Нас уже 8737 человек!
Добавлено: 24/7/2011 - 20 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

Чем более ничтожно твое положение – тем выше твоя награда.
Мы обсуждали с ним в сети наш контракт взаимоотношений достаточно долго. Для того, чтобы убедиться в серьёзности намерений друг друга много общались и встречались насколько раз для секса. Контракт получился отличным. В нём было прописано всё: и права и обязанности обоих сторон, и множество различных ситуаций и их вариаций для примера. Полное подчинение раба своему Хозяину 24 часа в сутки – было необходимым условием. Конечно же, я выторговал некоторые удобные мне моменты в нём, но за это контракт был добавлен правками и от моего Господина, а также я тем самым заработал наказание сразу после подписания контракта обоими сторонами.
По контракту я: Лёша, пидор, опущенный, раб, девочка, пизда, дырень. Он: Саша, Господин, Хозяин, Властелин, мужик. Мои обязанности: покорность, забота о Господине, работа по дому, содержание своего тела в чистоте, в частности: рот и прямая кишка всегда чистые и хорошо пахнущие, готовые в любой момент принять своего Хозяина; волосы на теле пидора допускаются только на голове – ресницы и брови. Питание раба: только свежие овощи и фрукты, т.е. продукты, не перевариваемые и легко промываемые из кишечника, к тому же не дающие рабу мужской энергии. Рабу запрещено: пукать, рыгать, вести себя фривольно в присутствии Господина – за это раб получает наказание и унижение по выбору Хозяина. Рабу необходимо заботиться о своём здоровье и чистоте, физические упражнения, промывания и растягивания ануса также обязательны к каждодневному исполнению. Раб может попросить у Хозяина выходной, но не чаще 5 дней в месяц. Хозяин обязан заботиться о физическом и моральном здоровье раба. Также должен обеспечивать раба всем необходимым для его «комфортной» жизни. Хозяин должен своим поведением максимально унижать раба, чувствовать себя выше, не стесняясь никаких своих проявлений.
В общественной жизни контракт не действует. Обе стороны контракта могут посещать совместно любые мероприятия и развлекаться как обычная пара, при этом вернувшись домой – контракт снова вступает в силу.
В случае флирта раба с другим Хозяином или мужчиной – он наказывается вливанием  1л горячего воска в прямую кишку.
В случае измены раба – кастрация, проводимая в медицинском центре с согласия раба.
В случае повторной измены раба – изнасилование Хозяином с обязательным разрывом очка(можно использовать подручные предметы или кулак).
Контракт подписывался пожизненно обеими сторонами и прекращает своё действие только в случае смерти одной из сторон.
Я подписал его в двух экземплярах, после чего свою подпись поставил Хозяин. Один из них Хозяин убрал в сейф, а другой был всегда на виду и легко доступен, таким образом, напоминал собой моё место.
  «Раздевайся, сейчас будешь свои правки отрабатывать!», - приказал Хозяин.
Я снял свою одежду и убрал в шкаф, так как она мне теперь не скоро пригодится. Волосы с тела и головы я удалил кремами накануне, так что на взгляд помолодел ещё на 5 лет, особенно на фоне моего бородатого и волосатого Хозяина с немаленьким телом и хуем.
«Получишь 100 ремней и 50 розг!», - строго сказал он, но в глазах явно была страсть при виде моего обнажённого тела, которое теперь целиком принадлежало ему.
Он отвёл меня в комнату для наказаний, которая не граничила с соседями и была звукоизолированной, привязал к лавке за ноги, руки и талию, подложив под пах валик.
Затем достал из холодильника 2-х литровую бутыль с пивом и налил себе первый стакана.
«За нашу новую жизнь, и за моего пидора!», - подняв бокал сказал Хозяин. Он сделал несколько глотков, потом набрал себе пива в рот и подошёл ко мне. Он наклонился и поцеловал меня, вливая пиво из своего рта в мой.
Порка началась. Вначале мне было не очень больно, я даже ловил кайф о нескольких ударов, но после 10-ого удара ремнём Хозяин увеличил темп и я начал сначала скулить и вздыхать, а потом уже орать во весь голос. Жопа стала наливаться краской и приняла цвет от розового до ярко-красного. Не помню на каком именно ударе ремнём мне стало хорошо, но я почувствовал что боль стала отходить и каждый удар доставляет мне горячее удовольствие, которое растекалось по всему телу. Кричать я продолжал, но скорее на автомате, чем от боли. Вскоре Хозяин закончил наказание ремнём и сменил его на пучок розг. Теперь я вновь начал чувствовать боль, но не такую жгучую, как бывает это вначале, а всё ту же, смягчённую кайфом и приливающимися эндорфинами.  Вскоре боль от роз почти ушла, хотя Хозяин сёк меня довольно сильно. Я кричал, но сам пытался выгнуть сильнее попу и подставить её под каждый удар.
Порка завершилась, Хозяин почти допил все два литра пива и принялся отвязывать меня, как мой взгляд упёрся в его вставший хуй, выпирающий из треников.
«Молодец моя девочка, вытерпела порку, теперь пора тебя выебать», - уже без былой строгости сказал Хозяин.
Он развязал мои руки, а ноги остались связаны, и я был по прежнему зафиксирован ремнями за талию к лавке.  Он снял треники, взял смазку и сел сверху на меня. Я почувствовал на своём огненном заду холодную смазку. Он смазал мои ягодицы и стал входить пальцем в анус. После минуты такого массажа я почувствовал как в мою жопу упёрся твёрдый и огромный хуй моего Господина. Он был довольно нежен, но напорист, поэтому хуй проскочил сфинктер и доставил несколько болезненных моментов тем самым. Спустя всего пару секунд я перестал стонать и Хозяин увеличил темп, вгоняя весь свой 19-и сантиметровый толстый ствол в моё горящее очко.
«На, получай, теперь ты только мой пидор, моя девочка!», - приговаривал мужчина, вдалбливая в меня свой набухший хуище.
Кончил он довольно быстро, заправив мои кишки своим белком, но ебля на этом не прекратилась. Он взял один из огромных фаллоимитатор 25х6 см, смазал его и вставил почти наполовину в меня. От неожиданности я застонал и попытался увернуть попу, но получил смачный шлепок ладонью по наказанной жопе. Он снова вставил его в мой анус, который источал сперму моего Господина. Мне стало вдруг приятно. Я почувствовал как меня распирает и одновременно скользит по конче моего Хозяина огромный поршень в заднем проходе. От давления на простату мой полу вставший член сначала начал выделять много смазки, а с увеличившимся темпом ебли – потекла и сперма. Я обильно кончил. Хозяин вынул игрушку из моего очка и положил её на диван. Он развязал мои ноги, раздвинул и опустил их на пол. Я стоял раком, зафиксированный за талию к лавке. Его хуй, снова был готов к бою и он начал медленно вводить его мне в жопу. Было немного больно, но разработанное очко с первого раза приняло хуй мужчины на всю длину. В таком положении он ебал меня минут 10. Тело и сраку уже начало сводить и в этот момент он снова кончил в меня. Его потное волосатое тело навалилось на меня. Он не спешил вынимать хуй из моей жопы, заполненной спермой, наоборот, отдышавшись он сделал ещё пару фрикций и загнал опавший болт поглубже в мой задний проход и начал ссать в меня. Пиво, прошедшее через моего Господина заполняло мои кишки и разливалось всё глубже и глубже по мне. Я расслабился и принял всё содержимое мочевого пузыря моего мужчины внутрь себя. Затем сжал сфинктер и Хозяин медленно вынул свой хуй, не проронив ни капли. На этом моё наказание за внесённые правки в контракт было закончено. Хозяин отвязал меня, обнял и прижал к своей крепкой волосатой груди.
«Теперь мы заживём с тобой!», - сказал Хозяин и поцеловал меня в губы.
Жили мы и правда, очень здорово. В жизни было всё – и секс, и боль, и радость, и печаль. Мы много где бывали вместе, путешествовали и везде нас принимали за отца и сына.
Контракт соблюдался строго, но этого хотели мы оба. И, конечно же, я не смел изменять своему мужчине – уж больно не хотелось расставаться со своими яйцами, а потом и очком.