Нас уже 7466 человек!
Добавлено: 5/4/2015 - 15 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Жизнь
 

     Я не могу про себя написать, что у меня было много парней, они просто были.

Все начиналось с невинной дрочки, в раздевалке на пляже в Крыму и потом продолжалось в кустах у железной дороги, это был первый голубоглазый красавчик спортсмен с 19 см, я запомнил не как его звали, а его член он не помещался в плавках и он складывал его наискосок. Ему было 15, а мне 13 лет. Кто кого совратил это большой вопрос на фоне подростковой гиперсексуальности  мне думается мы оба хотели это.Он был из центральной  Украины мы встречались месяц пока он не уехал .

Чтоб откосить от армии мои родичи  сплавили меня в дурку. Это было прикольно, но это не помогло  с откосом.  На вторую ночь меня изнасиловали, точнее они так думали, на  третью ночь, я спал со с сверстниками(точнее каждую ночь меня насиловали, так они думали, а мне это было по кайфу), на 2 неделю  меня застукал глав. врач.  через 1 день я вылетел и дурки с закрытым диагнозом. Диагноз не помешал мне попасть не в Чечню не в ВДВ.

Но вывод который я сделал из  дурки - оказалось, что мне по кайфу насилие - так начался мой путь БДСМ

В нулевые я занимался бизнесом, если точнее  у моего друга по Церкви был  бизнес - 2 крупных интернет магазина, я имел долю там. Воспоминание юности ночь, массаж спины друга и халявный интернет, пиво Хаинекен и новая бмв которую я купил на первые проценты, езда без прав. Многие подумают, что он был моим папиком, но это не так он был жутким гомофобом и националистом. Но там был халявный интернет и  все ночи напролет, я просиживал на сайте знакомств.  А  еще было радио Life 365 Disco и скорость нашего канала в то время была очень приличной порядка 2-х линков по гигабиту, ну конечно не безлимит. Трафик стоил около 600$ за 1 тер. Серваки как помнится были на Солярке (OS Solaris).  Итог этого бизнеса  был прост мы купили крупное сми.

Нулевые это пиво, тачки, много бабла, поездки по миру и девчонки, девчонок у меня было около 20, но самая любимая осталась и есть только одна, до сих пор я сохну по ней при этом я люблю парней. Опустим это и точка. А еще в нулевые я не учился, только работал. Капуста, капуста, капуста много капусты. Сейчас я могу сказать, что я держал в руках лям зелени, но только держал, я возил бабло в банк.

Вторым (если считать дурку то 6)парнем был Ивар из Литвы,  спустя годы я пытался его найти, но он пропал с концами, точнее с концом 25см некоторые подумают, что я блядь но  это была юность хотелось, что-то новое и  у нас получалось - мы встречались 6 месяцев, гуляли по ночной Москве,  бухали и дико трахались как кролики в самых  неадекватных местах, самый прикол в том, что я не был пассивом мне просто это было по кайфу - юность что есть, то есть. В один прекрасный день  его номер перестал отвечать, а анкета была удалена с сайта.

7 парнем был немец Марк из пригорода Берлина, он был настоящим садистом, но вспоминая его и не только вспоминая мы досих пор общаемся как друзья он  показал и воплотил многие мои фантазии в жизнь. Кстати член у него был маленький 13 с копейками см. но зато он был настоящим Домином и хозяином.

8 и 14 парнем был  мужик с метро Преображенская якобы актив, но его член я не почувствовал как и порку

у него был коричневый терьер и  раз 5 лет  мы  встречаемся, правда сейчас он живет в Болгарии.

Последний мой  молодой человек(ну да молодой  мне 30к а ему 25) мне вынес все мозги, красивое тело, любит мишек, член 21 на 3 но проблемма в том, что для него секс это обнимашки - в прямом смысле, пару раз я не мог это понять, а на третий раз залез к нему в трусы оказалось, что он не дрочил вобще не разу - итог фимоз члена. И да я  его люблю, а еще он не любит бдсм и это все печально.

за 15 лет  общения на сайтах я видел много разного народу, но увы тенденция  сводится к тому, что большинство из нас ищут принцев или принцесс, бабло, а не  просто, человека это печально и обидно.

до 19 лет я был худеньким, с 25  я мишка в человека главное душа, а не размер члена или кошелька.

п.с. я не актив и не пассив я просто есть и не камушек