Нас уже 7400 человек!
Добавлено: 17/10/2018 - 22 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: Развлечение
 

 Итак. Слушайте же! В Санкт-Петербурге, который мегаполис, и который вроде бы Европа (Гейропа) впустил меня уже (или еще?) 28-летнего в лоно эксгибиционизма, вуайризма и просто разврата в круизинг- клуб - Бункер - на голую вечеринку прошедшей весной, которая обычно проходит по четвергам с 20:00 и до 0 часов, хотя после этого времени в принципе все равно - голый ты или нет.
Минут двадцать я ходил во дворе - оттягивая торжество или падение, опасаясь непонятно чего, если честно. То ли жителей окрестных домов по адресу сего клуба, который во дворах Питера, где возможно начинал петь Цой, вдохновлялся Достоевский и может быть вынашивал Родиона Романыча, - то ли их собак, которых выгуливали нерадивые потомки. При этом само помещение - подвальное, закрытое, замаскированное под видом охранного предприятия трудно было заподозрить под вывеской - "грязного темного гейского разврата". И все же...
Вошел в полутьму, после "пик-пик" домофона. В гардеробе уведомили, о том что надо бы дать 300 рублей за вход и голую вечеринку, получить вешалку и отчалить голышом, либо в лабиринт разврата(разврота), либо сначала в бар, дабы набраться храбрости водкой, а затем отчалить все равно в запутанные помещения и в зависимости от предпочтений - акт или пасс - предложить себя там. Я решил через бар. Взял пивка для рывка, и врубил весь свой универсализм. То есть решил в приоретете держать активную, не пассивную роль. Пройдя через бар, пресекая попытки пенсионеров с предложениями: "не желаете ли завершить?"- и войдя в лабиринт - в пространство, на тот момент (конец июля этого года) почти переполненное, как Московский вокзал китайцами, - всевозможными молодыми, не очень молодыми, откровенно старыми; худыми, спортивными, пузатыми, - парнями, мужиками, стариками - я немножко обомлел. Скорее от неожиданности. Начитавшись отзывов о том что весь этот Бункер сплошное сборище старых, и стремных - оказалось, что заведение на любой вкус - и там возможно найти все еслишком постараться. Конечно же из бара с пивом в руке, будучи голым, у порога самого лабиринта, нечто норовило нагло утянуть меня аж на фистинг, демонстрируя пещеру Бэтмена, меж ягодиц, от чего пришлось отбиться, а затем уже встать у стеночки, пройти через молодых чаровниц по прикидкам от 20 до 30 к которым в первые полчаса не было смелости подойти, но которые потом откровенно тянули за член и затаскивали в отдельные кабинки.
Дожидаясь первой очереди в звуках шлепков об упругие и не очень бедра, в стонах, криках, вроде: "если хочешь, можешь кончить в меня", что ужасало столь откровенным отсутствием контрацепции и безалаберностью, - я вынашивал планы уйти...
Но.
Поддался атмосфере. Слил первый раз на ротан. Потом во второй. В качестве актива тщательно выбирая постройнее, помолодее, без слишком естественных запахов, фильтруя тех, кто откровенно не предохраняется - стал ходить раз в три месяцаДаже слить сперму в рот в дрочильне перед порноэкраном для меня фетишиста - любящего обнажаться - уже круто, а так, из похода в поход - более смело и открыто знакомлюсь и убеждаюсь, что можно найти кого угодно. Хотя да. Порой стремновато. Контингент разный. Главное атмосфера.

На фото разумеется я. На первом - поясок и майка. Поясок для мобилы. В Круизинге не хватало сумочек для мобилы, пришлось засовывать в специальный поясок. Майка, это мой фетиш. После 0 часов можно в ней. Посередине - это если холодно можно одеться в толстовку. Третье - это голышом и кедики, поскольку тапочки не выдают.
Добро пожаловать в Питер. Кто хочет - проведу.alt