кровать животом вниз, Хозяин сцепил мои руки между собой карабинами на наручах, тоже самое произошло и с ногами. Я оказался практически обездвижен.

 

Хозяин взял хлыст и начал пороть меня по жопе.

 

«Сейчас ты надолго запомнишь урок - как слушать своего Хозяина!», - нанося удар за ударом приговаривал он.

 

Примерно на 30-40 удар плёткой я стал очень громко кричать. Хозяин взял один и своих носков с пола, подошёл ко мне и вставил его мне в рот.

 

«Кричать и плакать я тебе тоже не разрешал!», - громко сказал он.

 

Моя жопа была вся в красно-розовую полоску и горела словно девственница от стыда. Я получил ещё примерно столько же ударов. Порка была завершена, а Хозяин достал и поставил рядом на стол смазку и две игрушки: анальную пробку довольно приличных размеров и огромную чёрную анальную цепочку Racal Links из пяти то сужающихся, то расширяющихся отделов общей длиной примерно 30-35см и кольцом на конце, напоминающую чем-то ёлку.

 

«Можешь вынуть кляп», - сказал Хозяин и я почувствовал как холодная смазка капает на мой пылающий зад и стекает прямо в анус.

 

Он смазал анальную пробку и постепенно начал разминать моё очко пока она полностью не очутилась в нём. Это его действие доставило мне очень кайфово, особенно после напряга от наказания.

 

«Полижи мне яйца!», - раздалось сверху моей головы. Через мгновение мой рот заполнился пахучими яйцами. Я старательно вылизывал их и скользил то и дело по стволу хуя моего Хозяина.

 

Прошло время, Хозяин сидел на кровати возле моей исполосованной попы – он достал пробку и снова влил холодной смазки в мой гладкий и «разукрашенный» анус. Он начал вводить смазанную анальную цепочку секцию за секцией. Через минуту она полностью была во мне. Я чувствовал как на кишки внизу живота, под который заботливо была подложена подушка, давит первая секция этого девайса. Хозяин дал мне понюхать попперс и начал долбить мой задний проход, вставленным туда чудом. Ощущения были такими, как-будто во мне ездит туда-сюда много-вагонный товарный поезд, и каждый его вагон доставлял моему наказанному очку ещё больше ярких моментов на грани боли и удовольствия.

 

«Хорошая задница у моего пидора..», - приговаривал Хозяин во время ебли. Он быстро поменял позу – встал передо мной. Я поднял голову и оказался лицом перед его хуем.

 

«Открой рот!», - приказал он. Я открыл и выставил язык. Хозяин несколько раз харкнул мне в рот и на язык, заставил проглотить, а затем вставил свой хуй мне в глотку и продолжил драть два моих отверстия с разных сторон.

 

«Это только начало, сегодня ты научишься ублажать своего Хозяина, и тогда я стану называть тебя своим рабом!», - громко сказал он, - «Ты меня понял, пидор?».

 

«Да, Хозяин!», - с хуем во рту промялил я.

 

Он ебал меня в рот и насиловал мою задницу ещё несколько минут. Затем вынул девайс из моей жопы, дал его мне и приказал вымыть в ванной. После этого оставаться там и ждать его. Я так и сделал, и вскоре дверь в ванну открылась.

 

«Сейчас я из тебя туалетного пидора буду делать!», - сказал мне голый мужик и сел на толчок в совмещённой ванной комнате.

 

«На колени!», - приказал он мне, - «Бери хуй своего Хозяина в рот, пидор!».

 

Я послушно выполнил. В итоге моя голова оказалась крепко зажатой между ног этого взрослого самца, а его обмякший хуй заполнял мой рот. Тут он начал испражняться в толчок и одновременно ссать в меня.

 

«Глотай, пидор!», - натуженным голосом приказал он.

 

Я послушно глотал. Хозяин выссал мне в рот содержимое всего мочевого пузыря. Затем он встал, нажал кнопку спуска на бочке и протянул мне рулон туалетной бумаги.

 

«Вытирай очко Хозяина начисто. Остатки тебе придётся слизать», - я получил очередной приказ.

 

Вытер очко я довольно хорошо, но всё же был подвергнут пройтись по нему языком до чиста. От этого хуй Хозяина снова поднялся.

 

Он чувствовал себя моим покорителем и это ощущалось мною во всём его поведении и отношении ко мне.

 

«Молодец! Вставай и прогибайся ко мне – буду тебя сейчас ебать в жопу», - удовлетворённо произнёс Хозяин, - «Только после этого ты станешь полостью моим рабом».

 

Он с размаху засадил в моё очко свой здоровый хуй, так что у меня выступили слёзы, и начал драть мою плоть по-новой. Через минуту ада - боль стихла, и я уже подмахивал задницей своему Хозяину. В этот момент мир вокруг мне казался настолько гармоничным и то, что в нём есть место двум началам, совокупившимся в данный момент в экстазе это только подтверждало.