Добавлено: 5/3/2012 - 7 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Жизнь
 

Я не понял про запрет на объявления о знакомстве, и, вообще, это ведь как бы мой блог...  Это не совсем объявление, это, скорее, статья, но она содержит объявление о том, что интересно именно мне.

Интересно, что большинство любителей порки задвигают эту свою наклонность на самый дальний план своей жизни, не позволяя ей органично стать частью жизни. Будто это какое-то недостойное увлечение, даже извращение. Кто-то хочет регулярно получать порку, кто-то хочет регулярно пороть, но это своё желание многие держат в глухом подполье. А ведь это не такая мелочь - это сексуальная ориентация, или важная часть ориентации, это состояние души. И она вполне достойна того, чтобы быть частью образа жизни, а не болтаться на задворках.

Кто-то из любителей порки парней женат, у кого-то есть партнёр, которые не знают о наклонностях своего, по сути, близкого человека. Ради кого и чего люди жертвуют тем, что им реально интересно и важно? Думаю, такая жертва как вредна для вас, так и бесполезна для кого-либо ещё.

Если вам нравится порка, то почему не сделать её органичной частью вашей жизни? Например, окружить себя людьми, разделяющими ваш интерес, или относящимися к нему без какого-либо осуждения, и жить с теми, кто разделяет ваше увлечение. Зачем жить не своей жизнью?

Я бы хотел вас спросить, насколько порка участвует в вашей жизни. И ещё - призвать знакомиться поближе. Все эти объявления - "выпорю", "получу порку" - они выглядят как "арендую станок" или "арендую автомат для порки". Никакой более подробной информации, никаких сценариев, ничего об авторе объявления.

Удивляюсь, что люди немного шарахаются, когда в процессе знакомства я начинаю спрашивать об увлечениях, роде занятий, любимой музыке, мировоззрении. А ведь мы, вероятно, даже никогда не встретимся. И какой смысл встречаться с людьми, которых ты не знаешь как людей? А если узнать друг друга ближе, то вполне можно и довести дело до встречи, и не разочароваться.

Ещё есть виртуалы. Я думаю, что, на самом деле, нет виртуалов. Есть люди, которым никто из собеседников не подходит. Возможно, потому, что не раскрывают друг друга как люди. Неужели человек, которому хорошо подходит другой, будет динамить со встречей? Думаю нет. Зачем отказываться от того, что тебе подходит?

Предлагаю всем рассказать о себе подробнее, и более-менее ярко описать сценарии образа жизни, связанного с поркой, которые вы бы хотели реализовать.

 

Мне 37 лет, я старый неформал, выгляжу лет на 28, фотки мои есть у меня в профиле, с поркой в основном. Живу один, свободен приглашать людей на любое время, работаю дома, скорее, для души и интереса, программист. Взгляды на жизнь - свободные, не приемлю религий, идеологий, догм. Интересуюсь философией, психологией. Слушаю металл, из фильмов предпочитаю фильмы ужасов и фантастику, очень люблю чёрный юмор. Безграничный циник и оптимист.
Категорически против соответствия возрастному шаблону, поэтому, скорее, ощущаю себя как большой подросток, но с жизненным опытом. При этом вполне самостоятелен. Свободен к переезду, но, как "человек, измученный нарзаном", так просто никуда рваться не буду.

Люблю жёсткую порку на выносливость, на преодоление страха к боли, как средство воспитания тела, и пороть предпочитаю так, чтобы партнёра колбасило. К сексу равнодушен. Но петтинг можно, хотя никакого удовольствия особого не принесёт. Без женщин. Опыт - с детства сам себя, а с 22 лет - с партнёрами.

 

Сценарий первый.
Я бы хотел пригласить к себе парня 18-27 лет, который интересуется поркой. Возможно, стеснительного, застенчивого, неуверенного в себе, который хочет порки, но боится, и воспитать его как строгий старший брат. Могу научить человека программированию, английскому языку, да и русскому тоже. Я могу человека убедить, чтобы он соглашался на порку, преодолевал страх. Чтобы он получил пользу для себя, и чтобы нам друг с другом было интересно.

Сценарий второй.
Молодой парень, относительно самостоятельный, дерзкий без фанатизма, которому бы нравилось получать порку и причинять её, мы бы могли играть в разные игры на порку, периодически друг друга пороть и колотить, в тех рамках, в которых это будет приемлемо, находить какие-то поводы, и просто без поводов. У него должно быть желание преодолевать больше и больше, у меня такое желание есть. Это, конечно, будет не каждый день, а периодически. Общаться, дружить, такой старший брат, только не учитель, а друг, отношения развязные и весело-жестокие.

Третий сценарий.
Парень, который хотел бы как-то себя развить. Это занятие спортом, учёба чему-то, усидчивость, самоорганизация, режим дня. Провести воспитательный лагерь-пансион. Ты приезжаешь, рассказываешь о том, в чём ты хочешь развиться. На две недели, месяц, два, три. Отжиматься, качаться, выучить язык, научиться работать, организовывать себя, избавиться от вредных привычек, например, курить, или часто дрочить. Мы с тобой составляем список этого всего, и список наказаний за лень или недостаточное старание. И под моим руководством ты занимаешься. Ты отдаёшь себя на воспитание, но как взрослый, который знает, что ему нужно, и за что его нужно наказывать, и сам это определяет. Никаких вещей, которых ты бы не хотел, никто в тебе воспитывать не будет и пороть за это тоже не будет. Я, вообще, считаю, что это правильная стратегия воспитания, когда человек сам определяет, что в себе воспитывать.

Четвёртый сценарий - когда воспитывать будут меня. Хотя я человек достаточно организованный и, скорее, доволен собой, чем нет, у меня есть много вещей, которые мне нужно подтянуть. Мне нужен строгий менеджер. Себя организовывать непросто. Помощник. Я выписываю все вещи, которые я бы хотел уметь, делать, научиться, преодолеть в себе, возможно, какой-то график, таблицу целей и планов по достижению. И этот человек будет следить за тем, как я всё выполняю, и, в случае отклонения от намеченных планов, нещадно меня за это пороть - как будет оговорено в начале. Это должна быть, действительно, чувствительная порка, по крайней мере такая, которую нельзя устроить себе. Порка на результат, чтобы не хотелось получать её часто.

Как это может быть - если это спорт, то можно устраивать экзамен, достиг ли ты занятиями за неделю поставленных целей, или соревнование, кто больше. Если это лень, то порка за отступление от графика или количества работы. Если похудение, то можно на продукты, которые вредят фигуре, установить "ценники" в количестве ударов. То же самое с курением - за превышение намеченного. С языками - экзамен на новые слова. Программирование - тоже.
Это можно построить так, чтобы при плохом усердии ты был нещадно порот, при небольших недоработках - нечасто порот, и при усердии - по минимуму или вообще без порки. Чтобы это было всё достаточно реально. Это можно устраивать и живя вместе, или, если в одном городе, то регулярно приходить, так сказать, на экзамен. Главное при этом - психологическое участие, желание помогать друг другу, и не жалеть розог ради результата. Чтобы меня подкачать в спорте, было бы интересно со спортивным парнем, который бы нещадно порол меня за лень в спорте, и за различия между моими и его результатами, и чтобы за месяц или несколько получился из неподготовленного человека довольно спортивного, поротого, но с результатом. Следы сойдут, а польза останется надолго или навсегда.
Так же, как и в любом процессе обучения, когда вы чем-то жертвуете ради результата. Результат достигается, а затраты окупаются. В данном случае, это будет болевая жертва.

И весь этот процесс сильно укрепит дух того, кто на это решился.

Очевидно, все сценарии можно совместить - все или несколько, главное, чтобы было психологическое участие и желание друг другу помочь, твоя ответственность за то, чтобы помочь достичь результата.

И построить это всё нужно в таком ключе, чтобы это не было просто игрой, после которой толстяк уедет в синяках, но таким же толстым, а чтобы это было реальным курсом. Каждый может такой курс пройти, у каждого найдётся отпуск или выходные, или другое свободное время.