Нас уже 7312 человек!
Добавлено: 22/8/2018 - 29 комментарий(ев) [ Комментарий ]
Категория: BDSM
 

 Вторая попытка размещения текста. Посвящается главному копировальщику сайта последнего времени!) Про ассенизаторов писать не буду, а то опять кто-то не поймет иронии и удалит...

I. Он не требует, чтобы Верхний сразу называл его уничижительно, настоящий низ понимает, что Господин – это не машина, которая по щелчку заводится, и готов к началу чмора с первой секунды встречи. Настоящий низ не будет ждать его раздетым около двери и вымогать сексуальных действий сразу по приходу. Понимая, что вы еще на равных, настоящий низ в нужный момент даст понять о своей роли, обратившись к доминанту «Хозяин» или» Господин», что является его естественной потребностью.

II. Он на Вашей стороне и заботится о ваших интересах. Он хочет длительных отношений, и не будет стремиться прекратить их, понимая, что отказ Господина от отношений – это высшая форма позора для низа. Настоящий низ никогда даже в мыслях не будет рассматривать вариант знакомства с новым Верхним, но с уважением примет факт, если у его Господина появится еще один низ.

III. Он не критикует других парней, а тем более Верхних, а высказывает свое мнение только, если об этом попросит Господин.

IV. Он не пытается акцентировать внимание в беседе или в компании на ваших особых отношениях. Он спокойно выслушивает мнение других людей и дает возможность Господину высказать свое, не переча ему при посторонних, он тактичен и заинтересован скорее в успехе своего Верхнего, а не в личной выгоде.

V. Он не охотится на новых доминантов. Он не ходит без Господина по клубам, и не имеет анкет на сайтах знакомств. Он не будет использовать доверие Верхнего в своих интересах, а наоборот – сделает всё возможное, чтобы угодить ему, доставить удовольствие и не разочаровать.


VI. Он не пытается эмоционально давить на Верхнего, поэтому не будет манипулировать им ни своими обидами, ни заведомо наказуемым провокационным поведением, добиваясь нужных низу реакций или действий.

VII. Он дружелюбен, любезен, предусмотрителен к желаниям, учтив, внимателен к мелочам,  принимает людей такими, какие они есть, обладает жёстким самоконтролем, лишён высокомерия и капризов.

VIII. Он признаёт свои ошибки, понимая, что быть нижним не значит быть совершенством, но значит, что в будущем он будет стремиться не совершить более таких ошибок. Он понимает, что и Господин может допускать ошибки, но не попытается манипулировать Верхним, заставляя извиняться, а максимально тактично расскажет Верхнему о возникшей проблеме, предложит обсудить, и совместно они приложат усилия для недопущения ее впредь.

IX. Он комфортно чувствует себя как  с опытным, так и с начинающим Верхним, понимая, что и сам не является экспертом во всех вопросах. Он с радостью выслушивает советы, учится новому, и с разрешения Верхнего предлагает разнообразить практики.

X. Он никому ничего не доказывает. Но и никогда не высказывается относительно того, каким должен быть Верхний. Он знает, кто он, и не считает возможным кого-то поучать.

XI. Он не является «доминирующим низом», не считает, что Верхний ему всем обязан только лишь потому, что он разрешает пользоваться своим телом. Он понимает, что это взаимно, и не считает, что его нижнее положение к чему-то обязывает Господина.

XII. Он располагает к себе и внушает доверие целостностью и масштабом своей личности. Он развивается и совершенствуется, понимая, что сексуальные практики – это только часть общения с Верхним. Он понимает, что договор – это не догма, и рассматривает возможности изменений в соответствии с развитием взаимоотношений.


XIII. Он – существо уникальное, как и любой человек. Но он тот редкий самородок среди множества ноющих низов, который достоин своего Господина.

Ну и по поводу единорога!)) Очень редко встречается тот мифический низ, который не является содержанкой или не лелеет в себе мечту о беззаботном безработном существовании. Семейный бюджет – это совместное дело двух партнеров, каждый в нем участвует в разной степени в соответствии со своими возможностями, но решения по использованию бюджета принадлежат доминирующему партнеру.