Нас уже 8153 человек!
Добавлено: 26/7/2014 - 21 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Жизнь
 

ВСЕМ привет ))

История такова.

 Был у меня дальний родственник, ему было тогда 18. Как-то мы разговорились на соответствующие темы, и я предложил ему попробовать минет - в смысле, я сделать ему. Он согласился. Ему понравилось. Через какое-то время он попробовал так же ублажить меня, но ему категорически НЕ онравилось. А мне... мне больше всего понравилось то, что парень, который намного моложе меня, трахает меня в рот. Я от этих мыслей заводился всё больше и больше.

Сначала он делал это молча, потом ему понравилось унижать меня словесно. Он с ухмылкой называл меня вафлом, своим личным хуесосом, выдавал выражения типа:

- Что, нравится сосать мой хуй?! Давай, поработай язычком по залупе! - и прикалывался над тем, что у меня стоял писюн, когда я ему сосал.

Он приказывал мне сдрачивать свой, как только он кончит, и говорил, что я должен приучиться кончать только с его хуем у меня во рту, а я... меня просто пёрло, у меня крышу сносило от таких ситуаций! Мне всё это охуительно нравилось: и то, что он делает, и то, что он при этом говорит, и то, что иногда не он даёт мне сосать, а он банально ебёт меня в рот, типа, для того, чтобы не отвыкать самому двигать бёдрами.

Он придумал ключевое выражение для телефонных звонков на "нашу" тему:

- Меня пробило, нужно встретиться.

Затем мы встречались у него или у меня дома. Он был изобретателен: давал мне сосать, лёжа в ванной или стоя под душем, лёжа или сидя на кровати, во время просмотра натуральной порнухи, или на кухне (он курил, а я ему сосал). Иногда он мылся загодя, у себя дома, чтобы, прийдя ко мне домой, прямо у порога спустить штаны и трусы и скомандовать мне:

- Вафёл, сосать!

Несмотря на наши "специальные" контакты, он не перестал быть чистым натуралом: например, он ни разу меня не трахнул в зад.

В нашей обычной жизни ничего не изменилось. Мы общались - и друг с другом, и в компании. Никто и виду не подавал, что между нами есть что-то такое... И лишь когда ему хотелось, он вёл себя по-другому. Частота наших "встреч" варьировалась от раза в неделю до пары раз в день. Если по какой-то причине он собирался пробыть у меня долго или хотел пару раз за одну встречу, он заранее меня предупреждал. Уточнял он и промежуток времени, которое я проведу у него. Всё остальное наше общение было абсолютно нормальным, и это меня очень радовало. Ему наше "особое" общение нравилось, мне - очень нравилось. Мы оба это понимали и просто помогали друг другу снять сексуальное напряжение, разрядиться.

Когда он вернулся из армии, наши встречи возобновились. Мы продолжали встречаться и тогда, когда он женился. Я спросил его, почему он не прекратит всё это, он ответил:

- Мне нравится, жена так не умеет.

Потом у них родился сын, они переехали в Польшу к родственникам, и наша связы была потеряна по понятным причинам.

 

так вот вопрос.

для темы - вроде как почти ничего нет: НИКАКИХ BSM, только D, и то... прикольно-пацанское, а никак не рабское, или что-то около. 

для ванили - неприемлемо, практически как BDSM, не взирая на нюансы...

что посоветуете? где искать такого парня, чтобы была теоретическая вероятность НАЙТИ? )) или лучше попробовать своего ванильного ЛЮБИМОГО парня воспитать в этом направлении?


заранее благодарен за внимание всем ))