Нас уже 8684 человек!
Добавлено: 26/1/2011 - 18 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

 Как известно БДСМа без секса не бывает. Те, кому этот  тезис кажется спорным могут ознакомиться с результатами соответствующего опроса, где большинство опрошенных высказались вполне определенно.

Вместе с тем, один венский аспирант еще в прошлом веке,  в работе с говорящем названием "По ту сторону принципов удовольствия",  заметил, что сексуальный акт для партнеров связан с сильнейшим (в т.ч. эмоциональном) напряжением, и собственно само удовольствие связано в т.ч. с тем, что это напряжение спадает.

Кстати, в этом смысле все это «чморение» и НКС (см. прим.) возможно рассматривать как некие усилители напряжения, эмоциональные алкилнитриты. Но речь не об этом. Собственно к чему я это?

Дело в том,  между сексом и классическим флагеляционным экшеном много общего. Ожидание боли (разогрев) напоминают прелюдию, за которой следует  нарастание боли и пик болевых ощущений (кульминация), ну и, наконец, фаза «все закончилось, как хорошо-то было». 

Я - самый обычный мазохист и я люблю боль: терпимую, когда воображаешь, что так и стерпишь все до конца, ни разу не крикнув и нестерпимую, когда скулю и хныкаю. Люблю боль ожидаемую и неожиданную. Боль не возбуждает меня сексуально. Когда мне больно я думаю, когда же это кончится, когда боль проходит - почему это так быстро закончилось.

Итак, боль - это мой секс. Извращение конечно, ну а что тут поделаешь? И да собственно вопрос: может это все-таки БДСМ?

 

 

 

Прим. НКС - абвиатура означающая «на колени сука сосать». Используется на ресурсах с гетеросексуальной ориентацией, для презрительного обозначения пар, понимающих тему как секс в наручниках. НКСниками могут называть Доминантов, для которых тема это в первую очередь принудительный минет, и нижних для которых настоящий Доминант - это гора мышц и большой член. Сразу оговорюсь я этого отношения не разделяю иба что это т.н. «сексуальное большинство» вообще понимает.